Девочки, кто-нибудь знает где в Днепропетровске можно купить аюрведический травяной шампунь "Тали-Поди". И вообще, кто-нибудь пользовался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблемма изнутри - нужно подправить свой рацион!
Тилимилитрямка, а расскажите пожалуйста по подробней про вашу масочку с горчицей. Я вообще-то к маскам "своими руками" не очень...., но вот ваша маска меня заинтрересовала. Вы ее делаете на грязную голову или чистую? А еще я вычитала што по началу от масок с горчицей волсы выпадают, но потом как начинают переть, вы ничего такого за собой не замечали?
как мне объяснили волос просто на вид здоровее становится, лучше ампулы повтирать, витамины попить, маски поделать
я заказала дарсонваль, попробую может мне поможет от выпадения. Читала много форумов, около 70-80% пишут что помогло. Попробую после процедуры втирать ампулы или сывороткой репейной брызгать, чтоб лучше проникаемость была.
Да я тоже к маскам "своими руками" не очень была настроена, но... начала делать - понравилось, как волосы отреагировали. Сейчас еще добавляю в эту маску немного отличного оливкового масла (спасибо Ofeliy). Маску наношу на чистые волосы, сразу после мытья. После 2-3 применений заметила, что расческа, после расчесывания, остается практически голой, ну и на полу моя шерсть не лежитт.е. волосы не вылазят. На счет "переть" мне трудно сказать - на скорость роста волос никогда не жаловалась
, а по объему волос стал толще и сильнее.
В предыдущем посте писали про масочку с горчицей. Действие - усиливает кровообращение в волосяных фолликулах, за счёт чего волос лучше питается.
У меня когда-то во время оч. тяжёлого лечения тоже волосы лезть начали, где-то 50% было потеряно, а то, что осталось - оставляло желать лучшего. Делала мезотерапию и врач ещё посоветовала делать маски с апизартроном+репейное масло (апизартрон-вообще мазь для ног, кровь разгоняет) и втирать в корни спиртовую настойку красного перца-тоже кровь разгоняет. В общем, надо только себя заставить делать всё регулярно (а стимулом было отражение в зеркале) и результат не заставит себя ждать
Мне помогло, поэтому и другим советую![]()
Спасибо! Пошла в магазин за горчицей, сегодня буду эксперемнтировать)))
Я предпочитаю натуральные шампуни без химии. Волосы становятся лучше и на ощупь и выглядят красивее. Если даже есть проблемы с перхотью или ослабленными волосами, можно их вылечить натуральными компонентами. А если ими регулярно пользоваться то проблем и не возникнет.)
Тилимилитрямка. так а мне рецептик??? М я буду добавлять олив. масло. А то просто наношу его на волосы....
А можно узнать критерии натурального шампуня и полный состав этих шампуней? Например, в этом шампунеhttp://www.maximdeo.ru/snow/0.png, в составе указаны только протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая водаСогласитесь, что этих ингредиентов как бы маловато для того, чтобы жидкость во влаконе называлась шампунем. Так что там еще добавлено и можно ли это называть натуральным?
А вот он:
Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке ) и наношу репейную сыворотку.
ЗЫ Теперь еще добавляю немного оливкового масла от Ofeliy
ЗЫЫ Не, я не готова просто масло наносить на волосы - это же сколько его надо будет вымывать?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks