Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю неплохого как взрослого так и детского психолога
http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=13223
она использует много разных терапий, в том числе и песочную
Сама к ней ходила.
Посоветуйте хорошего специалиста в ЛС. У соседки сильные боли в спине и отдает в ногу не может ходить
Востаннє редагував Алеся.: 18.04.2012 о 20:37
ДЛЯ penida
я тут писала ранее. зав.отд.плановой хирургии на космичке Гладкий Александр Петрович.если нужен телефон маякните
Востаннє редагував ELINA Sav.: 11.05.2012 о 08:15
Девочки хочу предостиречь от разрекламированого детского невролога Лоик Елена Владимировна, она принимает в своем частном кабынете возле 1000 мелочей на К.маркса. (так было 3 года назад). очень многие врачи ее рекомендовали и говорили, что они ей доверяют. Но как показала практика, это все не так. (((
она нам назначала лекарства которые запрещены для детей (на тот момент малому было 5 мес.), они были очень дорогие и редкие. Одно из них оказалось только в одной аптеке! что меня и насторожило. назначила она нам еще процедуры проходить у ее, какими-то непонятными приборами, я такие видела по телевизору, с лозунгом купите прямо сейчас и получите в подарок насалку для..... лечит от всех болезней.
я побоялось ребенку давать эти препораты, хотя и уже купила! в этоге мое материнское чувство меня неподвело.
я пошла дальше искать врача. и нашла двое последующих были с ней совсем несогласны, одна даже отксерила ее назначения, для демонстрации на медицинском собрании неврологов, она сказала, что по деагнозу Лоик, мой ребенок почти инвалид.(((
Была очень возмущена тем, что многие к ней ходят и непонимают..............
и пока мы сидели в очереди к неврологу разговорились с мамочкой трех летней девочки. Они оказываються тоже были у Лоик, так у них после ее назначений увеличилась поджелудочная железа и проблемы с почкой!!!!!! а ножки у малой как болели так и болят (( Лекарства тоже назначала запрещеные для их возроста. но мама давала! ((
и девочка которая посоветовала Лоик тоже, как потом оказалось лечила запрещеными для деток лекарствами.
Внесите в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
Детская стоматология на пр. Правды. Врач Дашко Татьяна Алимовна.
Попали к ней с ребенком случайно. Разболелся зуб, а наша врач была на больничном.
Это не стоматолог - буровик какой-то! Ребенок корчится в кресле от боли (хотя он у меня парень стойкий) а она не останавливаясь сверлит с таким нажимом, точно насквозь его просверлить пытается. И еще ворчит на него, что она, дескать, работать должна, а не ждать пока он рот откроет так как надо. А чтобы открыть ротик "так, как надо", ребенку голову запрокинуть нужно. А кресло - взрослое, спинка - высокая, а поменять положение она не разрешает. И ребенку приходится не только боль терпеть, но еще и извиваться буквой "зю".
В итоге, если год назад, когда мы лечили зубик, мой ребенок воспринимал лечение зубов, как что-то не очень приятное, но не опасное, то сейчас он воспринимает подобное с ужасом (наш папа в шутку предложил ему еще раз сходить к врачу - вдруг он не все зубки пролечил).
Отдельно о гигиене. Человек работает в одних и тех же резиновых перчатках. Причем перчатки с рук не снимаются ни во время заполнения карточек, ни во время лечения зубов. Во время пломбирования зуба к ней подошла врач из другого кабинета и попросила какой-то ключик для того, чтобы что-то подкрутить на своей бормашине. Эта "доктор" тут же откладывает медицинские инструменты, достает картонную (!!!НЕ стерильную !!!)т коробку с какими-то запчастями от бор-машины. Долго в ней роется, извлекает на свет какую-то штучку и отдает своей коллеге. И вы думаете, она после этого помыла руки?! Конечно же нет! Она тут же взялась за приготовленную массу, скатала из нее шарик и полезла в ротик моему ребенку.
Мало быть умным. Надо еще уметь выглядеть как дурак
Юна - нет слов, кроме "офигеть"! А к нач.меду туда Вы не подходили с этими претензиями? Там вроде бы вменяемое руководство, а гигиена у стоматологов - весьма ответственный момент!!!
Юна - у меня аж мурашки по спине побежали.
У меня в детстве тоже был неприятный случай со стоматологом, только я вырывала зуб и тоже на Правде.
Так потом очень долго, когда проезжала мимо, стах охватывал.
Намного позже повели меня туда опять вырывать зуб, можете представить в каком я туда состоянии шла, но мне так вырвали, что я и пикнуть не успела.
И только после этого я стала как-то туда ходить.
Очень сочувствую вашему ребенку.
Всем добрый день, Машунечка , я тоже к Вам в темку ))))
Девочки подскажите пожалуйста, кто посоветует хорошего окулиста детского, просмотрела пост 2 и 3, нет ни в хороших ни в плохих, кто подскажет, кто сталкивался. У меня ребенку еще не было 2 года врачи начали прописывать очки, сказали что у ребенка родовой остегматизм. Назначили очки и все. Попросила направление на Космическую - никто не дал, и даже не объяснили что - к чему. За ребенком вообще ничегоне наблюдаю, видит как далеко так и в близи одинаково. Вобщем нужен толковый окулист, кто поможет. Заранее огромное спасибо.
Добрый день! Тоже разыскиваю хорошего окулиста, нам нужно глазные канальчики пробивать. Кто делал своим масечкам посоветуйте специалиста.
Девочки , хочу еще рассказать историю, вдруг не ДАЙ БОГ, кому-то понадобиться, у меня у ребенка была гемангиома брюшной полости (т.е. кровеносный сосуд вылез на поверхность животика) очень часто это бывает у маленьких новорожденных деток на лице и голове. Так вот, моему ребенку было на тот момент 2 месяца и я сразу обратилась не к своему по месту жительства в г. Днепродзержинске врачу хирургу " бабушке Божий одуванчик" лет 70 уже., а поехали с мужем на Космическую, там выстояли очередь к врачу так и не попали, пришлось ехать уже в другой раз, гемангиома за месяц выросла до размера хорошей фасолины, выпуклой. мы рванули опять на космическую, попали к зав. отделениию детской хирургии, на что он сказал СРОЧНО, СРОЧНО ПОСЛЕЗАВТРА ОППЕРИРРУЕМ, стоимость около 1200-1500грн. в зависимости от тяжести, не факт что за раз лазером выжгем, будьте готовы что будет две опперации. Все делаем под общим наркозом , непереживайте !!!
С таким диагнозом мы приехали домой были в шоке как можно 3-х месячного ребенка положить под общий наркоз и рискнули узнать мнение у нашего хирурга, переступив порог, выслушав нас, она сказала, ВЫ РОДИТЕЛИ ИЛИ КТО, КАК У ВАС РУКИ БЫ ПОДНЯЛИСЬ НЕСТИ РЕБЕНКА НА ЭТУ ОППЕРАЦИЮ, мы все сделаем без капли наркоза, без болезненных для ребенка осложнений. Мы конечно доверились ей. и я Вам скажу и правильно сделали, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ ЕЩЕ МНОГИЕ ГОДЫ! она методом введения спирта (извините не помню точного названия) выжгла ребенку такую большую гемангиому. Весь срок лечения нам занял длительный, но не трудоемкий, т.е. каждые 20-30 дней, из-за того что у нас она была большая уже (это заняло 9 приемов) ребенок наш очень терплячий, воще не плакал, делают эту процедуру, когда малыш еще маленький и не чувствует боли до 1,5 лет, во время болезней или прорезывания зубок, на время воспалительного процесса, не колют, но в этот момент продалжает сосудик становится розовее и розовее, (вначале лечения, гемангиома была буро-коричневая, цвет как запекшейся крови) . Сейчас у нас только шрамик розового цвета, который не будет портить "будущего мужчину".
Девочки - я сделала огромный вывод, прежде чем ложить ребенка под нож или давать какие-то сильнодействующие препараты нужно миллион раз подумаать, проконсультироваться не у одного врача, ведь жизнь своего ребенка - у нас в руках, и надо очень сильно доверить ее в руки врачу не первому попавшемуся! Никогда не делайте поспешных выводов, и не расстраивайтесь сразу, держите себя в руках, и ребенок тоже будет рядышком с Вами спокоен, ведь они это так чувствуют ! Здоровья Вам и Вашим деткам. Надеюсь моя исстория из личного опыта, кому-то да поможет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks