Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расстроилась.А раньше там было так хорошо.
Летом были во Львове.Там тоже П.Х. есть.
Может мне показалось(тк Львов-любимый город),но там было вкуснее кушать![]()
на ЖД вокзале испаганились, больше не ходим, до этого пару месяцев на обед туда ходили.
мне это показалось еще месяц назад..когда солянка -были кислые помои..вареники с мясом-вобще резиновое изделие номер 1
полный остой..не травился там, но ходить туда не советую никому
ПОЛНЫЙ ИГНОР ИМ
последние три месяца принципиально не обедаю в ПХ, хотя во время обеда больше и сходить-то некуда. НО! холодная картошка, пересоленые отбивные, кислый борщ, столетнее мясо в плове - надоело. хоть предприятие и оплачивает обеды в ПХ, я лучше буду носить бутерброды из дому.
why so serious?
была по одному разу в метро, на вокзали и в даффи, ну и в киеве тоже. беру обычно овощи (думаю, это замороженные полуфабрикаты просто размораживают) и пирожное. не травилась, а муж даже первое и мясное брал. в общем, мне показалось, что это лучше Мака, но судя по отзывам тут -- уже начинаю в этом сомневаться![]()
Перед последним матчем "Днепра" отравился. При чём уверен, что именно в ПХ. Т.к. до моего замечательного посещения ПХ сидел на диетической домашней еде.
Потчевал на К. Либкнехта.
Так у вас же желудок просто не успел адаптироватьсяПри чём уверен, что именно в ПХ. Т.к. до моего замечательного посещения ПХ сидел на диетической домашней еде.
Токо-токо, да вкусно, но по-моему это гавно
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Востаннє редагував UFCDD: 19.12.2007 о 11:08
в Пузатой Хате была раз пять, и каждый раз из заказанного находилось что-то ну очень невкусное. Один раз взяла тефтели - не хотелось ничего жирного-жареного. Так тефтели были будто целиком сделаны из какого-то противного жира, такое сложилось впечатление. Явно это было не мясо )) есть воздержалась... Больше туда не пойду.
Ещё летом перестали ходить в ПХ после того, как два раза пришлось вызвать администратора и ткнуть носом на "качество" этой "еды"...первый раз просто извинились, второй раз нам даже вернули деньги,т.к. ЭТО есть действительно было невозможно...больше заходить туда даже не тянет
Cтоловая МЧС, не дорого и съедобно![]()
да раньше ходил в ПХ , сейчас наверное уже не пойду.....вот тут и встает вопрос стандартизации, что бі не говорили о Маке. но заходя в него Ты точно знаешь что получишь...а в ПХ например еще летом отмечал в Кривом Рогу в Метро допустим - куриная печень с сердцем, это печень и немного лучка тушеного, а в Днепре в Мосту это лук с иногда выглядывающей где то печенкой......
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks