Пока Умчёнок занят - новые заказчики, становись в очередь!!Кому поздравлялки?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока Умчёнок занят - новые заказчики, становись в очередь!!Кому поздравлялки?
![]()
Еще здесь напишу.
Аня, спасибо большое за стихотоврение! Очень необычно, красиво и в точку ))))
Товарищи, очень рекомендую! Аня пишет чудесные стихи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наконец-то дошли руки сделать вырезку по отзывам! Огромное спасибо всем вам, мои заказчики, за тёплые слова в мой адрес!! Я их очень ценю! Все отзывы, оставленные в темке, теперь хранятся в первом посте! Также там есть немножко отзывов из личных сообщений. К сожалению, это далеко не все, ибо в порыве чистки лички многие безвозвратно утеряны..Впредь буду вначале переносить их сюда
Ну и продублирую тут:
НЕМНОЖКО ОТЗЫВОВ ОТ ФОРУМЧАН ИЗ ТЕМКИ И ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:
Допис від lizz55
Допис від Смайлик
Допис від Red F
Допис від марусенок
Допис від luida
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Допис від Олюнька
И я принимаю новые заказики!!![]()
Кому поздравлялочки? Скоро Новый год, Рождество! Да и вообще наверняка у вас есть друзья, родившиеся в декабре! Сделайте им сюрприз! Оригинальная авторская поздравлялка никого не оставит равнодушным!![]()
С новым годом, с днём Рожденья!
Закажите поздравленье!
Необычно, откровенно!
Рады будут непременно!![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить написание поздравлялки мужу с ДР? срок выполнения работы? спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
Добрый день!
Ответила в личку, но если вдруг кого-то тоже интересуют эти вопросы - продублирую и здесь:
Срок выполнения зависит от того, на какую дату должно быть готовоПоскольку иногда требуется что-то изменить, и по несколько раз можем переделывать. Главная цель - чтобы в назначенный день всё было. Обычно получается даже раньше, за 2-3 дня до даты. Бывает, что нужно на сегодня. С такими случаями тоже успеваем. Поэтому точный срок не могу сказать. Иногда вдохновение не приходит несколько дней, почему я и прошу в темке озвучивать свои желания заранее - чтобы перестраховаться.
А по поводу оплаты - её определяете лично Вы. Последнее, да и очень долгое, время я уже не называю сумму на позравления. Заказчик сам определяет (исходя из своих каких-то факторов и параметров) сумму и переводит её на карточку.
Конкретные суммы говорю только в коммерческих случаях (когда рекламу заказывают), на сценарии (поскольку объём очень большой), и когда нужно в этот же день (из-за срочности). Во всех других случаях - сумму оплаты решаете Вы!![]()
Напишу поздравлялки! Скоро Новый год, поспешим!![]()
Поздравлялки летят в массы!Всем хорошего понедельника (насколько это возможно)!
![]()
Всех поздравить поспешите!
Поздравлялку закажите!![]()
Отзывы в первом посте!Присоединяйтесь!
![]()
Поздравлялочки кому?
Подходи по одному!!![]()
Праздники уже скоро!! Кому поздравлялочки?!![]()
Удивить всех я спешу -
Поздравлялочки пишу!!![]()
подпись
Умчёнок снова со всем справился и теперь готов к новым заказикам!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks