!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна ссориентируй меня пожалуйста:
1. На когда вообще будут изготовлены мои шкафы
2. В какие дни и в какое время возможна доставка (мне бы желательно или в выходные или в будни после 17 ч.)
3. Сколько примерно по времени может занять сборка шкафов и тоже в какие дни и время можно будет договорится со сборщиком.
Ален шкафі можем доставить вторник или четверг ,( тебе ж на левый берег???) в єтот четверг еще не получится, а вот во вторник следующий можем привезти. По выходным доставки нет. Со сборщиком нужно заранее так же договариваться, по времени сборки думаю часа 4 точно не скажу, нужно у него уточнять.
Востаннє редагував АленаС: 12.12.2012 о 00:36
хорошо, на вторник поставлю, но вот по времени єто сложно, так как у водителя маршрут расписан и во сколько он к вам приедет єто вопрос, я сегодня возьму его номер телефона на заводе, может получится договорится что б к вам вечером заехал.
Напиши свой адрес и телефон
У сборщика узнаю все.
Здравствуйте! интересует стоимость матраса Дейли и София размер 80х190, или предложите что-нибудь адекватное (цена-качество) для детей, но чтобы смог спать и взрослый, нужно 2 штуки.
Покупаем матрасы к новому году!!!!!
Новогодние скидочки!!!!
Яна добрый день! пришла к вам за помощью по выбору матраса - поможете?
нтересует размер 1,6*2 м
средняя жесткость
наверное зима/лето - стоит связываться? думаю что может быть лень переворачивать))
по поиск на сайте вроде должны подойти - Grand S1, ФЛОРЕНЦИЯ и ИНФИНИТИ
буду благодарна за озвучивание стоимости этих моделей, а также возможно что-то другое посоветуете
также интересует стоимость каркаса для кровати 1,6*2![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks