Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 325 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мой носит ( тоже 5)
    А в кальсонах ему не удобно ( из носков вылазят)
    у нас термоштаны.... не вылазят вроде..
    у нас просто есть друг, с которым мы ходим на кружки. И он несколько раз кинул фразу "колготы - это для девочек". Вы ж понимаете, какие там колготы после этого))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а есть тема по подготовке первоклашек? В частности, меня интересует, какую верхнюю одежду покупать для школы, чтоб удобно было? Мы сейчас ходим в комбезе, а на след. зиму наверно полукомбез будет не актуален? Что одевают,пальтишко на школьную форму?
    а меня интересует что обувают зимой под школьную форму, если не переобуваются.У нас до этого вся обувь зимняя была в спортивном стиле и под костюм она как то не очень, а классической детской зимней обуви я не видела...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а меня интересует что обувают зимой под школьную форму, если не переобуваются.У нас до этого вся обувь зимняя была в спортивном стиле и под костюм она как то не очень, а классической детской зимней обуви я не видела...
    А почему не переобуваются? Вроде это в обязательном порядке в младшей школе, в первом классе уж точно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я как-то этим вопросом интересовалась у мам, у которых старшие детки есть. Меня мальчики интересовали, про них и спросила)) Оказывается, у всех по-разному.

Некоторые переодеваются в школе (те, кто это делает быстро, успевает вовремя... кому не лень и в классе есть место чтоб это все повесить). Особенно это актуально когда на улице снег и мальчики хотят после уроков подурачиться, а в школьной форме нельзя)))

Некоторые поддевают вниз кальсоны+пальтишко или куртка подлиннее (это для тех, у кого в школе не слишком жарко, чтоб весь день ходить в кальсонах под штанами)

Некоторые (ну это как правило уже не первоклашки а постарше) ходят в штанах на голые ноги...

Мне как-то никакой из вариантов не нравится.... поэтому я пока озадачена, если честно....
    Вот и мне интересно как одевать, пока мы носим колготы (5лет) сверху полукомбез, на кружки беру джинсы переодеваться. а вот что в школу, задумалась.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Вот и мне интересно как одевать, пока мы носим колготы (5лет) сверху полукомбез, на кружки беру джинсы переодеваться. а вот что в школу, задумалась.
    Кальсоны и брюки на флисе. Есть классические, школьные, но утепленные. Но у нас в первом классе некоторые детки носили полукомбезы, одевали прямо на школьные брюки. Это не очень удобно, конечно. Но тоже вариант.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А я думала в полукомбезе приводить и переодевать в школе, самый удобный вариант, как сейчас в сад приводим в полукомбезе, а в группе переодеваем в спортивные штаны.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я думала в полукомбезе приводить и переодевать в школе, самый удобный вариант, как сейчас в сад приводим в полукомбезе, а в группе переодеваем спортивные штаны.
    Если ребенок не будет оставаться на продленке, то да - удобно. Но в некоторых школах родителей не пускают в классы, детей учитель встречает в холле или на улице и уводит в класс. Точно так же детей выводят к родителям в конце уроков.
    Т.е. не всегда есть возможность маме переодеть ребенка. Если ребенок может сам быстро одевать полукомбез, то конечно это самый удобный вариант.
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если ребенок не будет оставаться на продленке, то да - удобно. Но в некоторых школах родителей не пускают в классы, детей учитель встречает в холле или на улице и уводит в класс. Точно так же детей выводят к родителям в конце уроков.
    Т.е. не всегда есть возможность маме переодеть ребенка. Если ребенок может сам быстро одевать полукомбез, то конечно это самый удобный вариант.
    По ходу дела разберемся)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас сам хорошо переодевается, уже давно в саду его не переодеваю, единственное меня волнует как быть со школьной формой, оставлять в школе(если не проследить может ее кинуть как попало и на сл день будет как из ...) или каждый раз носить с собой?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Да, конечно. Будет видно по ситуации. я точно такими же вопросами задавалась в прошлом году ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне как-то никакой из вариантов не нравится.... поэтому я пока озадачена, если честно....
    И мне не нравится(. Вот, единственный вариант прозвучал про теплые штаны на флисе, может быть... А переодеваться, по-моему совсем не удобно.

Насчет переобувачки, надо узнать будет на собрании. А класическая зимняя обувь есть, только не из серии мембранной, а та, которая на меху, она более подходящая под брюки.
    Я вот задумалась, что в идеале, теперь на зиму надо красивенькое, класическое пальтишко в школу и на выход, и какой-то термик для прогулок и катаний с горок и т.д. Это для девочки вариант.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А почему не переобуваются? Вроде это в обязательном порядке в младшей школе, в первом классе уж точно.
    мы пока выбираем из двух школ и водной из них зимой не жарко, так что....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

мы пока выбираем из двух школ и водной из них зимой не жарко, так что....
    Погано, конечно. 4 часа в зимней обуви - тяжко. Может, переодевать во что-то типа полуботинок или демисезонных?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Погано, конечно. 4 часа в зимней обуви - тяжко. Может, переодевать во что-то типа полуботинок или демисезонных?
    процитирую
    просто сейчас смотрю на школьников єто ж тихий ужас. пиджак + джинсы+ термики или костюм тонкий, а под ним свитер и какие то штаны теплые + кроссовки. Короче внешний вид еще тот....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

процитирую просто сейчас смотрю на школьников єто ж тихий ужас. пиджак + джинсы+ термики или костюм тонкий, а под ним свитер и какие то штаны теплые + кроссовки. Короче внешний вид еще тот....
    Мы сейчас в школу ходим в черных джинсах (они совсем строгие, как брюки), трикотажном гольфике и в черном трикотажном кардигане. В школе тепло, кардиган снимается.
    Это я к тому, что можно и не в костюме ходить, но внешний вид не будет страдать. Зимой мой ребенок вобще рубашек не носит (он их и в другое время ненавидит), только поло и гольфы. Пиджак тоже не очень удобно зимой.
    Но это я так, о себе. У всех разные мнения.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, подскажите кто водит деток на подготовительные занятия к школе не в школе, как проходят занятия? а то мы начали ходить ,и меня смущает, что писать будут в тетрадках, в которых пишут в садике, что читать приносите букварь, по которому читаете дома, так мы и сами так дома занимаемся...
    Кстати, я совсем не задумывалась о зимней одежде, а теперь почитала и озадачилась, действительно так удобно полукомбезы зимой! И не мокнут, и не нужно даже свитеров лишних одевать...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так точно. У нас брюки висят в школе , ходит в полукомбезе и переодевается.
    Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    И мне не нравится(. Вот, единственный вариант прозвучал про теплые штаны на флисе, может быть... А переодеваться, по-моему совсем не удобно.

Насчет переобувачки, надо узнать будет на собрании. А класическая зимняя обувь есть, только не из серии мембранной, а та, которая на меху, она более подходящая под брюки.
    Я вот задумалась, что в идеале, теперь на зиму надо красивенькое, класическое пальтишко в школу и на выход, и какой-то термик для прогулок и катаний с горок и т.д. Это для девочки вариант.
    А в чем неудобство переодеть штаны?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Мы сейчас в школу ходим в черных джинсах (они совсем строгие, как брюки), трикотажном гольфике и в черном трикотажном кардигане. В школе тепло, кардиган снимается.
    Это я к тому, что можно и не в костюме ходить, но внешний вид не будет страдать. Зимой мой ребенок вобще рубашек не носит (он их и в другое время ненавидит), только поло и гольфы. Пиджак тоже не очень удобно зимой.
    Но это я так, о себе. У всех разные мнения.
    вот и мне кажется такой вариант самым оптимальным, если в школу пиджак не обязателен . Девочки, а сколько мальчишкам брюк к началу учебного года покупать? Если одна пара брюк от костюма + еще две пары + черные джинсы на зиму-хватит?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    вот и мне кажется такой вариант самым оптимальным, если в школу пиджак не обязателен . Девочки, а сколько мальчишкам брюк к началу учебного года покупать? Если одна пара брюк от костюма + еще две пары + черные джинсы на зиму-хватит?
    Хватит, конечно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто водит деток на подготовительные занятия к школе не в школе, как проходят занятия? а то мы начали ходить ,и меня смущает, что писать будут в тетрадках, в которых пишут в садике, что читать приносите букварь, по которому читаете дома, так мы и сами так дома занимаемся...
    Мы ходиим и в школу, и не в школу. В школу носили тетрадь, карандаши-ручки, ножницы, ещё что-то (она сама просто рюкзак собирает), а не в школу только карандаш и то только потому, что он ей очень нравится, все дополнительные материалы выдаются на подготовке (они там и пишут, и рисуют, и лепят, и читают), домой дают пару листов отксеренных для выполнения домашнего задания

Сторінка 65 з 325 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті