Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за похвалу. Вязать пенал легко и быстро
:
1. Отдельно связан наконечник карандаша (где стержень и белая часть) - этот наконечник набит синтепоном и закрыт кружком из белой пряжи (кружок пришит к наконечнику за заднюю стенку петель наконечника!!!!)
2. Потом вяжется сам корпус карандаша, он привязывается к наконечнику за переднюю стенку петель наконечника, у меня получилось 42 петли (в основе ничего нет, он мягенький - держит форму за счет самих карандашей) - третий ряд с конца вяжется только за заднюю стенку петель, а последние два ряда количество петель уменьшаем на 5-6п (у меня в последних двух рядах получилось 36 петель)
3. И отдельно связана крышка карандаша - количество петель как у стержня карандаша (у меня 42 петли)
Надеюсь не запутала. Желаю удачи.
Востаннє редагував Naftusya: 02.02.2011 о 11:49
Востаннє редагував Naftusya: 07.02.2011 о 19:23
Нафтуся, какая яишница красивая получилась, м-м-м, более "настоящая", аж себе захотелось переделатьА помидорки супер просто, я думала может из фетра вырезать что-то типа помидорок, а тут и связать можно, класс!
С карандашиком поняла, спасибо большое за инструкции, может теперь у нас появится "дорожный набор карандашей" - всегда, как едем к бабушке - где только мама не примостит карандаши )))
Спасибочки, я старалась. У вас "яишенка" тоже замечательная, мне нравиться!!!
Помидорку связать легко:
1 ряд - 6 СБН (6п.)
2 ряд - по 2 СБН в каждый столбик (12п.)
3 ряд - 1 ВП, (ССН, 5 ВП, пропустить одну петлю)х 6 раз, СС в первый ССН
4 ряд - 1 ВП, (СБН в ССН, 6 СБН в пропуск - т.е. в арку)х 6 раз, СС в первый СБН
Востаннє редагував Naftusya: 02.02.2011 о 18:54
Ах-Ах ... сколько красоты навязали - нашили девченочки !!!
Вот молодчинки !!! Наташа, у тебя суперские вещицы !!!
Ириша, приезжай в гости! Будут тебе и варенички, и мороженное, не только вязаные...
Танюша, спасибо! Но мне не угнаться за твоими супер-пуперскими одежками для взрослых девушек.
Ножки крепятся к киндеру (сверху для петельки и снизу для ножек в киндере дырочки) - ножки завязаны внутри киндера на узелок и прошиты капроновыми нитками, чтобы узелок не развязался. А потом обвязывается само яйцо - я начинала с верху головы, предварительно просунув петельку, которая на голове. Правда, у осьминожка должно быть восемь ножек, но я спешила в гости, поэтому у меня получилось только 7![]()
Девули,Вы такие умнички!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks