Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 334 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 321 по 340.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    нда...как вы себе представляете переучить взрослого человека? как изменить походку. Я вам об одном, а вы о другом совершенно. Мы с вами не слышим друг дргуа.

Может кто помнит, я как-то доказывала в теме про рождение ребенка без отца, что и люди и учителя втихую обсуждают и осуждают безотовщину. Это я к чему - то что так возмутило Глаху -слова Юки о том, что дети не родные.

Видите милые дамы - обсуждают и осуждают - даже связывают это с тем как дети топают. Представляю, чтобы Юка написала если бы там мужа в семье не было вообще.
    Вы АБСОЛЮТНО не правы, никогда бы я не стала ничего подобного говорить, если вы не внимательны - я ниже написала ПОЧЕМУ именно это вобще всплыло в моих постах (просто я в своем "горе" настолько закопана, что такие причинно-следственные связи мне кажутся очевидными). не думаю что вы настолько потрясающий психолог, чтобы с нескольких моих высказываний сделать такие выводы.
    Глаха, я вполне нормальна по всем меркам, и никогда не лезла не только в чужие, но и в приближенные семьи, по поводу спанья на одной кровати и проживания в одной комнате писалось исключиткльно для того, чтоб представить, как могут ссорится и не любить друг друга две уже достаточно взрослые девочки, когда их в таком возрате заставляют быть сестрами, а им это и нафик не надо!
    Я не помню кто скаал, но фраза кажется мне гениальной - ваши права заканчиваются там, где начинаются права других...
    Юлия_П, Юль, мои соболезнования, я теперь понимаю как оно.. за себя я бы даже не пошла - терпела бы, но ребенок...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Yuki
    ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! При чем тут что они родніе или нет, какая связь с тем что кто-то топает? Какое ваше собачье дело до их родства????????????? И откуда ві знает кто и что их заставляет делать? Любить не любить!!!!!!!!!
    Ужас я попала не понятно куда!

Вы бы лучше не показывали свою глупость подобными высказываниями. А на месте соседей, если бы я узнала эти слова, я бы хорошенько намылила бы вам рожу за своих детей.

Фемина
    Guest

Типово

Глаха.
    Если кто -то делает ремонт в своей квартире-это исключительно его право (приватизированная, купленная, завещанная, подаренная) квартира- частная собственность и охраняется законом.
    Так, что в своей квартире в разрешенное законом время может хоть конем гулять и сколько он будет гулять его личное дело.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    И кстати. вы не ответили... когда ваш ребенок плакал/плачет - соседи жалуются? Я представляю, какая слышимость вашим соседям снизу, когда ваш ребенок плачет...
    отвечаю - мне ттт, достался вполне спокойный ребенок, вернее наверное я просто хорошо и без нервов его проносила, он спит всю ночь, а днем может взрыднуть ТОЛЬКО если проголодался - тогда я просто даю ему сисю - и никаких плачей. сосед внизу всегда дома - я его спрашивала, говорит что слышит нас крайне редко, даже умал что съехали, пока не зашла. Дело в человеке, а не в доме, если мы еще будем зесь жить, когда малышь начнет ходить - я все застелю и зделаю так, чтобы слышно нас не было, потому что сама понимаю до чего это может довести не отлько больного, но и вполне здорового человека...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Пантера, это моя мечта на данный момент... но очень уж дорого....

Фемина
    Guest

Типово

Ну если дом купить не получается, то остается только одно смириться с тем, что у Вас есть соседи и попытаться с ними найти общий язык, а еще лучше подружится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki
    ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! При чем тут что они родніе или нет, какая связь с тем что кто-то топает? Какое ваше собачье дело до их родства????????????? И откуда ві знает кто и что их заставляет делать? Любить не любить!!!!!!!!!
    Ужас я попала не понятно куда!

Вы бы лучше не показывали свою глупость подобными высказываниями. А на месте соседей, если бы я узнала эти слова, я бы хорошенько намылила бы вам рожу за своих детей.
    ЗДАРОВА!! мое собачье дело начинается там, где не спит мой ребенок, потому что сверху девочки друг друга за волосы таскают! я что, сказала что они маленькие недоноски или я чем то их оскорбила? я просто объясняла ситуацию. рожу надо мылить тогда, когда о вас говорят не правду, так ка это делаете вы сейчас в мою сторону, так что отженитесь от меня, мадам.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Yuki
    писалось исключиткльно для того, чтоб представить, как могут ссорится и не любить друг друга две уже достаточно взрослые девочки, когда их в таком возрате заставляют быть сестрами, а им это и нафик не надо!
    Просто писец, ну просто писец... при чем тут родные или не родные? У меня вон крестник и его страший брат тоже постоянно скубутся - это нормально, дети отваевывают свою територию...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Пантера Переглянути допис
    Глаха.
    Если кто -то делает ремонт в своей квартире-это исключительно его право (приватизированная, купленная, завещанная, подаренная) квартира- частная собственность и охраняется законом.
    Так, что в своей квартире в разрешенное законом время может хоть конем гулять и сколько он будет гулять его личное дело.
    Читайте закон и говрите глупостей. Закон тут уже приводили... ремонт моежете делать, но сильно шуметь (болгарка, дрель, кувалда) в выходные и в определенные часы - нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

ситуацию можно было объяснить без обмусоливания степени их родства, и мне не о чем не говорит степень родства детей - будут они лруться или не будут. А так - полоскание грязного белья.

Можно было написать -девочки очень шумные, деруться, постоянно разборки и т.д.

Дописів
    31 861

Типово

Дело в человеке, а не в доме, если мы еще будем зесь жить, когда малышь начнет ходить - я все застелю и зделаю так, чтобы слышно нас не было, потому что сама понимаю до чего это может довести не отлько больного, но и вполне здорового человека...
    Поможет только звукоизоляция пола. Это довльно дорогое удовльствие. Вы ради соседей пойдете на такие жертвы? А ковры и прочие покрытия - до фени. Проверено.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Глаха - по закону одно а вот в жизни совершенно другое
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Фемина
    Guest

Типово

Yuki, да не нервничайте Вы так из-за своих соседей, дети вырастают и вырастают очень быстро, просто надо прежить перетерпеть момент раздела территорий, а испортить отношения с соседями всегда можно, гораздо сложнее сохранить добрососедские отношения и не с кем их не выяснять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ситуацию можно было объяснить без обмусоливания степени их родства, и мне не о чем не говорит степень родства детей - будут они лруться или не будут. А так - полоскание грязного белья.

Можно было написать -девочки очень шумные, деруться, постоянно разборки и т.д.
    ну простите, если я оскорбила в ком то высокие чувства, мне на самом деле до родства и всего такого нет никакого дела, я не старинная бабка под подъездом и никого не осуждаю и не обсуждаю, ибо ситуации в жизни бывают очень разные и попадают в них как хорошие так и плохие люди.
    Глаха, у меня "Плавающий пол" и на толстой подложке лежит ламинат, так что уже не очень то слышно, слышно только если уронить на пол тяжеленькое, честно говоря делалось не для соседей - но и им получается заодно фортануло...

Дописів
    31 861

Типово

Глаха - по закону одно а вот в жизни совершенно другое
    В данном конкретном законе идет речь и взаимоуважении друг к другу... и если вы считаете, что можете портить жизнь другим, имея возможность этого не делать - то не жизнь, не закон тут не при чем.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Глаха - подавайте на нас в суд и посмотрим кто еще выиграет
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Глаха - нет у меня возможности, как и многих, поэтому дорогие соседи терпите меня в выходные
    dura lex, sed lex

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну простите, если я оскорбила в ком то высокие чувства, мне на самом деле до родства и всего такого нет никакого дела, я не старинная бабка
    вы во мне ничего не оскорбили, а просто показали в себе именно то, что выделено жирным

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пантера Переглянути допис
    Yuki, да не нервничайте Вы так из-за своих соседей, дети вырастают и вырастают очень быстро, просто надо прежить перетерпеть момент раздела территорий, а испортить отношения с соседями всегда можно, гораздо сложнее сохранить добрососедские отношения и не с кем их не выяснять.
    Знаете, я.старалась ! честно старалась терпеть, не обращать внимания... теперь дошла до ручки.... для того чтобы абстрагироваться надо время проведенное в спокойствии... а у меня его просто нет...я думаю как решить эту пролему практически 24 часа в сутки... если бы мне год назад сказали что я могу до такого дойти - не поверила бы

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Глаха - подавайте на нас в суд и посмотрим кто еще выиграет
    В случае если в суд подам именно я - выиграю я. У меня есть масса возможностей. Но таких как я - единицы. И мне очень жаль людей, которые не могут защитится вот от таких вот хамов, которые не уважают окружающих и думаю, что они пупы земли... И на законную просьбу о тишине - грозятся спустить с лестницы.
    ЗЫ: Боженька, спасибо тебе за вменяемых соседей и актив моего дома.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 17 з 334 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті