Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 349 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 661 по 680.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    374

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот такая ткань годится на покрывало, она как атлас? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...088a0671c067b6
    Востаннє редагував Kleola: 09.04.2011 о 22:36

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    А сколько такая красота будет стоить?http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...d36ea.jpg.html
    Я завтра Вас сориентирую

Дописів
    10 652

Типово

to chapic
    Сегодня получила образец тафты, которая Вам понравилась на покрывало.
    Она не тонкая, а плотная, как-бы двойная, и однозначно подойдёт на покрывало и может быть использована для частого юзания

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот такая ткань http://s46.radikal.ru/i112/1104/ea/651f0e676974.jpg годится на покрывало, она как атлас?
    Добрый вечер! Это фукра. Да, конечно, она отлично подходит для покрывала. По структуре она не такая, как атлас. Атлас как-бы более эластичный, а фукра как-бы шуршит. Может, я и не очень доступно объяснила но зато - своими словами
    Востаннє редагував Svetlana27S: 10.04.2011 о 14:10

Дописів
    374

Типово

Спасибо, я поняла! И еще вопрос: а велюр или под велюр в черных тонах, полоску, вензелях и т.д. что-нибудь есть? Мне надо для декоративных подушек.

Дописів
    10 652

Типово

Меняем шторы или как выбрать те, которые подойдут вам
    Психологи и дизайнеры в один голос утверждают: сейчас самое время изменить интерьер, сделать его уютнее, теплее. Ну а если вы не хотите втягиваться в дорогой ремонт или менять мебель? Проще всего обновить интерьер квартиры, повесив новые шторы.

- Для того чтобы осень стала ярче, а настроение лучше, подойдут теплые, оптимистичные цвета - оранжевый, золотой, красновато-коричневый, - подсказывает психолог Ольга МЕЖЕНИНА. - Зеленый тоже годится, он успокаивает и расслабляет, но с ним не переборщите, чтобы окончательно не впасть в депрессию.
    - Добавьте больше ярких пятен, например, кисти на портьерах алого или интенсивно-оранжевого цвета, - объясняет дизайнер интерьеров Елена СОКОЛОВА. - В тон к шторам подберите плед или подушки. И квартира сразу станет уютнее и теплее.

Но, заметьте, кисти вам подойдут, если шторы из тяжелых, благородных тканей - бархата, парчи, плотного шелка. Для обычных штор, не очень дорогих, лучше использовать зажимы и подхваты в виде бантов или бабочек. Или зажимы или клипсы в виде цветов. В салонах можно подобрать различные варианты.

Для молодой семьи
    Респектабельные господа, выбирая шторы, обращаются к профессиональным дизайнерам. Но как быть молодым людям, которые не могут позволить себе дорогостоящие консультации?

- Если вы часто переезжаете из одной квартиры в другую, меняя различные интерьеры, то больше всего вам подойдет обычный тюль на петельках, - советует дизайнер по шторам Ирина МАЗИНА. - Обычно в каждой стандартной квартире есть не менее стандартная гардина с крючками. Поэтому легкие и прозрачные шторы подойдут идеально. Тюль визуально расширяет пространство и в то же время все-таки отгораживает от любопытных взглядов. Тем более что сейчас можно выбрать более плотный, но от этого не менее воздушный по ощущениям материал. Цвет подбирайте по темпераменту. Ну и по времени года.

Сколько ткани понадобится
    Если вы решили самостоятельно изготовить шторы, то важно правильно замерить длину и ширину полотен.

Как правило, полотно берется в два раза шире, чем готовое изделие. То есть если ширина окна 1,6 м, то тюлевая ткань приобретается шириной 3,2 м (плюс на подгибку по краям около 6 см). Иногда в 2,5 раза шире.

Если вы хотите тюль с люверсами (кольца на ткани, через которые проходит перекладина), можно отмерить объем ткани в 1,5 - 2 раза больше ширины окна. Люверсы продаются отдельно и пробиваются на ткани в пунктах по металлоремонту или в ателье по пошиву штор.

Для длины стандарта нет. Тюль может быть на 3 - 4 см или на 2 см выше уровня пола. А может быть и до подоконника. Или вообще собираться на нужную длину (французские шторы).

С портьерами тоже не все однозначно. Они могут быть до пола, примерно на 2 см выше. Могут быть стелющимися по полу, то есть на 20 см длиннее.

Главное - длина рассчитывается из высоты потолков (точнее, длины по стене, так они обычно неровные) минус ширина карниза и минус длина по низу. Затем, все промерив, подрезаете шторы на нужную длину.

Что делать, если комната...
    ...темная и света мало
    Подойдут светлые занавеси из легких воздушных тканей. Пусть будут часто открыты - в этом помогут подхваты. Лучше всего будут смотреться на люверсах (кольцах в ткани) или тканевых петлях;

...яркая, интерьер в насыщенных цветах
    Подберите похожую цветовую гамму для штор, но более спокойных оттенков;

...маленькая, с одним окном
    Если обои в ней цветные, то подберите однотонные шторы. Если стены однотонные, подойдут цветные портьерные ткани. Хорошо будут смотреться рулонные шторы. Идеальный вариант - в обрамлении тюля или легких тканевых штор;

...узкая
    Визуально расширится, если штора будет с поперечными полосами.

Дописів
    10 652

Типово

Варианты ткани для такого весёлого кухонного окошка:

Востаннє редагував Svetlana27S: 11.04.2011 о 15:36

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mama@ Переглянути допис
    Добрый день. Света , подскажите пожалуйста, есть у вас кожзам или что-то на подобии?
    Добрый вечер! Да, конечно, есть. Вам из мебельного ассортимента или из одёжного?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Спасибо, я поняла! И еще вопрос: а велюр или под велюр в черных тонах, полоску, вензелях и т.д. что-нибудь есть? Мне надо для декоративных подушек.
    Велюрчики смотрите вот здесь: http://www.radikal.ru/USERS/svetlana...ort-ernyj?pg=1

Но там нет ничего в чёрном цвете
    Посмотрите парчу - http://www.radikal.ru/USERS/svetlana...rt-ernaja?pg=1 там есть красивые чёрный и тёмно-коричневый. Образцы должны у меня быть к след. выходным.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    А сколько такая красота будет стоить?http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...d36ea.jpg.html
    Я завтра постараюсь выложить ткани, которые подходят для этой композиции, а в понедельник сориентирую по цене. Какая у Вас длина карниза?

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    10 652

Типово

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Здрастуйте. а підкажіть ціну на льон світленький в дірочку http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...4bd64ad4013b93
    і взагалі як варіюються ціни на таку тканину? дякую.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Здрастуйте. а підкажіть ціну на льон світленький в дірочку http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...4bd64ad4013b93
    і взагалі як варіюються ціни на таку тканину? дякую.
    Добрый день! Цена этого льна - 75грн./м.
    По поводу цены. Если лён просто окрашен, то он дешевле, если идёт с доп. обработкой (блеск, прорези, вышивка) - дороже, костюмный дороже за счёт вплетения различных волокон, улучшающих структуру самой ткани, её потребительские качества. Цены пока в альбоме не все, поэтому спрашивайте по заинтересовавшим позициям, постараюсь быстро ответить

Дописів
    6 610

Типово

Светочка, можно цены:
    И вопрос по батисту: он тоже бывает разного качества, этот какой? садится сильно?
    п.с. кстати, вот этот чисто белый? а то вдруг у меня моник не то показывает?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый вечер! Да, конечно, есть. Вам из мебельного ассортимента или из одёжного?
    одежного

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Светочка, можно цены:
    И вопрос по батисту: он тоже бывает разного качества, этот какой? садится сильно?
    Да, он разного качества - где-то больше синтетических волокон, где-то - больше хлопка.
    Фото батиста не загрузилось.
    Первое фото - атлас-шамус, 45грн./м , второе - трикотаж немецкий, 100грн./м, третий трикотаж - из новенького прихода, дам цену в понедельник.

Дописів
    6 610

Типово

Да, он разного качества - где-то больше синтетических волокон, где-то - больше хлопка.
    Фото батиста не загрузилось.
    Первое фото - атлас-шамус, 45грн./м , второе - трикотаж немецкий, 100грн./м, третий трикотаж - из новенького прихода, дам цену в понедельник.
    как аталас? первое фото из альбома с трикотажами
    фото в моем сообщение есть, я про белый спросила, он чисто белый?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    как аталас? первое фото из альбома с трикотажами
    фото в моем сообщение есть, я про белый спросила, он чисто белый?
    Да атлас это, фото ошибочно не туда загрузила
    О Боже, я обрезала Ваше сообщение
    По этому батисту отпишусь в понедельник, но если шо - у меня тоже белый показывает
    пы.сы. Красивый батист, себе тоже такой возьму

Дописів
    6 610

Типово

Да атлас это, фото ошибочно не туда загрузила
    О Боже, я обрезала Ваше сообщение
    По этому батисту отпишусь в понедельник, но если шо - у меня тоже белый показывает
    пы.сы. Красивый батист, себе тоже такой возьму
    ну, атлас, так атлас...пусть сидит там
    мы на ты
    ну раз тоже белый, тогда я наконец-то созрела для заказа
    1. 2. 3. 4.
    5. 6. 7.
    Всего по метру Я надеюсь, что больше 10 см не сядет?
    п.с. скидки есть?
    п.п.с. тока не говори, что чего-то уже нет.....

Сторінка 34 з 349 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті