Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 276 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Holika Holika Water March Moisture Cream

Объем: 120 ml

Идеальный суперувлажняющий питательный крем для холодного времени года с Экстрактом Гималайских Ягод, который интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу, способствует регенерации клеток, помогает в борьбе с воспалениями, препятствует старению и борется с первыми морщинками.

Для сухого типа кожи (Розовый)
    Содержит масло семян Ксимении Американской, которая богата витамином С, так же содержит витамин Е и Сандаловое Масло, Экстракт Брокколи и Граната. Моментально восстанавливает водный баланс сухой и обезвоженной кожи, убирает шелушения, укрепляет защитные функции кожи.

Для жирной, комбинированной и проблемной кожи (Зеленый)
    Содержит экстракт Гималайских Ягод, которые обеспечивают не только интенсивное увлажнение, но и способствуют себорегуляции и заметному сужению пор. Содержит Алое Вера, Аллантоин, Экстракт Малины, Таволги и вытяжки из Овса.

Цена по акции около 105грн, полная стоимость 142грн
    Насть, у меня из всего арсенала есть этот мятный кремчик, гель улиточный Мизон и под глаза "заклинатель", и еще гель с алоэ. Этого хватит для личика на зимнее время или нужно еще что-то более питательное?

Девочки, Mizon пришли все шампуни! Ни одного кондиционера
    гм... интересная новость...
    Настюш, а что ЖМаркет по этому поводу объясняет? Понятно, что назад возвращать им лишний шампунь никто не будет, конечно...
    Ведь писали ж они, что этот шампунь - это 3 в 1, т.е. шампунь + бальзам + лечение для волос... Надо попробовать, может и правда можно без бальзама-кондиционера обойтись...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Светик, а объем шампуньки какой?
    "DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос

Шампунь укрепляющий корни волос. Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Не содержит красителей. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения. Основные компоненты: экстракт хризантемы сибирской, кокамидопропил бетаин, экстракт гледичии, стеарет (эмульгатор), экстракт корня рехманнии, экстракт эклипты, экстракт полыни, экстракт жень-шеня, ментол, экстракт

Цена 71грн за 145мл
    Цена 135грн за 300мл
    Цена 187грн за 500мл

Шампунь можно приобрести в пробнике. Цена пробника 3грн.

DAENG GI MEO RI Herbal Nutrition Conditioner кондиционер

Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос
    Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
    В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия,гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
    Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, массировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.

Цена 177грн за 500мл
    Цена пробника 3грн
    Беру шампунь 300мл, кондиционер 500мл
    итого 312грн.?
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Тані Переглянути допис
    В четверг буду на раздаче. На 18: 00 ?
    Раздача в среду. В 18:15.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    327

Типово

Вот и хорошо,но гель-Алое тоже надо,муж после бритья что-то просит))) да и по отзывам я смотрю не заменимая вещь.Я думаю,что в среду максимум в четверг я все заберу. Спасибо большое!!!
    SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream вам хватит с головой Это лидер по увлажнению! Для меня это самое лучшее питательное и увлажняющее средство

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Добрый вечер, девушки

Уезжала за нашим заказом, так что всех ожидающих поздравляю!!!))

Хотела внести некоторые изменения в наш с вами режим работы. Ввиду того, что участились случаи отказа от своих заказов, теперь мы работаем на условиях 100% предоплаты. Исключения дни акций. В этот период я заказ выкупаю самостоятельно, но у вас есть 1-2 рабочих дня чтобы сбросить оплату на карту.

Надеюсь на ваше понимание. Вкладывать деньги в товар, а потом оставаться с ним на руках и пытаться его примкнуть... Думаю, что на таких условиях никто бы не работал. В моей порядочности и надежности, думаю, вы не сомневаетесь. Я доказала вам, что могу работать качественно и оперативно. Надеюсь, что я для вас надежный и удобный посредник

Пришел заказ GMarket для:
    Taniulya
    lenuka
    natakof5
    Lecik
    vredina
    лилюшик
    miraclePM
    Светlana
    shunya
    Виктория (не форум)
    Сония
    *Alla*
    Dewochka123
    Танi
    Persena
    Yuliza
    Natali_U
    Iriso4ka
    L.A.D.Y.
    inni
    Даша (не форум)

Личные файлы вышлю в ЛС по запросу! Запросы оставлять в теме!
    Почему не пишу ЛФ в темке... К сожалению, опыт показал, что многим личные файлы только мешают, гораздо проще спросить у меня и я отвечу по заказу. А оформление личных файлов занимает много времени. Это время я могу потратить на ответы вам в темке, а я сижу и занимаюсь мартышкиным трудом Поэтому, кто хочет, пишите в темке и я пришлю вам ЛФ в ЛС.

Раздачи:
    Среда 14 ноября в 18:15 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Четверг 15 ноября в 11:00 Образцова около детской площадки, напротив рынка
    Суббота 17 ноября в 11:00 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Суббота 17 ноября в 12:00 Победа около Биллы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    нашла вроде http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    сколько стоит?
    !!!
    Востаннє редагував sunpeach: 12.11.2012 о 23:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

А мне можно ЛФ а личку и...может я еще чтото закажу))))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    516

Типово

Добрый вечер, Оля!
    К оплате 126грн
    Раздача на Победе в субботу в 12:00.
    Вы сможете быть?
    Да, Настя, на раздаче буду

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, Mizon пришли все шампуни! Ни одного кондиционера

_nata_ шампунь брать будете?
    Конечно! Настя-можно не в личку,удобнее в личку,пожалуйста-крем,носки и пробники шампуня и бальзама по 3 грн,всю сумму,без файла.Переведу деньги,до субботы долго еще...
    Ага.чудненько -кондиционер я не смывала! Никого в теме не было-я вообще решила,что у меня бальзам...
    Востаннє редагував _nata_: 12.11.2012 о 23:14

Дописів
    209

Типово

Насть, можешь без файла сюда написать что мое пришло-как тебе удобно.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Закажешь Танюш 100%, эта темка просто находка для девушек форума)))
    Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    А мне можно ЛФ а личку и...может я еще чтото закажу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Закажешь Танюш 100%, эта темка просто находка для девушек форума)))
    Катюша, я в ней не хуже чем в твоей "скупляюсь)))"
    З.И. иду к тебе в личку добавить заказик))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    938

Типово

Приветик Настёнка! Это то масло о котором я думаю?????..............и я хочу ...и мне такое!!!!))))

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Добрый вечер, Саша. Частично продала Я думала, что вы уже пропали. Я наберу вас завтра.
    эх... надеюсь, хоть одни носочки для педикюра у вас остались - очень надо.
    инет частично наладился, так что могу читать форум уже. жду от вас расчета.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Всетаки думаю мы на равных)))) тут
    Заказик дописала)))
    Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Катюша, я в ней не хуже чем в твоей "скупляюсь)))"
    З.И. иду к тебе в личку добавить заказик))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Приветик
    Умывалочка есть, гидрофильное масло (апельсин нужен) есть, ламинат есть. В субботу сможешь прийти на раздачу?
    Отлично! Думаю, что смогу прийти, сколько за все?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр тел. 0679500836
    Дописів
    3 111

Типово

Насть, шампунь ОЧЕНЬ понравился. Только вот пенится плоховато и расход большой....поэтому давайка мне баночку! + кондиционер.

Цена 135грн за 300мл

Цена 177грн за 500мл

И расскажи мне про это:
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177130151

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Насть, я все равно 2 Мизона шампуня заберу...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Юличка, я стараюсь всегда подарочки класть) Иногда забываю, турок. Я и не знала бы, что это такое если бы ты не сказала
    Если попаду на такие, скажу.

Вот если бы не Юля и не знали бы)

Светик, а объем шампуньки какой?

Шампунь укрепляющий корни волос. Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Не содержит красителей. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения. Основные компоненты: экстракт хризантемы сибирской, кокамидопропил бетаин, экстракт гледичии, стеарет (эмульгатор), экстракт корня рехманнии, экстракт эклипты, экстракт полыни, экстракт жень-шеня, ментол, экстракт

Цена 71грн за 145мл
    Цена 135грн за 300мл
    Цена 187грн за 500мл

Шампунь можно приобрести в пробнике. Цена пробника 3грн.

Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос
    Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
    В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия,гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
    Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, массировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.

Цена 177грн за 500мл
    Цена пробника 3грн

У меня как-то пробничек был, а теперь взяла себе полную версию Мне ооочень нравится!

Добрый вечер, Светлана
    Wash-Up Aha Cleansing Oil VOV
    http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=vov

Цена 85грн
    Очищающее масло предназначено для глубокой и эффективной очистки кожи лица. Его мягкое очищающее действие позволяет удалить макияж и сальные отложения в порах и тканях (пыль, грязь), снимает стресс, накопившийся в коже за день. Обеспечивает коже уход, после чего она становится приятной на ощупь, как шелк, мягкой, гладкой и обновленной. Масло легко смывается, придавая бархатистость очищенной коже. Также рекомендуется как средство удаления макияжа вокруг глаз.

Содержит комплекс АНА кислот (натуральные фруктовые кислоты)-0.4mg

Объем 200 мл

Способ применения: жидкость нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

Kanebo Naive Cleansing Oil Makeup Remover Olive&Roseship

http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=kanebo
    Цена 130грн, можно собрать "ростовку" тогда цена будет 115грн
    Очищающее масло "Naive - шиповник и олива" с нежным едва уловимым ароматом розы предназначено для удаления макияжа и ухода за кожей. Активные компоненты в составе средства удаляют загрязнения и макияж, одновременно питая и увлажняя кожу.

Оливковое масло глубоко очищает кожу, удаляя даже водостойкий макияж. Масло шиповника смягчает, питает и увлажняет кожу, обеспечивая ежедневный уход.

Регулярное использование масла помогает улучшить цвет лица, сделать кожу матовой и гладкой. Антибактериальный компонент изопропилметилфенол препятствует закупорке пор, предотвращает появление прыщей и угрей.

Способ применения: Выдавить на сухую ладонь необходимое количество масла, нанеси на лицо круговыми массирующими движениями, удаляя макияж. Смыть обильным количеством прохладной или теплой воды.

Объем 250мл

Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling от Missha
    http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link

Цена 181грн

Наташа, нету Надо бронировать, будут недели через 2. Сколько вам штук?
    Краски в Корея очень классные! Но цены около 170грн.... http://english.gmarket.co.kr/challen...code=211291084

В этой темке собрались красавицы, умницы и самые лучшие девушки на Земле!))
    Спасибо, Олечка
    пиллинг Миша дороговат выходит,в пробниках помоему дешевле выходит, учитывая что в полной версии 100мл))

А вот теперь думаю,какое гидрофильное заказать,Настя вы не знаете какое из них лучше, не пользовались иль по отзывам?)

А что там за акция у VOV 1+1 масло + пенка?

Сторінка 102 з 276 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті