Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 495 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495
Всього знайдено 9892, показано з 9 881 по 9 892.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    возле кафе Карусели , там и на одеялках можно))))))))))))))))))))
    Отлично! Тогда с пон-ка пиши список)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

ЛЕСЯТКА Сашенька красотка - наряды прелестные!

Нат-ка Тема покорил! А говоришь скромный

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а почему вдали? ребенка в коляске укачать и пусть спит. А в эрго как по мне вообще не проблема, в таком положении детки очень редко просыпаются от посторонних звуков
    +1 так все и происходит

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, не. Я тебя правильно поняла и ты понятно выразилась. Скорее, это я не так написала.))
    Руководствовалась теми же соображениями, что и ты, только наоборот. Вот так зайдет молодая мама, почитает, что если ре при массаже орет, то это все ок, т.к. у тебя такой массаж поставил дочку на ноги, и решит, что и в ее случае так будет. А если к ней бездарность пришла в лице неопытного массажиста и мамочка не распознает это и будет слепо верить, что все идет по плану, хотя на самом деле это будет не так.
    Короче, я за здравый подход к массажу. И я больше склонна доверять при выборе массажиста врачу, который мне его рекомендует. При условии, что я врачу доверяю, конечно.
    Вот!!! Вот что я все это время пытаюсь сказать! Я тоже за здравый подход, крайности - это уже нездорОво.

Цитата Допис від zudya Переглянути допис
    Девоньки всем привет!!!
    Не узнаю вас в гриме... Точно! Иннокентий Смоктуновский!!! Кеша!!!!!! (с)

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я так понимаю этот камень в мой огород. Но я говорила что мой ребенок орет на массаже только из-за того что я сбиваю ей график сна и кормления. И я не хочу сбивать ребенку график, чтоб она мне потом просыпалась утром в 5 утра из-за того что у тети массажистки поменялись планы и она решила делать массаж в другое заранее не обговоренное время.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, не в твой...
    Девы, хорош в моих словах камни искать. STERV@, ты появилась, когда пик дискуссии был уже далеко позади, эта проблема раньше со всех сторон обсасывалась (и, наверное, не один раз). Говоря про "форумчанку" я имела в виду собирательный образ, и главным прототипом его была тоже не ты. Молочный Хомячок - и не ты. Честно говоря, силюсь вспомнить - а разве у нас с тобой были бодачки по поводу массажей?!

а почему вдали? ребенка в коляске укачать и пусть спит. А в эрго как по мне вообще не проблема, в таком положении детки очень редко просыпаются от посторонних звуков
    Эрго у меня нет, на хипсите мы не спим, а радостно скачем. В общем, завтра посмотрю, если смогу коляску впихнуть в машину (надо колеса снимать с усилием, а у меня руки... совсем плохие), то приедем. Если нет, то тогда в следующий раз, когда трость приедет...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, а как вы на форумовках поступаете, когда деть спать хочет? Я вся в размышлениях... У меня завтра мама приезжает, не была у нас месяц. Если она появится у нас более-менее рано (она по работе с утра едет), то пообщается с мелким, потом дочка из школы приедет и они будут общаться, а мы можем попытаться приехать. Но проблема в том, что малой спит примерно с 4х-4:30, т.е. мы приедем и совсем скоро его спать нужно будет укатывать... Я что-то сообразить не могу - стоит ли вообще на эту тему думать, просто приехать на Солнечный, чтоб час гулять вдали от общей тусовки...
    А ты его час укатываешь? Если да, то смысла нет, а так как писали девочки выше, укатала, на 10 метров от общей толпы и общаешься свободная

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А ты его час укатываешь? Если да, то смысла нет, а так как писали девочки выше, укатала, на 10 метров от общей толпы и общаешься свободная
    Быстрее, конечно. Хотя боюсь загадывать, последний раз он спал в коляске в Крыму, а дома под кондером гораздо приятнее засыпается, чем на жаре.

Дописів
    1 371

Типово

Спасибо. Еле папу уговорила нас отвезти, сказал, что мы бы ещё на Игрени собрались. Мол победа, центр, парк Шевченко не вопрос (как раньше). Я говорю, что если не согласишься, возьму машину и поеду (у меня права есть, но я не езжу). На что он сказал, что хорошо, только поедешь без Славы))))
    Веселый у вас папа

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Как я вам завидую, очень хотелось бы поехать на форумовку, но папа наш целый день занят((( и не сможет вырваться, даже наши сопли зубные прошли
    Девочки, сегодня думала умру, малый листочком (с дерева) играл на улице, потом уронил и закашлялся, я взяла на руки и сразу не поняла, а он откусил немного и вдохнул и он там где-то у него застрял, я конечно все вытрусила из него, но руки и ноги у меня от страха отняло, сидели под подъездом, мужу позвонила он выбежал малого забрал, я только отошла
    Так что будьте бдительны!!!
    А еще такси например есть
    ОГО!!! Ничего себе!! Не шутите так больше!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Не узнаю вас в гриме... Точно! Иннокентий Смоктуновский!!! Кеша!!!!!! (с)
    Эрго у меня нет, на хипсите мы не спим, а радостно скачем. В общем, завтра посмотрю, если смогу коляску впихнуть в машину (надо колеса снимать с усилием, а у меня руки... совсем плохие), то приедем. Если нет, то тогда в следующий раз, когда трость приедет...

Эрго я тебе возьму! Ждемс!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки у меня назрел вопрос, у нас зубной кашель, горлышко чистое нам к деткам можно???

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы дождемся.
    О! Ксю, возьму твои вещички.
    да-да-да) только думала тебе написать чтоб захватила

мы будем после 15, мои телефоны под авкой
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Спокойной ночи всем!
    жапысала

Спасибо. Еле папу уговорила нас отвезти, сказал, что мы бы ещё на Игрени собрались. Мол победа, центр, парк Шевченко не вопрос (как раньше). Я говорю, что если не согласишься, возьму машину и поеду (у меня права есть, но я не езжу). На что он сказал, что хорошо, только поедешь без Славы))))
    шантажистка

сама така

а я вот думаю - стоит литянуть коляску или эрго обойтись

вроде в транспорте эрго удобнее, а поспатки- коляска.. и то и то - тянуть не хо

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у меня назрел вопрос, у нас зубной кашель, горлышко чистое нам к деткам можно???
    Думаю да. Если ты уверенна, что ребенок не болен, то можно. У нас было около месяца непонятных покашливаний иногда и сейчас бывает, но мы еще никого не заразили СБ.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я вот думаю - стоит литянуть коляску или эрго обойтись
    вроде в транспорте эрго удобнее, а поспатки- коляска.. и то и то - тянуть не хо
    Мой в эрго в жару псешит так, шо мама не горюй, посему я буду тянуть колясон.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Думаю да. Если ты уверенна, что ребенок не болен, то можно. У нас было около месяца непонятных покашливаний иногда и сейчас бывает, но мы еще никого не заразили СБ.
    Наша педиатр нас слушала и смотрела, сказала зубной кашель и ничего не назначила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Продолжение здесь.

Сторінка 495 з 495 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті