Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені чомусь здається що він би із задоволенням зараз кинув те президенство в обмін на Межигір'я та неосудність. Влада йому нафіг не треба, імхо. Занадто складні для нього всі ті політичні ігри, керування, міжнародні відносини... Тому і родичів тулить, а ті знайомих/друзів на пости, бо сам не шарить, а дуже розумних боїться чи недолюблює.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
А взагалі-то цікавий момент.
Чи не посписують?
А грошики, як слід, за кошторисами проведуть
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Основополагается" - это, конечно, хорошо. Но, вот, только, нередки случаи, когда знания есть, а применения им не наблюдается. Прям, беда. Вспомним типичную русскую (она же и украинская) национальную проблему: ума много, да денег нет (украинский вариант : Чому бідний ? Бо дурний. А дурний чому ? Бо бідний ).
Вот и существуют противоположные типажи-крайности : один от нобелевской премии в области математики отказывается и живёт с мамой реально в говне, а другой говорит "йолка" и руководит государством с немаленькой площадью и населением в полсотни миллионов человек.
У Веллера отлично описано всё это.
в твоих рассуждениях есть одна, но очень важная ошибка.. .он НЕ РУКОВОДИТ государством... я даже рискну сказать больше.. он даже не шел туда с такой целью.... как в прочем и Ющенко и Тимошенко.....
ЗЫ по настоящему умный человек ни за что не захочет быть руководителем такого государства как Украина.... туда людей движет кое что другое....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот те на. Можно, конечно, сказать и так образно, но госслужбы, тем не менее, работают, хаоса на улицах не видать, коллапса с транспортом и коммунальными услугами не наблюдается, продуктов в лабазах - полно. Люди шарятся с довольными сытыми рожами. Вчера вечером стоял в пробке возле сквера им.Ленина из-за зевак, которые приехали полупать шарами на иллюминацию, словно из глухого села.
Т.е. государственный механизм работает. А значит, кто-то им правильно управляет. Ведь "оно само" никак не может. Даже по инерции.
Другое дело, что нет никакой стратегии и планирования - живём сегодняшним днём, настоящим моментом. Здесь я согласен.
авто с горки тоже некоторое время едет, без бензина, и даже без водилы... а если хорошо разогнаться то и на мелкие холмы выедете.. но сам понимаешь, что это не надолго..
ЗЫ по поводу колпаса... это ты в богатом городе живешь... поэтому и с комуналками все нормально... но есть тут места...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
*задумчиво* принять шоле участие в тендере... все-таки госзаказ...
п.с. када любому издательству надо выжить, то сразу переиздают какой-нить толмач... это прописная истина... так скольо жэж отвалють за многотомник?))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я так и знала, шо пролетаю... но наденька, она жэж последняя умираеть.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А можно я поясню, как учили?
На каждую хитрую ж*пу найдется болт с винтом.
Но.
Продолжение.
На каждый болт с винтом найдется ж*па с закоулками.
Я щитаю, это правило должно быть внесено в БУЭ;-)
С картинками и комментариями.
И, заметьте, безо всяких вил, лопат и прочих сельскохозяйственных орудий.
..по поводу Художественной и Хозяйственной украинской энциклопедий еще не было тендеров?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks