Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 113 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 761 по 780.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Это конечно не развивающая игрушка...
    У старшей дочки в школе прохудилась коробка с цветными карандашами для уроков рисования, вот пришлось смастерить новый пенал. Простенько, зато ни у кого в классе подобного точно нет!

В пенал влазит 25 карандашей (можно чуть больше), длина пенала 21.5см.
    Отличный пенал!!! Очень оригинальная идея!!! У меня у сына такая же проблема с коробкой для карандашей, но я пошила из джинса, застежка на липучке ))))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Ничего себе какой классный пенал!!! Исполнение как всегда - супер!!!!!!!!!
    Надо для гламуру с учетом что пенальчик для юной леди стразиков клеевых добавить или бусин или цветочков пришить/приклеить. На 100% уверена - будут заказы на такие пеналы от мам одноклассниц
    Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Отличный пенал!!! Очень оригинальная идея!!! У меня у сына такая же проблема с коробкой для карандашей, но я пошила из джинса, застежка на липучке ))))
    Спасибо, девочки, приятно!
    Ириша, ты как всегда права, это я насчет стразиков - дочка, как только увидела пенал, взяла папу за руку и отвела в магазин фурнитуры, сегодня буду аппликацией заниматься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо, девочки, приятно!
    Ириша, ты как всегда права, это я насчет стразиков - дочка, как только увидела пенал, взяла папу за руку и отвела в магазин фурнитуры, сегодня буду аппликацией заниматься.
    Классный пенал! присоединяюсь к Ире, для такой мадмуазель как у тебя, надо добавить украшения))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Это конечно не развивающая игрушка...
    У старшей дочки в школе прохудилась коробка с цветными карандашами для уроков рисования, вот пришлось смастерить новый пенал. Простенько, зато ни у кого в классе подобного точно нет!
    Нафтуся, это супер!!!! У меня вопрос (как будто завтра уже буду делать, а не заныкаю в хомячью норку ) - на что ты одела вязанную "одёжку" , то есть что в основе пенала, или он мягенький, без каркаса?
    Опять просмотрела в увеличении, класс!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Нафтуся, это супер!!!! У меня вопрос (как будто завтра уже буду делать, а не заныкаю в хомячью норку ) - на что ты одела вязанную "одёжку" , то есть что в основе пенала, или он мягенький, без каркаса?
    Опять просмотрела в увеличении, класс!
    Спасибо за похвалу. Вязать пенал легко и быстро:
    1. Отдельно связан наконечник карандаша (где стержень и белая часть) - этот наконечник набит синтепоном и закрыт кружком из белой пряжи (кружок пришит к наконечнику за заднюю стенку петель наконечника!!!!)
    2. Потом вяжется сам корпус карандаша, он привязывается к наконечнику за переднюю стенку петель наконечника, у меня получилось 42 петли (в основе ничего нет, он мягенький - держит форму за счет самих карандашей) - третий ряд с конца вяжется только за заднюю стенку петель, а последние два ряда количество петель уменьшаем на 5-6п (у меня в последних двух рядах получилось 36 петель)
    3. И отдельно связана крышка карандаша - количество петель как у стержня карандаша (у меня 42 петли)
    Надеюсь не запутала. Желаю удачи.
    Востаннє редагував Naftusya: 02.02.2011 о 11:49

Дописів
    648

Типово

А у нас новая игра - накорми куклу и маму. Кому варенички? Кому яичницу с помидорками? А кому и десерт - мороженое с шоколадом и клубничкой? Это только начало, продолжение будет...
    Спасибо Pчёlka за ее идеи

Востаннє редагував Naftusya: 07.02.2011 о 19:23

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Нафтуся, какая яишница красивая получилась, м-м-м, более "настоящая", аж себе захотелось переделать А помидорки супер просто, я думала может из фетра вырезать что-то типа помидорок, а тут и связать можно, класс!

С карандашиком поняла, спасибо большое за инструкции, может теперь у нас появится "дорожный набор карандашей" - всегда, как едем к бабушке - где только мама не примостит карандаши )))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Нафтуся, какая яишница красивая получилась, м-м-м, более "настоящая", аж себе захотелось переделать А помидорки супер просто, я думала может из фетра вырезать что-то типа помидорок, а тут и связать можно, класс!

С карандашиком поняла, спасибо большое за инструкции, может теперь у нас появится "дорожный набор карандашей" - всегда, как едем к бабушке - где только мама не примостит карандаши )))
    Спасибочки, я старалась. У вас "яишенка" тоже замечательная, мне нравиться!!!
    Помидорку связать легко:
    1 ряд - 6 СБН (6п.)
    2 ряд - по 2 СБН в каждый столбик (12п.)
    3 ряд - 1 ВП, (ССН, 5 ВП, пропустить одну петлю)х 6 раз, СС в первый ССН
    4 ряд - 1 ВП, (СБН в ССН, 6 СБН в пропуск - т.е. в арку)х 6 раз, СС в первый СБН
    Востаннє редагував Naftusya: 02.02.2011 о 18:54

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

А у нас новая игра - накорми куклу и маму. Кому варенички? Кому яичницу с помидорками? А кому и десерт - мороженное с шоколадом и клубничкой? Это только начало, продолжение будет...
    Ух ты! КРАСОТИЩА!
    Мороженое в вафельной креманке покорило
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

А у нас новая игра - накорми куклу и маму. Кому варенички? Кому яичницу с помидорками? А кому и десерт - мороженное с шоколадом и клубничкой? Это только начало, продолжение будет...

Какая красота!! Свежо и оригинально!! Молодчинка ))) доче повезло )))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Какая красота!! Свежо и оригинально!! Молодчинка ))) доче повезло )))
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты! КРАСОТИЩА!
    Мороженое в вафельной креманке покорило
    Девочки, спасибо! Дочке играть понравилось, так что продолжение будет...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А я таких вареников хочуууууууууу!!! И пироженое с клубничкой! Наталка - молодец!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Хочу похвастаться еще одной игрушкой – развивалочкой для маленькой девочки в подарок «Веселый осьминожка» (таким осьминожком можно играть месяцев с 6, хорошо для развития для мелкой моторики пальчиков). Каждая ножка особенная: большая ребристая деревянная бусина, бирюзовый кружок шелестит, красная обвязанная деревянная бусина, деревянное кольцо, продолговатая синяя мягенькая ножка, колокольчик с бусинкой и три можжевеловые бусины. Голова осьможки – яйцо от киндер-сюрприза (внутри бусины – тарахтит хорошо)
    Веселого осьминожку можно использовать как отдельную игрушку, а можно вешать на шею (на голове есть петелька). Общая длина с ножками 20см.

А поделитесь, пожалуйста, как ножки крепятся? Очень хочу связать такое чудо своему ребятенку.

Дописів
    5 977

Типово

Ах-Ах ... сколько красоты навязали - нашили девченочки !!!
    Вот молодчинки !!! Наташа, у тебя суперские вещицы !!!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    А я таких вареников хочуууууууууу!!! И пироженое с клубничкой! Наталка - молодец!!!!!!!!!!
    Ириша, приезжай в гости! Будут тебе и варенички, и мороженное, не только вязаные...
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ах-Ах ... сколько красоты навязали - нашили девченочки !!!
    Вот молодчинки !!! Наташа, у тебя суперские вещицы !!!
    Танюша, спасибо! Но мне не угнаться за твоими супер-пуперскими одежками для взрослых девушек.
    Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    А поделитесь, пожалуйста, как ножки крепятся? Очень хочу связать такое чудо своему ребятенку.
    Ножки крепятся к киндеру (сверху для петельки и снизу для ножек в киндере дырочки) - ножки завязаны внутри киндера на узелок и прошиты капроновыми нитками, чтобы узелок не развязался. А потом обвязывается само яйцо - я начинала с верху головы, предварительно просунув петельку, которая на голове. Правда, у осьминожка должно быть восемь ножек, но я спешила в гости, поэтому у меня получилось только 7

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Ножки крепятся к киндеру (сверху для петельки и снизу для ножек в киндере дырочки) - ножки завязаны внутри киндера на узелок и прошиты капроновыми нитками, чтобы узелок не развязался. А потом обвязывается само яйцо - я начинала с верху головы, предварительно просунув петельку, которая на голове. Правда, у осьминожка должно быть восемь ножек, но я спешила в гости, поэтому у меня получилось только 7
    Спасибо! Начала вязать

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Девули,Вы такие умнички!!!

Дописів
    648

Типово

Разрешите сегодня Вам предложить сладенькое?
    Хотите бисквит с клубникой и сливками, а может хотите мороженое рожок в стаканчике (мороженое в стаканчике связано по описанию Podarok)?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Разрешите сегодня Вам предложить сладенькое?
    Хотите бисквит с клубникой и сливками, а может хотите мороженое рожок в стаканчике (мороженое в стаканчике связано по описанию Podarok)?

Здорово как, вот уже и десерт есть!

Сторінка 39 з 113 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті