Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. еще один спец.... похоже в этой теме начинают доминировать лузеры, возомнившие себя крутыми спецами... что аналоговый что цифровой сигнал идет в одном и том же диапозоне и принимается на одну и ту же антенну... не нужно свои кривые руки списывать на "недостатки аппаратуры" и обман продавцов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слышал что нибудь про диапазоны? Сначала врубись в каком диапазоне вещается цифра, а потом будешь умничать
И посмотри как выглядит обычная комнатная эфирная антенна (рога) - и на ДМВ антенну посомтри. Найди хоть что-то общее...
И совет для "крутого" профессионала: есть ещё активные антенны с усилителем для случаев "ям" и расстояний в 20-50-100км от телевышек. Они и толькоони могут решить вопрос уверенного приёма в любую погоду
Про кривые руки: есть рекламный ролик (сейчас идёт по телеку), где 80-летняя бабуля настраивает все 32 канала за 1,5 минуты, пока один слишком "пряморукий" читает инструкцию... Там даже ребёнок настроить смотжет 5-летний (если читать умеет сообщения на экране)
Востаннє редагував dne.pr: 04.08.2012 о 21:49
я 15 лет минимум профессионально занимаюсь эфирным и спутниковым ТВ ,я не умничаю, я говорю, то что есть, и могу доказать это на практике.. но дорого... нищие шаровики затейники меня не интересуют..
ЗЫ если тебе нужно я укажу ВСЕ каналы по городам вещания ДВБ Т2 в Украине... и имею уже опыт подключения ДВБ Т2 не только в Днепре.. ты лучше проси у меня совета, а не спорь со мной..
еще 1 яйцеголовый, в облаках.
В инструкции на эту хрень( 3 варианта прчел на разные модели) - НИ ОДНОГО СЛОВА НА ТРЕБОВАНИЯ К АНТЕННЕ.
Одни общие фразы и полунамеки.
А я в отличии от "\шуриков" предупреждаю:
Люди! Если заболели Т2 - идите НЕк ТОРГОВЦАМ ПРиЕМНИКАМИ, а к специалистам в сервисные центры и с ними может и наладите себе что-то, если есть время и деньги.
У меня стоит и эфирное, и спутниковое, и ДВБ-Т2" телевидение, при удалении от города в 30 км. Делал всё сам и более того устанавливал спутники ещё тогда, когда этот форум только зарождался. Зачем мне твой совет?
А вот совет про "кривые руки" ты тут раздаёшь, что он даёт? Я чётко указал человеку суть проблемы и пути её решения.
Ты с темы не съезжай. Тем более каналы что были сам знаешь...
Если новый цифровой тюнер (не пользованный, только купленный в магазине) для приёма DVB-T2 не сканирует ни единого канала, какие могут быть на то причины? Про кривые руки мы все уже слышали, посмеялись. Давай следующую![]()
Ну так так бы и сказал, что поможешь человеку подобрать правильную антенну за деньги. Без дебильных выражений "кривые руки" и т.п.
Или будешь настаивать что сможешь ему всё настроить на его же рогатую антенну?
Про спутник: приедь, забери у меня эту алюминиевую антенну за умеренные деньги - как раз и выясним кто кого обманул.
... здесь есть Нордвуд.. помоему так.. он может забрать.. мне она без надобности.. даже даром...
ЗЫ по антенне.. .если зона более менее уверенного приема, то любой волновой канал, для двб т2 будет приемлемым вариантом, а во многих случаях и логопериодическая антенна отлично справится с заданием... http://lib.qrz.ru/book/export/html/1044
Можно пробовать и хлеб топором резать конечно... Или лезвием бритвы "Нева"
Это то что ты предлагаешь.
Антенна должна быть сконструирована именно для дециметрового (не метрового!) диапазона. А именно для таких частот (вещаемых на данный момент):
25 канал (506 МГц)
26 канал (514 МГц)
35 канал (586 МГц)
40 канал (626 МГц)
Тогда у неё будет достаточный коэффициент усиления. Чем универсальнее антенна - это то, что ты предлагаешь - , тем хуже будет коэффициент усиления. В случае, описанном выше - он недостаточен даже для захвата хоть одного канала из 32-х, что говорит о неправильно применённой антенне.
Всё вышенаписанное не исключает возможности применения тех антенн, что есть в наличии у клиентов (обычных эфирных) в зоне особо уверенного приёма. Возможно, те кто живёт в прямой видимости и непосредственной близости с передатчиком, смогут принимать сигнал и на "кусок провода"
.. не ну тебе нужно все же платить спецам.. то была статья по типам антенн, дарю последний раз.. дальше только за деньги.. https://www.google.com.ua/webhp?sour...w=1440&bih=755
.. да мне по фиг что у него стоит.. .я знаю что должно стоять. И главное что я знаю, что это должно стоять не в комнате..
ЗЫ еще подарок...
http://satmaster.kiev.ua/index.php?categoryID=507
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks