Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделаю АП вопросу , по улице Амурской 110-112 можно подавать заявки или нет ? или пока сеть только строиться и заявку можно будет подать через там 2 недели ,месяц ?
и еще вопрос касательно скорости , это цифры указаны что скорость может быть "ДО" ... Мбит или это цифры какая скорость должна быть постоянно
а что значит 100 UA-IX?![]()
пгт. Кировское (Обуховка)- угол улиц Белякова и Дзержинского. Есть у кого информация по хорошим провайдерам )?
Связівался с Вегой, говорят мол возможности нет технической.
А сколько у ИДТ белый IP стоит? А то на сайте инфы не нашел...
где тот который подключает интернет? почему не звоните?
ИДТ , сегодня 02.06.2013 мимо моего дома по ул.Амурская 112 протянули ваш кабель оптики, так сказали монтеры (что кабель оптоволоконный интелекта) которые тянули , когда можно будет подать заявку на подключение ?
Ребята подключаем ОТК не пожалеете я довольный как слон![]()
отк.dp.ua
Да не особо они "динамичные", скажем так.
Укртелеком да, два раза подряд одинаковый IP не даст. А вот вега может и пару месяцев подряд одинаковый давать
А вообще да, статика мало зачем нужна если ты не сервер свой подымаешь. А вот белый IP много где пригодится.
на ул.Военная,АНД,появились объявы о подключении оптоволокна-кто ,что,зачем?провайдер?скорость-качество,тариф?-вроде подключение 800грн.
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
я уже в этой теме описывал методику работы перекупов.....удивлятся тут нечему
данный вопрос уже как таковой отпал года 4 назад у компаний, которые арендуют каналы непосредственно с первых рук, там предоставление райпа не составляет абсолютно никаких проблемм, а вот конторы которые перекупают трафф., соответсвенно экономят и не могут себе позволить определенный диапазан реальных IP адресов......про двери я уже наглядно ранее описывал...
насколько я знаю - со стороны Ванцетти какие-то "самоделкины" подключают витой парой (оптика только до коробки со свичом). Скорость до 10 мегабит.
Хотя, видел тоже оптика какая то прокинута с 9ти этажки на Котляревского на столб на Темина. Выглядит удручающе ))
Вы хоть телефоны, по каким звонили, укажите )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks