Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
До пятницы еще есть время, я постараюсь успеть.
Небольшая распродажа, то что заказывалось но передумали, отменили.
1. крем для рук "антивозрастной" обычная цена 100грн отдаю за 80грн дата изготовления 01. 03.12
2. крем для губ ночной обычная цена 50грн 15мл отдаю за 25грн дата изготовления 12.01.12
Востаннє редагував Карен: 13.03.2012 о 19:55
И еще одна новинка для век
Флюид для кожи век "Молодость"
Цена 550грн 10мл
В составе более 50% активов! Очень мощный эффект расслабления мимических морщин и увлажнения кожи.
Флюид сокращает количество и глубину морщин, убирает отечность, стимулирует синтез коллагена, уплотняет кожные ткани, убирает мешки под глазами, уменьшает проницаемость и хрупкость сосудов, укрепляет капиллярную стенку, улучшает прочность, эластичность и тургор кожи.
Состав: гидролат зеленого чая, ARGIRELINE ®, MATRIXYL 3000, НУФ, HALOXYL™, DNA Gel, масло шиповника, гиалуронат натрия, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
Такой флюид можно использовать вместо крема для век, нанести на кожу при помощи пипетки и дать впитаться минут 10 легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. Также можно применять точечно для любых мимических морщин носогубных на лбу.
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 18:36
Карен, здравствуйте! Можно заказать интим свечи №1 в количестве 10 штук? И мне горит, было бы великолепно, если бы завтра отправили, если будет такая возможность. В личку жду реквизиты, спасибо!
Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. ©
Ответила в личку.
Добрый день, Анечка! Заканчивается крем под глаза "Нероли" хочу заказать два, и если можно, посоветуйте средство для умывания (кожа на щеках сухая, а в области лба и нос, жирнее). Спасибо
Добрый день! Два крема "Нероли" я правильно поняла?
Средство для умывания советую взять вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13052654
Аня, добрый день!
Хочу вернуться в ряды Ваших постоянных клиентоввсегда была очень довольна всем, что приобретала у Вас, просто временно обстоятельства не позволяли
Пошла изучать обновившийся и изрядно увеличенный ассортимент на Ваш сайт ))
Танечка, давно не виделись! Добро пожаловать. Сайт до конца не заполнен, полный каталог здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9229387
Я напишу когда будет готово.
Аня, доброе утро! Давно смотрела, а теперь решила попробовать крем от синяков "Нано-липосомы". Когда можно будет забрать?
В любое время, он есть в наличии.
Аня, доброе утро! Хочу заказать:
1. Крем для груди Хмель и кофе - 100 мл.
2. Масло для укрепления, роста и осветления ногтевой пластины
3. Маска для век 3в1 - 30 мл.
Elena32, спасибо, заказ записала, когда будет готов я напишу.
Марс, скорее всего завтра буду пробегать район больницы Мечникова с утра, напомните мне в личку телефон, я Вас наберу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks