Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг пельменей с куриным фаршем.Можем забрать на пл. Ленина. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг пельменей с куриным фаршем.Можем забрать на пл. Ленина. Спасибо!
Катя, заказываю на субботу, 1 декабря:
- голубцы со свининой - п/ф - 1 кг;
- вареники с вишней - п/ф - 0,5 кг;
- зразы картофельные с грибами - готовые - 0,5 кг;
- пальчики свиные с черносливом - готовые - 1 кг;
- блины шоколадные - 0,5 кг;
- пирожки с картофелем - 0,5 кг.
Спасибо.
здравствуйте, Катя. хочу заказать 1 кг вареников с картошкой и печенью и 1 кг с капустой. Заберем на пл.Ленина, когда напишете. спасибо!
Катя,Добрый вечер!Хочу сделать заказ,на какое ближайшее время возможно?
-Пельмешки (свинина)- 1 кг.
-вареники /картошка - 1 кг
-вареники/капуста -1 кг
-котлета по-киевски - 0,5 кг
Паштет печеночный(индюшка)-1 кг.
Блины пустые - 1 кг
Спасибо.
Катя, добрый вечер! Можно на субботу, 1 декабря, заказать: пельмени с куриным филе - 55 грн/кг - 1 кг; вареники с картошкой - 30 грн/кг - 1 кг; кармашки мясные (свинина) с твердым сыром, зеленью и чесноком - 110 грн/кг - 1кг; Паштет печеночный (печень лучше индюшиная) - 60 грн/кг - 0,5 кг; блины с креветками в сырном соусе-65 грн/кг - 1 кг. Спасибо!
Добавьте пожалуйста еще плов с курицей - 65 грн/кг - 1 кг. Если не получится на субботу - подойдет другой день по предварительному согласованию. Спасибо!
Катюша, мы определились с декабрьским заказом))) Решили только сладкий стол, поэтому мясного не будет. А тортиков нужно дваОба бисквиты с фруктами, один самый маленький, какой получится сделать, наверное на 1кг, а второй прим. на 2,5кг. Нужны на 4 декабря, т.е. забрать 3-го вечером
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Катюша, можно мне блинов пустых - 0,5 кг (на любой день недели). Такие как у тебя не получаются!!
Катя, большое спасибо! Уже опробовали- очень вкусно)))
зы: а "Огоньки" не приехали - Вы их сейчас не готовите?
Ув. клиенты! Все забываю снять из меню, но наконец руки дошли! Сезон кабачков и баклажан уже давно окончен, поэтому ждем весны, и сново вводим всеми любимые блюда из этих продуктов
Сезонная продукция))) Не делаю!!! Несезон!!!
Рулетики из кабачков - 35 грн/кг
Рулетики из баклажан - 40 грн/кг
"Огонёк" - 40 грн/кг
(баклажаны обжаренные, красный сладкий перец, горький перец, чеснок)
![]()
Добрый день!
Катюша, примите, пож-та, заказ:
- колбаса куриная (сырая) - 2 колечка (до 1,5 кг)
- котлеты куриные, готовые(без панировки сухарной, если можно) - 1 кг
- котлеты рыбные, готовые (белая рыба) - 0,5 кг
- заливное из курицы - 2 шт
Желательно на среду. Спасибо большое!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Катя, спасибо большое. Все вкусно, как всегда. Две фанатки шоколадных блинчиков сыты и довольны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks