Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 21 по 40.

Тема: "ТВОРИ ДОБРО": Вони чекають на диво...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

foxyman, ваш опыт очень похвален и достоин уважения, но таких как вы - единицы. Единицы - потому что многим не хватает смелости, другим стойкости, третьим совета. Моя цель - объединить людей, дать совет, подсказать. Не каждый может вас или других волонтеров на форуме найти. В объединении нет ничего плохого...
    То, что кто-то справляется не означает, что клуб лишний. Вам не было бы легче собраться в удобной аудитории а не в пузатой хате, вам не легче было бы иметь постоянные инструменты для обучения детей. Прекрасно, если кто-то будет этим начинать. Извините, не хочу обидеть, но такое впечатление будто это зависть (у нас, мол, этого не было).
    Официальной организации проще общаться с властями и дет. домами, если вы не работали в официальном статусе - это не значит, что так нельзя.
    это моя точка зрения, извините если она с чьей-то не совпадает или если кого-то обидел.
    Если есть шанс получить деньги на хорошее дело - грех им не воспользоваться, вам бы легче стало если бы я увидев ссылку на конкурс подумал: "Начерта он мне нужен, сначала надо без ресурсов помогать, так все делают."?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Клуб, - это хорошо; надо реализовывать порыв людей к благотворительности. Но изначально, для этого не нужны деньги; достаточно желания. Опасно ставить деньги впереди паровоза. Но реально, клуб нужен. Так же, как нужен попечительский совет при каждом детском доме. По д/д "Семья" я буду планировать организационную встречу на 3 марта. 12.00.
    Сергей, с радостью приняла бы участие в этой встрече, но 3 и 4 марта тренинги в Тамариске - не могу.
    Под выделенными фразами подписываюсь полностью. Парень молод и амбициозен, имхо
    Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    foxyman, ваш опыт очень похвален и достоин уважения, но таких как вы - единицы. Единицы - потому что многим не хватает смелости, другим стойкости, третьим совета. Моя цель - объединить людей, дать совет, подсказать. Не каждый может вас или других волонтеров на форуме найти. В объединении нет ничего плохого...
    То, что кто-то справляется не означает, что клуб лишний. Вам не было бы легче собраться в удобной аудитории а не в пузатой хате, вам не легче было бы иметь постоянные инструменты для обучения детей. Прекрасно, если кто-то будет этим начинать. Извините, не хочу обидеть, но такое впечатление будто это зависть (у нас, мол, этого не было).
    Официальной организации проще общаться с властями и дет. домами, если вы не работали в официальном статусе - это не значит, что так нельзя.
    это моя точка зрения, извините если она с чьей-то не совпадает или если кого-то обидел.
    Если есть шанс получить деньги на хорошее дело - грех им не воспользоваться, вам бы легче стало если бы я увидев ссылку на конкурс подумал: "Начерта он мне нужен, сначала надо без ресурсов помогать, так все делают."?
    Я совершенно не хотела вызвать подобную реакцию своим постом! Это не зависть, а просто субъективное впечатление, что средства можно использовать более эффективно. Сергей абсолютно прав, повторю - достаточно желания! Платить за аудиторию и потом искать кем её наполнить... В вашем проекте недостаточно обоснований для меня. Может быть их будет достаточно для кофейников и деньги выделят - я завидовать не буду, денег кругом полно выделяется. Просто когда кто-то получает грант и неэффективно его использует - это накладывает крест на деятельности организации. Грантодатели все общаются между собой и вы сразу попадете в "черный список". После этого получить грант будет уже не реально. Поэтому проекты, которые предполагаются под чье бы то ни было финансирование должны быть выписаны и продуманы идеально! Вам потом отчитываться за каждую копейку и без бухгалтера, поверьте мне, будет ой как непросто! Если вы уж так горите вашим клубом - давайте встретимся я вам вкратце дам хоть методичку по написанию проектов
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Точно, надо встречаться.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вот уже и реально действующий клуб без всяких затрат!!! Ты да я да мы с тобой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Взять деньги у Нескафе можно. И сделать на них клуб - тоже. Но для этого надо объединиться всем, а не двоим-троим. Что, Днепропетровск не может родить идею, а потом проголосовать ее всем вместе? Теоретически может, а на практике мешают амбиции маленьких лидеров и вождей.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Взять деньги у Нескафе можно. И сделать на них клуб - тоже. Но для этого надо объединиться всем, а не двоим-троим. Что, Днепропетровск не может родить идею, а потом проголосовать ее всем вместе? Теоретически может, а на практике мешают амбиции маленьких лидеров и вождей.
    Это обо мне - маленький амбициозный лидер???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Это обо мне - маленький амбициозный лидер???
    Странно, что вы приняли это на свое счет; извините, если в моем тексте оказался какой-то намек на это.
    Когда я начал интересоваться этой темой, то увидел множество разрозненных инициатив; без опыта, без денег, без идей, но с амбициями и нежеланием делать большие совместные проекты. Для кого-то это политический или экономический пиар, конечно, но его можно пережить. Я думаю, надо создавать систему, включающую в себя все вопросы. А дискуссия должна быть во всем обществе, а не только в узком круге волонтеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Сергей, вы верно мыслите! Мне бы очень хотелось объединять всех, кто делает схожее дело: общественные организации с общественными организациями, партии с партиями. Конечно, речь идет не о слиянии, какая партия захочет быть поглощенной... Но делая общее дело, нужно объединяться. Моя идея - привлекать к волонтерству окружающих. Обмениваться опытом. Амбиции есть у многих общественников. Вот и foxyman это подтверждает и я не противоречил бы. Но это не должно расходиться с делом или мешать ему. Тут ведь не политика, а помощь нуждающимся.
    foxyman, буду рад пообщаться и услышать ваш опыт, я не спорю, что мне есть чему учиться, с радостью приму любые знания и советы.
    Кстати по поводу вашего комментария, что был раньше: Нескафе не грантодатель - это пиар акция и до грантодателей инфо не дойдет. Собственно и заниматься неэффективным использованием средств я не собираюсь, я не глупый человек и не абсолютно безопытный)))

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

foxyman, буду рад пообщаться и услышать ваш опыт, я не спорю, что мне есть чему учиться, с радостью приму любые знания и советы.
    С радостью! Наш офис находится на ул.Челюскина, 8. Это в центре. Мои телефоны по ссылке в моей подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сергей, вы верно мыслите! Мне бы очень хотелось объединять всех, кто делает схожее дело: общественные организации с общественными организациями, партии с партиями. Конечно, речь идет не о слиянии, какая партия захочет быть поглощенной... Но делая общее дело, нужно объединяться. Моя идея - привлекать к волонтерству окружающих. Обмениваться опытом. Амбиции есть у многих общественников. Вот и foxyman это подтверждает и я не противоречил бы. Но это не должно расходиться с делом или мешать ему. Тут ведь не политика, а помощь нуждающимся.
    Кстати по поводу вашего комментария, что был раньше: Нескафе не грантодатель - это пиар акция и до грантодателей инфо не дойдет. Собственно и заниматься неэффективным использованием средств я не собираюсь, я не глупый человек и не абсолютно безопытный)))
    Ну и хорошо; давайте встретимся и будем реализовывать вашу идею вместе.

Дописів
    434

Типово

Ідея клуба дуже правельна, тільки за!
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра, 15 марта в 12.00 собираемся в детском доме "Семья" (Совхозная, 66) и создаем попечительский совет, который должен превратить стихийную благотворительность в системную. Вход свободный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Собрались, поговорили и практически создали. Теперь все, кто хочет чем-то помочь детскому дому "Семья" на Совхозной 66, могут приходить каждый вторник с 18.00 по адресу: пл. Ленина 1, комн. 14. Вход за памятником Ленину, первый этаж - налево до конца коридора.
    тел. (067) 165 62 40; e-mail: [email protected]

Особенно хотелось бы найти помощников, проживающих в поселке "Юбилейный". Для тех, кто не знает, не умеет, сомневается, стесняется, боится, комплексует и тому подобное, скоро заработает школа волонтеров. О ней будет отдельный разговор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Сергей! Вы начали благородное и, без преувеличения великое дело.
    Приглашаю Вас в гости
    http://playstick.ucoz.ru/
    посмотрите, осмыслите, если найдете, чем смогу - рад буду помочь и участвовать в размере моих скромных сил и возможностей.
    Спасибо.
    Успехов
    и стойкости!
    Спасибо. Дело общее и начал его далеко не я. Вместе с коллегами буду рад сотрудничеству с вами. В гостях был, осмыслить еще не успел, но вашим послужным списком восхищен. Теперь приглашаю вас на пл. Ленина 1, оф. 14. Уже сегодня, 22 марта с 18.00 до 21.00

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Ждан Сергей, а сколько там деток? Какой возраст?

с удовольствием пришла бы сегодня на встречу, но уезжаю.. еще планируется?
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    Ждан Сергей, а сколько там деток? Какой возраст?

с удовольствием пришла бы сегодня на встречу, но уезжаю.. еще планируется?
    Встречи на пл. Ленина проходят каждый вторник, а поездки, обычно, - в пятнцу-субботу-воскресенье. Можно принять в них участие и просто посмотреть на детей. Их 42 ребенка школьного возраста, только одна девочка младше. Две трети - мальчики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Во вторник на встрече было уже пять организаций; процесс объединения пошел.

А кто знает, есть ли места, где выпускники детских домов могут встречаться между собой и с волонтерами? Ведь получается, что после выпуска поддержка волонтеров тоже заканчивается.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Во вторник на встрече было уже пять организаций; процесс объединения пошел.

А кто знает, есть ли места, где выпускники детских домов могут встречаться между собой и с волонтерами? Ведь получается, что после выпуска поддержка волонтеров тоже заканчивается.
    Это на мой взгляд самое плохое - что поддержка и общение после выпуска заканчиваются... Весь эффект общения в детдоме после выпуска без продолжения общения сводится к нулю.
    Насколько я знаю, таких мест нет. Но есть у одной организации идея создать подобный центр, где выпускники могли бы встречаться друг с другом, со специалистами разными, дополнительно самообразовываться и просто побыть в позитивном кругу. Если интересно - дам в личку телефоны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Это на мой взгляд самое плохое - что поддержка и общение после выпуска заканчиваются... Весь эффект общения в детдоме после выпуска без продолжения общения сводится к нулю.
    Насколько я знаю, таких мест нет. Но есть у одной организации идея создать подобный центр, где выпускники могли бы встречаться друг с другом, со специалистами разными, дополнительно самообразовываться и просто побыть в позитивном кругу. Если интересно - дам в личку телефоны.
    Телефон давайте, конечно. Только я не вижу тут ничего глобального; после выпуска дети могут продолжать общаться со своим волонтерами, теперь уже на их территории. Заходить за советом, тоже становиться волонтерами. Там же можно и встречи выпускников устраивать. Почему не общаются? Может контакты были эпизодические, не очень дружественные, формальные? Потому и надо бы "закреплять" волонтеров за ближайшим детдомом, а не распыляться по всему городу.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Привет всем форумчанам!

Специально обращаюсь к форумам добровольческих организаций!
    15 февраля стартовал проект от Nescafe. В рамках акции предоставляется возможность реализоваться идеям-победителям. На реализацию организаторы предоставляют 50000 грн.
    Наша идея - создание постоянно действующего клуба волонтеров в Днепропетровске.
    Идею все воспринимают хорошо, однако она не дотягивает по рейтингу до некоторых идей разового удовольствия наподобие бесплатного концерта, и тому подобного.
    Следовательно необходимая поддержка тех, кому близок дух волонтерства и кому не безразлично, что мы хотим помогать детям.

Все что от вас требуется - после короткой регистрации, которая займет минуту вашего времени, отдать голос за идею, которую можно найти по ссылке ниже.

Голосовать можно 1 раз в сутки, желательно это делать ежедневно!
    Голосование - вплоть до 9 мая включительно!

Очень прошу не быть безразличными и уделить внимание нашему социальному проекту.

http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/ye...iy-volonterski

считаю идею хорошей. А я уже проголосовала

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті