Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерочка,
в коробках нет ничего
Из полотенец есть 35*70 Париж в обоих цветах,
бабочки оранж 50*90 и 35*70, бабочки зел. 35*70 штуки 3 есть,
и что=то из Ягура и Доминиканы тоже, завтра скажу точнее.
Если нужны другие варианты размеров (кроме больших, есть средние 50*90 и 35*70), то я завтра выпишу, в понедельник-вторник смогу отдать.
Коробка подарочная у меня одна есть, но не Романтика, как на фото, а просто синяя с золотым бантиком нарисованным. Это уж если нужно на подарок так оформить.
цвет любой, только не темный (синий,зеленый и т.д.)
Всех приветствую!
завтра заходит в Украину контейнер с новой партией махры, но простыней на резинке (махра и трикотаж) буквально по 30 единиц на каждый цвет в каждом размере и пока нет картинок цветов, но обычно они приближены к своим наименованиям, к сожалению, выпали уже приглянувшиеся шоколад и темно-зеленый цвета, а также не будет размера 140*200 и, увы, 200*220.
Предлагаю определиться со своим заказом (да/нет/замена) и я сделаю закупку. Предоплата не нужна. Цены прежние.
размеры: 90*200, 160*200, 180*200, 200*200 (это периметр спального места, т.е. высота 25-27 см еще к нему добавлена)
достаточно эластичная структура ткани, поэтому +\- 5 см некритично.
белый (кроме размера 90*200, 200*200 в махре и в трикотаже)
молочный
жёлтый
салатовый
голубой
лиловый
серый
персик
сирень
песочный
Желательно оперативно определяться с заказами, приятных покупок!
Леночка, я хочу еще два полотенчка кухонных размер 50*70 - 8.00 гривен. Италия.
Здравствуйте! Возможно ли до 8-го? (в центре)
"Бабочки" оранж 35х70 = 1шт
"Париж" брусничн 35х70 = 2 шт (не набор)
"Сыр" 40х60 = 3 шт
"Кофе" 50х70 разные =2шт
Востаннє редагував @ss@: 03.03.2013 о 23:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks