Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 81 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 961 по 980.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    141

Типово

Милые мои папочки и мамочки!!! Очень вас прошу напишите про обстановку в садике номер 50 на Московской (садик искусств). Не про то, как туда трудно попасть (этим грешат многие гос садики), а как кормят, как спят, чему учат, какая охрана. Если можно, расскажите об оплате. Если неудобно выкладывать на сайт, можно в личку. Спасибо вам огромное за понимание. (Сообщение от Taktika я уже читала). Согласна с тем, что в любом садике (особенно гос садике) такие ситуации не редкость, но и не правило.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natta de facto Переглянути допис
    Милые мои папочки и мамочки!!! Очень вас прошу напишите про обстановку в садике номер 50 на Московской (садик искусств). Не про то, как туда трудно попасть (этим грешат многие гос садики), а как кормят, как спят, чему учат, какая охрана. Если можно, расскажите об оплате. Если неудобно выкладывать на сайт, можно в личку. Спасибо вам огромное за понимание. (Сообщение от Taktika я уже читала). Согласна с тем, что в любом садике (особенно гос садике) такие ситуации не редкость, но и не правило.
    В смысле мне уже ничего не писать? Задели Какая там может быть охрана ))))))

Дописів
    141

Типово

Прошу прощения у Taktika, но Вы неправильно меня поняли. Меня интересует не позитивные или негативные отзывы, а описание условий пребывания в садике. Чем кормят, как занимаются. Если этот садик показательный, то чем, интересно? Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Вопрос насчет Берёзки, что за Сильпо - когда сад откроют после ремонта и что именно там ремонтируют? Спасибо!
    Ужо работает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, насчет соплей могу сказать следующее: в какой бы садик ваши дети не пошли, вероятность того, что в группе будут находиться дети с соплями и кашлем очень велика. Уже несколько заведующих разных д/с мне говорили, что детей с насморком/кашлем, но без явной температуры они принимают и дети находятся в группе. Мой киндер ходит в садик уже почти год, из этого времени он больше проболел, чем ходил, хотя до сада мы таких проблем не знали. И сколько я не разговаривал и ругалась насчет того, что больных детей приводят к здоровым, мне был ответ со ссылкой на авторитетные источники (Комаровского), что если насморк и кашель без температуры, то ребенок может находиться в детском коллективе - это может быть адаптация либо борьба с чужими бактериями (хотя лично я с этим в корне не согласн). Более того, меня убеждали, что как только у ребенка упала температура - его сразу нужно вести в детский коллектив, т.к. врачи любят детей "передерживать" дома (мы сидели еще 1,5-2 недели после падения температуры, чтобы исчезли все проявления и ребенок восстановился). Так что дела в любом саду могут обстоять вот таким образом. На самом деле, и питание в саду, и отношение воспитателей, и уборка-проветривание помещения, игрушки - все это очень важно!
    это точно!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Прошу прощения у Taktika, но Вы неправильно меня поняли. Меня интересует не позитивные или негативные отзывы, а описание условий пребывания в садике. Чем кормят, как занимаются. Если этот садик показательный, то чем, интересно? Спасибо за ответы.
    Это обыкновенный совдеповский садик. Отличается тем, что у него в вывеске приписка "искусств", а означает эта приписка бесконечную муштру к утренникам, чтобы они прошли образцово-показательно, а не развитие у детей творческих способностей.

Дописів
    141

Типово

Хочу поблагодарить Весту за сообщение, но так как личка у Вас забита, примите мое "спасибо" здесь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Хочу поблагодарить Весту за сообщение, но так как личка у Вас забита, примите мое "спасибо" здесь.
    Vesta его, понятно, похвалила
    А Вы бы написали, что Вам нужен не отзыв, а именно ХОРОШИЙ отзыв об этом садике Чтобы сразу только Vesta отписывалась

Дописів
    34

Типово

ужасть...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Vesta его, понятно, похвалила
    А Вы бы написали, что Вам нужен не отзыв, а именно ХОРОШИЙ отзыв об этом садике Чтобы сразу только Vesta отписывалась
    слушайте,если ВАм так показалось из-за дерева за которым Вы стояли и следили за своим ребенком что 50 садик такой ужаснейший,это же совсем не означает что так и есть на самом деле)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а мы вот сегодня в Пифагор записались на след. год. Садик мне с виду понравился, провели по всем этажам, везде по заглядывала, все аккуратненько, чистенько..Правда в этой темке не очень много свежих отзывов об этом садике почему то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это обыкновенный совдеповский садик. Отличается тем, что у него в вывеске приписка "искусств", а означает эта приписка бесконечную муштру к утренникам, чтобы они прошли образцово-показательно, а не развитие у детей творческих способностей.
    Согласна с вами целяком и полностью, хоть в садике оказалась и случайно, но первое впечатление и интуиция мне подсказали, что там ничего хорошего нет, воспитательница, которую видела, произвела неинтересное мнение и заведующая не понравилась...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Согласна с вами целяком и полностью, хоть в садике оказалась и случайно, но первое впечатление и интуиция мне подсказали, что там ничего хорошего нет, воспитательница, которую видела, произвела неинтересное мнение и заведующая не понравилась...
    какая Вы проницательная))) как можно по одному взгляду все сразу понять,вот прямо завидую Вам!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    какая Вы проницательная))) как можно по одному взгляду все сразу понять,вот прямо завидую Вам!
    а почему нет? я вот была в одном саду по работе,через час прибывания там я поняла,что свою дочку я бы туда не повела точно ...

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а мы вот сегодня в Пифагор записались на след. год. Садик мне с виду понравился, провели по всем этажам, везде по заглядывала, все аккуратненько, чистенько..Правда в этой темке не очень много свежих отзывов об этом садике почему то.
    Соседка своего 4-х летнего сына водит. Довольна. Плохого от нее ничего не слышала. Единственное, с детьми в холодное время года там не гуляют.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а почему нет? я вот была в одном саду по работе,через час прибывания там я поняла,что свою дочку я бы туда не повела точно ...
    Тоже по работе была в разных садах и в отдельные точно бы своих детей не сдала... Можно судить по отдельным фактам и увиденному, даже интуитивно, иногда интуиция не подводит...Например, проходя мимо одного сада, вижу, как воспитательницы за углом курят во время тихого часа, что в педагогической деятельности вообще считаю недопустимым. Это чисто моё мнение, воспитатели должны быть культурными, в первую очередь...

Дописів
    141

Типово

Девочки, не ссорьтесь... Просто, так уж сложилось в нашей стране, что доходы у всех разные. Но я столкнулась и с тем, что и люди (в смысле воспитатели) тоже разные. И далеко не факт, что в платном садике будет все на отлично. Да, я согласна, и питание лучше, и присмотр. Но очень часто именно личность воспитателя играет огромную роль. А Тактике хотелось бы напомнить, что не красота, а доброта спасет мир. И про 50 садик я узнала не "ХОРОШИЙ" отзыв, а именно то, что хотела. Если Ваша дочь туда ходила, то и Вы могли мне написать про обычные сырники на завтрак. Спасибо всем за участие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    слушайте,если ВАм так показалось из-за дерева за которым Вы стояли и следили за своим ребенком что 50 садик такой ужаснейший,это же совсем не означает что так и есть на самом деле)))
    Вы будете меня оскорблять? Что это за инсинуации в мой адрес про деревья и слежки?!! Как есть на самом деле судить, видимо, только вам? А мне в стороне постоять, даже если есть что сказать?

Девочки, не ссорьтесь... Просто, так уж сложилось в нашей стране, что доходы у всех разные. Но я столкнулась и с тем, что и люди (в смысле воспитатели) тоже разные. И далеко не факт, что в платном садике будет все на отлично. Да, я согласна, и питание лучше, и присмотр. Но очень часто именно личность воспитателя играет огромную роль. А Тактике хотелось бы напомнить, что не красота, а доброта спасет мир. И про 50 садик я узнала не "ХОРОШИЙ" отзыв, а именно то, что хотела. Если Ваша дочь туда ходила, то и Вы могли мне написать про обычные сырники на завтрак. Спасибо всем за участие!
    Это к чему? При чём здесь красота? Я что-то когда-то говорила об убранстве этого заведения - красивый он или нет? Давайте цитату.

Мне не лень будет каждому, кто в будущем задаст вопрос про этот сад сказать, что он плохой. Точно пока там будет эта заведующая, этот сад будет очень плохой. Вам Balerina сказала, что даже первое впечатление ужасное, ну, а уж если с ней столкнуться поближе. Я ничего не знаю про сырники и пр., перечитайте мои ранние посты, если были невнимательны. После одного такого отзыва Вы поведёте своего ребёнка туда??????? Я бы никогда не повела. Но мне, к сожалению, пришлось не на чужом, а на своём опыте понять ЧТО это за дошкольное учреждение. Мне хватило три дня. Материальное положение не при чём. Я могу любые деньги платить за сад, после того случая так и поступила - на год пошли в частный. А потом всё же перешли в обычный д/с (мне не нравится возить ребёнка), но рядом с домом, без особых изысков, но с замечательными воспитателями. И я повела своего ребёнка, заранее выяснив ВСЁ про этих людей. Тогда же, в первый раз, я так не поступила, не узнала с каким именно человеком мой ребёнок будет проводить дни. Вот я Вас и пытаюсь предостеречь теперь, ведь в процессе моих с ними разборок я видела ВСЕХ воспитателей 50-го сада, они прибежали, стояли рядом со своим боссом - просто зверьё. Я перед ними рыдала (а меня ой как непросто довести до слёз!), они все тащились, доказывали, что "угара нет", их малолетка вменяемая. А мой ребёнок ПУСТЬ ПЛАЧЕТ, это НОРМАЛЬНЫЙ ход событий. А мой ребёнок не должен плакать! Я не для того её туда привела, я привела радоваться, играть и развиваться. Хотите ТАКОЙ сад, удачи Вам!

Дописів
    141

Типово

Я согласна, что ребенок не должен плакать ни при каких обстоятельствах, тем более по вине людей, которые за него временно отвечают. Но за время ухода дочери Леночки-Тактики из 50 садика может быть сменились воспитатели? Все меняется. Люди приходят, люди уходят, люди меняются... И, наверное, нам нужно быть добрее друг к другу. Лена, скажите, а Вы довольны букварем Бахтиной? Как продвигаются занятия?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Наверное. А ещё нужно быть предельно вежливыми и корректными, если хочешь, чтобы именно так с тобой обращались.

Сторінка 49 з 81 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті