Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот!!! Вот что я все это время пытаюсь сказать! Я тоже за здравый подход, крайности - это уже нездорОво.
Не узнаю вас в гриме... Точно! Иннокентий Смоктуновский!!! Кеша!!!!!! (с)
Девы, хорош в моих словах камни искать. STERV@, ты появилась, когда пик дискуссии был уже далеко позади, эта проблема раньше со всех сторон обсасывалась (и, наверное, не один раз). Говоря про "форумчанку" я имела в виду собирательный образ, и главным прототипом его была тоже не ты. Молочный Хомячок - и не ты.
Честно говоря, силюсь вспомнить - а разве у нас с тобой были бодачки по поводу массажей?!
Эрго у меня нет, на хипсите мы не спим, а радостно скачем. В общем, завтра посмотрю, если смогу коляску впихнуть в машину (надо колеса снимать с усилием, а у меня руки... совсем плохие), то приедем. Если нет, то тогда в следующий раз, когда трость приедет...
Девочки у меня назрел вопрос, у нас зубной кашель, горлышко чистое нам к деткам можно???
да-да-да) только думала тебе написать чтоб захватила![]()
жапысала
шантажистка
сама така
а я вот думаю - стоит литянуть коляску или эрго обойтись
вроде в транспорте эрго удобнее, а поспатки- коляска..и то и то - тянуть не хо
![]()
Тема переехала. Продолжение здесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks