и еще для кума добавь 4 пары носков ))))))))) итого будет 8 пар)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще для кума добавь 4 пары носков ))))))))) итого будет 8 пар)
Люда привет!Прими заказик:
носки мужские теплые махра 5шт на размер 40-43 и 5 шт на размер 43-46(только если можно разных по цвету,ну там 40 -43темные,а 43-46 серые.А то мои мужики все время за носки дерутся хоть помечай!)
Добрый вечер, нужно бы утеплиться ))) но раздача в 18.00 мне ну ни как не подходит.![]()
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА В ЦЕНТРЕ В 18:00.
БУДУ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Добрый день, примите заказ 6 уп.черных носков (30ден по 12 грн за уп.). и 8 бежевых,.А гольфы такие есть, если есть то 2 упаковки гольф : 1 черная и 1 бежевая.
5.Колготки женские на байке " Jujube " 1800 D - 23грн-за одну пару-Цвет черный-с мягким начесом внутри-не толстые!Очень хорошо облегают и приятные к телу!
Размер 42-44(3XL)-только этот размер бедровка,т.е. заниженая талия
Размер 46-48(4XL)
Размер 50-52(5XL)
Качество проверено!!!Теплые и очень классные!
![]()
Здравствуйте!А в другой город высылаете?
4.НОСОЧКИ ЖЕНСКИЕ махровые размер универсальный 37-41 - 8 грн-за одну пару-РАЗНЫЕ РАСЦВЕТКИ-красный,серый,коричневый,синий и темный
5.Колготки женские 40ДЕН -8 грнЦвет-черный,Размер-написано 4,но реально2(на рост до 1,60-1,64см).Пойдут только бод брюки.
7.Носки " Мужские махра - 8грн-за одну пару-
Размер реальный 39-43 (на этикетке пишут 41-47,но маломерки)
Размер 40-46(так и есть)
![]()
Людмила привет! Хочу у тебя в субботу взять колготки 46-48р. с начёсом. Забронируй мне пожалуйста.
Подпишусь! Поскольку, ощущаю, что нужно у Вас что-то себе прикупить!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks