Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Янукович приказал издать БУЭ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Ум и хитрожопость по сути разные вещи. Не путайте!
    Хорошо бы разницу пояснить вразумительно. Ну, чтоб никто не путал, не только я.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хорошо бы разницу пояснить вразумительно. Ну, чтоб никто не путал, не только я.
    Ум основополагается на фундаменте - знаниях, хитрожопость на нескольких десятках фокусов. Умный не скажет "йолка" или "анна ахметова", для хитрожопого это нормальная ситуация - фундамента же нет.
    Ку!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Нет, я не хотел бы однозначно. Но ты уверен, что Фёдорыч не счастлив, и не живёт именно так, как хотел ? Даже исходя из твоих критериев.
    Мені чомусь здається що він би із задоволенням зараз кинув те президенство в обмін на Межигір'я та неосудність. Влада йому нафіг не треба, імхо. Занадто складні для нього всі ті політичні ігри, керування, міжнародні відносини... Тому і родичів тулить, а ті знайомих/друзів на пости, бо сам не шарить, а дуже розумних боїться чи недолюблює.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А взагалі-то цікавий момент.
    Чи не посписують?
    А грошики, як слід, за кошторисами проведуть
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

израильский солдат
    Guest

Типово

Ум основополагается на фундаменте - знаниях, хитрожопость на нескольких десятках фокусов. Умный не скажет "йолка" или "анна ахметова", для хитрожопого это нормальная ситуация - фундамента же нет.
    ум - набор знаний. разум- умение пользоваться своими навыками и знаниями эффективно. так вот Федрыч разумнее всех вас. хоть может и айкью у вас выше.

Дописів
    32 194

Типово

"Основополагается" - это, конечно, хорошо. Но, вот, только, нередки случаи, когда знания есть, а применения им не наблюдается. Прям, беда. Вспомним типичную русскую (она же и украинская) национальную проблему: ума много, да денег нет (украинский вариант : Чому бідний ? Бо дурний. А дурний чому ? Бо бідний ).
    Вот и существуют противоположные типажи-крайности : один от нобелевской премии в области математики отказывается и живёт с мамой реально в говне, а другой говорит "йолка" и руководит государством с немаленькой площадью и населением в полсотни миллионов человек.

У Веллера отлично описано всё это.

Циник
    Guest

Типово

Нет, я не хотел бы однозначно. Но ты уверен, что Фёдорыч не счастлив, и не живёт именно так, как хотел ? Даже исходя из твоих критериев.
    - Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зиц-председатель Фунт. Я всегда сидел.(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    - Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зиц-председатель Фунт. Я всегда сидел.(с)
    Нынче у нас целых два Фунта. Причём, оба на "Ю" начинаются. Ну, а заканчиваются, конечно же, на "-енко", по старой доброй украинской традиции.

Я тут подумал, может, это вирус ? Вот он, момент инфицирования :

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5a5bae34c6116a09b4aa96440d2cbe9178a45f2b.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  16,9 КБ
ID:	989143

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

"Основополагается" - это, конечно, хорошо. Но, вот, только, нередки случаи, когда знания есть, а применения им не наблюдается. Прям, беда. Вспомним типичную русскую (она же и украинская) национальную проблему: ума много, да денег нет (украинский вариант : Чому бідний ? Бо дурний. А дурний чому ? Бо бідний ).
    Вот и существуют противоположные типажи-крайности : один от нобелевской премии в области математики отказывается и живёт с мамой реально в говне, а другой говорит "йолка" и руководит государством с немаленькой площадью и населением в полсотни миллионов человек.

У Веллера отлично описано всё это.
    в твоих рассуждениях есть одна, но очень важная ошибка.. .он НЕ РУКОВОДИТ государством... я даже рискну сказать больше.. он даже не шел туда с такой целью.... как в прочем и Ющенко и Тимошенко.....
    ЗЫ по настоящему умный человек ни за что не захочет быть руководителем такого государства как Украина.... туда людей движет кое что другое....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в твоих рассуждениях есть одна, но очень важная ошибка.. .он НЕ РУКОВОДИТ государством... я даже рискну сказать больше.. он даже не шел туда с такой целью.... как в прочем и Ющенко и Тимошенко.....
    ЗЫ по настоящему умный человек ни за что не захочет быть руководителем такого государства как Украина.... туда людей движет кое что другое....
    А кто руководит государством ? - простодушно спрошу я.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

А кто руководит государством ? - простодушно спрошу я.
    никто последний руководитель здесь был Кучма... хреновенький если честно, но последующие совсем не руководители...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    никто последний руководитель здесь был Кучма... хреновенький если честно, но последующие совсем не руководители...
    Вот те на. Можно, конечно, сказать и так образно, но госслужбы, тем не менее, работают, хаоса на улицах не видать, коллапса с транспортом и коммунальными услугами не наблюдается, продуктов в лабазах - полно. Люди шарятся с довольными сытыми рожами. Вчера вечером стоял в пробке возле сквера им.Ленина из-за зевак, которые приехали полупать шарами на иллюминацию, словно из глухого села.
    Т.е. государственный механизм работает. А значит, кто-то им правильно управляет. Ведь "оно само" никак не может. Даже по инерции.
    Другое дело, что нет никакой стратегии и планирования - живём сегодняшним днём, настоящим моментом. Здесь я согласен.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...один от нобелевской премии в области математики отказывается и живёт с мамой реально в говне,
    Зацікавив розмір нобелівської премії з математики. Чомусь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Зацікавив розмір нобелівської премії з математики. Чомусь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Вот те на. Можно, конечно, сказать и так образно, но госслужбы, тем не менее, работают, хаоса на улицах не видать, коллапса с транспортом и коммунальными услугами не наблюдается, продуктов в лабазах - полно. Люди шарятся с довольными сытыми рожами. Вчера вечером стоял в пробке возле сквера им.Ленина из-за зевак, которые приехали полупать шарами на иллюминацию, словно из глухого села.
    Т.е. государственный механизм работает. А значит, кто-то им правильно управляет. Ведь "оно само" никак не может. Даже по инерции.
    Другое дело, что нет никакой стратегии и планирования - живём сегодняшним днём, настоящим моментом. Здесь я согласен.
    авто с горки тоже некоторое время едет, без бензина, и даже без водилы... а если хорошо разогнаться то и на мелкие холмы выедете.. но сам понимаешь, что это не надолго..
    ЗЫ по поводу колпаса... это ты в богатом городе живешь... поэтому и с комуналками все нормально... но есть тут места...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

*задумчиво* принять шоле участие в тендере... все-таки госзаказ...

п.с. када любому издательству надо выжить, то сразу переиздают какой-нить толмач... это прописная истина... так скольо жэж отвалють за многотомник?))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *задумчиво* принять шоле участие в тендере... все-таки госзаказ...

п.с. када любому издательству надо выжить, то сразу переиздают какой-нить толмач... это прописная истина... так скольо жэж отвалють за многотомник?))))))
    якщо ваше прізвище не закінчується на:

- кович;
    - метов;
    - рташ,
    у вас, ІМНО, не надто багато шансів.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

я так и знала, шо пролетаю... но наденька, она жэж последняя умираеть.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Eve_evE
    Guest

Типово

Хорошо бы разницу пояснить вразумительно. Ну, чтоб никто не путал, не только я. ;)
    А можно я поясню, как учили?
    На каждую хитрую ж*пу найдется болт с винтом.
    Но.
    Продолжение.
    На каждый болт с винтом найдется ж*па с закоулками.
    Я щитаю, это правило должно быть внесено в БУЭ;-)
    С картинками и комментариями.
    И, заметьте, безо всяких вил, лопат и прочих сельскохозяйственных орудий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..по поводу Художественной и Хозяйственной украинской энциклопедий еще не было тендеров?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті