Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 21 по 40.

Тема: вивчаємо виборця Януковича

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а вообще, кто бы что ни говорил, избиратель Януковича настроен пророссийски, избиратель, не воспринимающий Януковича - проукраински. Вот и вся разница.
    Правда, пророссийски настроенный избиратель Януковича , если с мозгами, уже должен был понять ошибочность своего выбора)))
    Я предполагаю, что сейчас начнутся несостоятельные возражения, но всё это будет детский лепет.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    кстати и этих тоже нафик с пляжа
    а кого этих?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Как-то ехал я поездом в Донецк с бабулькой-янучаркой (не агрессивной). Было это году в 2005-2007. Разговорились. Дошли до политики. Так вот одним из аргументов никчемности Ющенко и режима в стране при нём она приводила дело Гонгадзе: мол развели шумиху вокруг Гонгадзе, не могут найти и покарать убийц, взяли бы кого-то посадили и всё! Т.е. для неё неважно было виновного или невиновного осудят, главное что-бы власть могла продемонстрировать свою силу, свою волю. Показуха для неё важнее реальности.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Бессмысленное занятие.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    она приводила дело Гонгадзе: мол развели шумиху вокруг Гонгадзе, не могут найти и покарать убийц, взяли бы кого-то посадили и всё! Т.е. для неё неважно было виновного или невиновного осудят, главное что-бы власть могла продемонстрировать свою силу, свою волю. Показуха для неё важнее реальности.
    Вот!!
    Я знаю ещё одного такого избирателя который утверждают что Тимошенко нужно посадить любой ценой. Юридические тонкости его не интересуют.
    Перефразирую только: "Показуха для бело-синего избирателя важнее права"
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    избиратель Януковича настроен пророссийски, избиратель, не воспринимающий Януковича - проукраински. Вот и вся разница.
    Следующий пункт с которым согласен.
    Как правило все избиратели Януковича выступают за "дружбу с Россией", для них Путин и Медведев большие авторитеты, многие к слову до сих пор живут в информационном поле РФ, т.е. смотрят ОРТ, практически полностью поддерживают идею вступления Украины в таможенный союз.

Идеологию по этому вопросу можно брать из интервью к примеру директора "Мотор-Сич" Богуслаева:

Кроме того, Богуслаев - один из самых влиятельных в базовой для регионалов Запорожской области. Каждый день, когда Верховная Рада работает в сессионном режиме, он утром на личном самолете прилетает в Киев из Запорожья, а вечером... возвращается домой.

...
    В первом рейтинге украинского "Форбса" Богуслаев занимает 21 позицию, а состояние 72-летнего депутата оценивают в 450 миллионов долларов.
    ...
    В исследовании журнала "Корреспондент" Богуслаева оценили еще выше - в 704 миллиона долларов, поместив на 18 строчку, выше Черновецкого, Тигипко и Гайдука.

Богуслаев легко соглашается на разговор и предлагает записывать интервью тут же, на втором этаже парламента. А после не просит текст на вычитку, оставляя шанс читателю узнать его таким, каким он есть.
    ...
    - То, что происходит в Верховной Раде, говорит, что у нас - две Украины. Посмотрите на Верховную Раду сверху и дайте фотографию этого зала. Это две Украины. Одна Украина, которая работает на страну, работает над законами, в промышленности, в аграрном секторе. А вторая половина покрыла все это попоной, свои рабочие места, и гуляет. Вот эта вторая половина хочет в Европу. Потому что туда они готовят отправить своих детей, и сами готовы выехать сегодня же. А мы - наша часть Украины, которая работает - мы не выезжаем в Европу.

- Приходилось слышать, что вы резкий противник зоны свободной торговли с ЕС и за Таможенный союз с Россией...
    - Я абсолютно уверен, что нам надо быть в Таможенном союзе. Это даст 9 миллиардов долларов ежегодной прибыли. А у нас 7 миллиардов дефицит во внешней торговле. Поэтому после вступления в Таможенный союз мы сразу погасим этот дефицит. Оборот между Белоруссией и Россией в Таможенном союзе вырос на 40%! Вы только подумайте! На 40%!
    - А почему Янукович занимает другую позицию и объявляет, что идет в зону свободной торговли?
    - Потому что мы обязаны так делать, мы же набрались кредитов и теперь повязаны по рукам и ногам. У нас около 100 миллиардов долгов. Поэтому Янукович ведет очень гибкую, многовекторную политику. Надо и с Западом дружить, и Восток не обижать. В наследство нам достались неподъемные цены на газ, это тоже надо решать.

- Но чем нельзя жертвовать?
    - Ничем не надо жертвовать. ...
    - Я вижу это по вопросам. Мое мнение – газотранспортную систему нужно продать при условии, что газ на Украине будет всегда про цене российского. Как в России для простой бабушки, так и для украинской бабушки. На всю жизнь! И тогда будет всем хорошо.

- Нельзя же интегрироваться и туда, и туда. Или зона свободной торговли с ЕС, или Таможенный союз. Это взаимоисключающие категории.
    - Это неправильно, это вы начитались.

Хотят авиакомпании этим заниматься? "Аэросвит" – это ведь не украинская авиакомпания, а голландская, работает на Украине, зарабатывает наши деньги и увозит.
    - Это же Игорь Коломойский, а не голландцы!
    - Да ну, вы мне рассказываете! Я знаю, что там голландские капиталы. А если это наши граждане, то тем более позорно!

Это интервью - хороший пример как умный журналист может показать где тупит оппонент, правда оппонент после этого разговора думаю так и не догадывается где в ходе его мыслей есть противоречие
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Вот!!
    Я знаю ещё одного такого избирателя который утверждают что Тимошенко нужно посадить любой ценой. Юридические тонкости его не интересуют.
    Перефразирую только: "Показуха для бело-синего избирателя важнее права"
    одного? та вона целая тема ананирующих на юльку в темнице))) если уж сажать то всем скопом! ..а кто останется? кто честный то? кто не украл? есть такие? ау? отож ..говорили же умные евреи кто не грешен пусть первый булыжник кинет
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

или мы их начнём переубеждать или придётся ждать когда они вымрут
    Во-первых, а почему "или"?
    Во-вторых, а почему в будущем времени?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Во-первых, а почему "или"?
    Во-вторых, а почему в будущем времени?
    результаты президентских выборов 2010 показали что число приверженцев не изменилось существенно по сравнении с 2004-м годом, значит переубеждали в 2005-2010-х годах их плохо.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

или мы их начнём переубеждать или придётся ждать когда они вымрут
    и потом так или иначе мне приходится с этими избирателями общаться.. (они есть в числе моих родственников)
    долго ждать ..им за каждое голосование продпаек раздают ...меняют будущее своих детей на кило гречки епт.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    долго ждать ..им за каждое голосование продпаек раздают ...меняют будущее своих детей на кило гречки епт.
    Вы не такой?)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ууу.. Глобальная задача.
    ....
    Ни как. Лично мой опыт - человек только тогда может изменить своем мнение (заблуждения, убеждения, считайте как хотите) - когда он сам этого желает. Когда он сам ищет, читает, изучает.. Вообщем тогда и только тогда, когда человек сам хочет понять и разобраться в вопросе. Тогда ему можно помочь - подсказать литературу, помочь правильно итенпретировать те или иные события...
    Так сам или помочь?
    Сколько платите за помощь?;-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Так сам или помочь?
    Сколько платите за помощь?
    Она не нуждается в помощи...она из тех , кто свято верит в свою правоту.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

а вообще, кто бы что ни говорил, избиратель Януковича настроен пророссийски, избиратель, не воспринимающий Януковича - проукраински. Вот и вся разница.
    Хммм.. Весьма, кхм, поспешные обобщения... И первое и второе.
    Правда, пророссийски настроенный избиратель Януковича , если с мозгами, уже должен был понять ошибочность своего выбора)))
    Тоесть, "непророссийско настроенный" избератель Януковича по прежнему, уверен в правильности своего выбора? Однако. Впрочем - при ошибочной аксиоме - доказательство и выводы теоремы всегда тоже ошибочны.
    Я предполагаю, что сейчас начнутся несостоятельные возражения, но всё это будет детский лепет.
    Ну разумеется.. Как там - "Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!"(с)
    Знакомый подход к вопросу..
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

eXtreme*ist
    Guest

Типово

нет там сейчас кандидатов... самый реальный сеня Яценюк...докатились..
    В смысле - нет порядочных? Или тех, за кого народ проголосует?
    Чем Гриценко плох?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Так сам или помочь?
    Когда у человека есть желание, он может и сам. Благо Интеренет - стоит копейки, а данных там нарыть можно - ну на все случаи жизни.
    Просто - помощь может сократить время на поиск информации, иногда на "разобраться в противоречивой информации".
    НО! Выводы человек должен сделать только и исключительно сам!
    Разумеется - ИМХО.
    Сколько платите за помощь?
    Боже - нини.. Я этим не занимаюсь. Каждый мостит свою дорогу в Ад. Самостоятельно.
    Как говаривает мой хороший знакомый - "Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!"(с). Я с ним - согласна .

Она не нуждается в помощи...она из тех , кто свято верит в свою правоту.
    Правоту, прошу прощения - в чем?
    Востаннє редагував Irinel: 01.10.2011 о 17:04
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В смысле - нет порядочных? Или тех, за кого народ проголосует?
    Чем Гриценко плох?
    порядочные есть, но у порядочных нет перспектив быть выбранными...
    Гриценко?...
    Сами подумайте, пока был министром обороны, Ющенко был мессией, самым порядочным....ну в общем безупречным президентом...как только с министра обороны вылетел, сразу попёр на Ющенко буром...по меньшей мере непоследовательно, непорядочно и вобще по-г...ндонски.
    Дальше чел регистрирует свою партейку недоразвитую и даже в некоторых областях регистрирует областные организации...ну конечно же на пожертвования простых граждан, которые верят, что он единственно порядочный чувак....
    а на залог для участия в президентских ему тоже всем миром собирали, как он говорил....
    Достаточно инфы для размышлений?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А навіщо нам їх переконувати? Це вже і так зробили азаров, янукович та інші блакитні крадії.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

eXtreme*ist
    Guest

Типово

порядочные есть, но у порядочных нет перспектив быть выбранными...
    Гриценко?...
    Сами подумайте, пока был министром обороны, Ющенко был мессией, самым порядочным....ну в общем безупречным президентом...как только с министра обороны вылетел, сразу попёр на Ющенко буром...по меньшей мере непоследовательно, непорядочно и вобще по-г...ндонски.
    Дальше чел регистрирует свою партейку недоразвитую и даже в некоторых областях регистрирует областные организации...ну конечно же на пожертвования простых граждан, которые верят, что он единственно порядочный чувак....
    а на залог для участия в президентских ему тоже всем миром собирали, как он говорил....
    Достаточно инфы для размышлений?
    А каким образом он попер на Ющенко? Можно какие-нибудь ссылочки?
    Про пожертвования не очень понятно. Что не так? Если бы у него было много денег, то он бы светился везде где только можно. А так его практически и незаметно было.
    Или я чего-то не знаю?

Лично я действительно считаю его единственным порядочным из крупных политиков. Зря так делаю?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А навіщо нам їх переконувати? Це вже і так зробили азаров, янукович та інші блакитні крадії.
    Тех, кто голосует за ПР переубедить не получится.
    Никак. К сожалению. И выборы это покажут.
    Даже если ПР с азаровым отберут у них последнюю рубаху, все равно большинство проголосует за ПР.

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті