Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 1 по 20.

Тема: Впечатления от посещения Эльдорадо

Типово Впечатления от посещения Эльдорадо

Сегодня пошли с сетрой покупать ей ноут. Решили пройтись по центральным магазинам техники и сравнить. Зашли в Comfy, Moyo, Фокстрот и Эльдорадо.
    Мы сразу решили, что в сторону шлака Lenovo и Acer даже не смотрим. Зашли в Эльдорадо, присмотрели Асус и ХП. Тут подходит консультант: "Тыры-пыры. Что ищете? Какие параметры нужны?". Я ему говорю, что в принципе подобрали уже и интересует только комплектность и ось. Он меня даже не стал дослушивать и запел хвалебные оды Леново. Мол, отличнейший аппарат, засунет за пояс все ваши асусы, деллы и хп. Берите непременно!
    Я ему говорю, что это убожество нас не интересует, и пусть он даст ответы на интересующий нас аппарат. Он делает вид, что нас не слышит и опять затягивает песню про lenovo. Я формулирую ему вопрос ещё раз, на что он просто разворачивается и уходит.
    Тут ко мне подходят две девушки, которые стояли в стороне, и говорят, что они тоже уже сделали выбор в пользу конкретного ноута, после чего прилетел этот рыцарь шлаковых ноутов и начал втюхивать свой леново. Тут появляется опять этот консультант и спрашивает девушек: "Ну что? Сделали свой выбор?". Они говорят, что да - выбрали самсунг. И тут он выдаёт: "Если у вас вообще нет мозгов, то купите двд-плеер - вам достаточно будет" и удаляется.
    Я в шоке! Я, конечно, понимаю, что парень имеет откаты от леново. Но я бы таких увольнял без разговоров.
    Естественно, что и девушки, и мы с сестрой, сразу оттуда ушли. И естественно всем знакомым будем рассказывать о таком "сервисе". Супермаркету "Эльдорадо" нужен такой пиар?
    Я уже молчу про эльдорадовский лохотрон с их якобы дисконтными картами, на которых все твои бонусы сгорают через 3 месяца. И молчу о том, как там назойливо по полчаса уговаривают купить у них допсервис. Консультанты просто не понимают слова "Нет!".
    Ну, и последнее - по поводу цен. Мы с сестрой сразу пошли в другой магазин и купили точно такой-же хьюллет пакард ровно на 800 (!!!) гривен дешевле!
    Короче, думайте сами, решайте сами...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

То шо эльдорадо - гамно, уже всем давно известно. Давным давно забыл туда дорогу, после нескольких подобных случаев

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Сегодня пошли с сетрой покупать ей ноут. Решили пройтись по центральным магазинам техники и сравнить. Зашли в Comfy, Moyo, Фокстрот и Эльдорадо.
    Мы сразу решили, что в сторону шлака Lenovo и Acer даже не смотрим. Зашли в Эльдорадо, присмотрели Асус и ХП. Тут подходит консультант: "Тыры-пыры. Что ищете? Какие параметры нужны?". Я ему говорю, что в принципе подобрали уже и интересует только комплектность и ось. Он меня даже не стал дослушивать и запел хвалебные оды Леново. Мол, отличнейший аппарат, засунет за пояс все ваши асусы, деллы и хп. Берите непременно!
    Я ему говорю, что это убожество нас не интересует, и пусть он даст ответы на интересующий нас аппарат. Он делает вид, что нас не слышит и опять затягивает песню про lenovo. Я формулирую ему вопрос ещё раз, на что он просто разворачивается и уходит.
    Тут ко мне подходят две девушки, которые стояли в стороне, и говорят, что они тоже уже сделали выбор в пользу конкретного ноута, после чего прилетел этот рыцарь шлаковых ноутов и начал втюхивать свой леново. Тут появляется опять этот консультант и спрашивает девушек: "Ну что? Сделали свой выбор?". Они говорят, что да - выбрали самсунг. И тут он выдаёт: "Если у вас вообще нет мозгов, то купите двд-плеер - вам достаточно будет" и удаляется.
    Я в шоке! Я, конечно, понимаю, что парень имеет откаты от леново. Но я бы таких увольнял без разговоров.
    Естественно, что и девушки, и мы с сестрой, сразу оттуда ушли. И естественно всем знакомым будем рассказывать о таком "сервисе". Супермаркету "Эльдорадо" нужен такой пиар?
    Я уже молчу про эльдорадовский лохотрон с их якобы дисконтными картами, на которых все твои бонусы сгорают через 3 месяца. И молчу о том, как там назойливо по полчаса уговаривают купить у них допсервис. Консультанты просто не понимают слова "Нет!".
    Ну, и последнее - по поводу цен. Мы с сестрой сразу пошли в другой магазин и купили точно такой-же хьюллет пакард ровно на 800 (!!!) гривен дешевле!
    Взял бы бейджик и пошел к директору магазина, а так не понятно о чем тема

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Взял бы бейджик и пошел к директору магазина, а так не понятно о чем тема
    я думаю, что такие дела "сверху" знают. Полюбому директор получает долю откатов. Покивал бы он мне хоботом, сказал бы "Мы примем меры", а что-то изменилось бы?
    Тема о том, что лучше покупать дешевле и с нормальным обслуживанием, а не давать себя дурить и оскорблять.

Дописів
    2 090

Типово

Я вот вспомнила, лет 8 назад, когда мы выбирали видеомагнитофон и зашли в Эльдорадо, мы выбрали уже не помню какой, но оказалось, что к нему нет пульта. На вопрос, как же переключать, нам ответили:" А вам, что тяжело с дивана подняться и поклацать?" С тех пор мы туда не заглядываем вообще.

Дописів
    4 835

Типово

та это просто Шелдон Купер зашел себе за наклеечкой на телефон, он там вообще не работает )))))

з.ы. а почему в инет-магазине не выбрали?

Дописів
    6 242

Типово

Тема о том, что лучше покупать дешевле и с нормальным обслуживанием, а не давать себя дурить и оскорблять.
    Что мешало взять ноут через интернет-магазин? Благо сейчас их много,есть проверенные конторы.Какой вообще прикол идти за техникой в Эльдорадо,Комфи,Фокстрот?...Из личного опыта-брал в ноябре прошлого года холодильник.Через инет магазин.Так разница с Комфи составляла 500 грн.В мою пользу конечно...

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    та это просто Шелдон Купер зашел себе за наклеечкой на телефон, он там вообще не работает )))))

з.ы. а почему в инет-магазине не выбрали?
    Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Что мешало взять ноут через интернет-магазин? Благо сейчас их много,есть проверенные конторы.Какой вообще прикол идти за техникой в Эльдорадо,Комфи,Фокстрот?...Из личного опыта-брал в ноябре прошлого года холодильник.Через инет магазин.Так разница с Комфи составляла 500 грн.В мою пользу конечно...
    во-первых, сестра позвонила и попросила "срочно приедь в центр! мне нужно денег потратить!") Типа того)
    во-вторых, она девушка, а ей начинка до одного места - ей дизайн подавай. Из этого вытекает, что нужно было смотреть и вертеть их на место. Я же понадобился для того, чтобы оценить "внутренности".
    в-третьих, когда мою сестру торкает тратить бабло, то ей нужно это делать "здесь и сейчас")

З.Ы. Лично я покупаю технику в интернете. Но, хозяин - барин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Дада, а потом бы выбрали интеллигентного и технически подкованного юношу из очереди, жаждущих трудиться в эльдораде без откатов
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Дада, а потом бы выбрали интеллигентного и технически подкованного юношу из очереди, жаждущих трудиться в эльдораде без откатов
    вежливый, коммуникабельный сотрудник в торговле - это половина успеха. Хорошему сотруднику - достойную зарплату, чтобы без откатов работал.
    Я вижу это довольно логичным - о хорошем сервисе рассказывают знакомым, а это привлечение клиентов. Плохие отзывы наоборот отталкивают потенциальных клиентов.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

А с каких это пор Acer и Lenovo - шлак?

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Всегда были. На леново даже внешне смотреть страшно.

Дописів
    434

Типово

Как бы http://rozetka.com.ua/notebooks/c800...sort=expansiv/, а что может предложить нам HP ?

Вчера купили очередной нетбук для сотрудницы , и представляете марки Lenovo http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad...612_b/p152905/ , а вот на нетбук НР (который Compaq) в Comfy за 2099 грн она даже и смотреть не захотела. Так шта сколько людей, столько и мнений!
    Востаннє редагував E2-E4: 10.07.2011 о 22:56

Zaurus
    Guest

Типово

Всегда были. На леново даже внешне смотреть страшно.
    За Леново поспорил бы.Компания ведь выкупила IBM и думаю гавно им нет смысла клепать

Компания является поставщиком готовых IT решений для таких корпораций как Coca-Cola, NASA, Microsoft, Intel, Mercedes, BMW

А вот Хюлик Ваша сестра скоро будете тягать по СЦ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Ну надо же как-то приподняться над окружающими, один из самых легких способов-заявить о своих претензиях на истину в последней инстанции!
    Заодно и о крутизне.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    За Леново поспорил бы.Компания ведь выкупила IBM и думаю гавно им нет смысла клепать

Компания является поставщиком готовых IT решений для таких корпораций как Coca-Cola, NASA, Microsoft, Intel, Mercedes, BMW

А вот Хюлик Ваша сестра скоро будете тягать по СЦ
    Та шо Вы пААнимаИте?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

не смешите)
    Леново у IBM выкупила лицензию на производство ноутов (чем сделала большое одолжение им), а не купила компанию)
    АйБиЭм как и прежде занимается производством ПО, серверов и систем. И Леново к этому никаким боком НЕ ОТНОСИТСЯ.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та шо Вы пААнимаИте?!!
    Молчу молчу Леново гавно,Хюлик наше все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Молчу молчу Леново гавно,Хюлик наше все
    И при этом хюлик пишется как ХП!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    689

Типово

когда-то оч давно, зашли в Эльдорадо и спросили консультанта - где стоят масляные радиаторы? На что консультант ответил шо радиаторов нет вааще, пока он отвечал я уже увидела, что радиаторы таки стоят не так далеко от консультанта и спрашиваю-а это что? консультант отвечае-даа..радиаатор.
    Мы его поблагодарили, поржали да пошли се дальше))

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті