Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 111 з 212 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, кто-нибудь знает где в Днепропетровске можно купить аюрведический травяной шампунь "Тали-Поди". И вообще, кто-нибудь пользовался?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    Девочки, у меня было время волосы начали жутко выпадать после родов.
    У меня таже проблема,хоть и 3 года прошло,но все равно лезут.Может посоветуете хорошую марку шампуня или маски.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У меня таже проблема,хоть и 3 года прошло,но все равно лезут.Может посоветуете хорошую марку шампуня или маски.
    У меня уже шестойгод сыпятся....осталось маловато)))) и ничерта не помогает.....выпадать начали где-то года через 1,5 после родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

проблемма изнутри - нужно подправить свой рацион!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

А кто-нибудь делал ламинирование волос? В салоне посоветовали, чтобы подлечить волосы, но так как волосы нарощенные, то сказали делать только на те, что свои.
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    71

Типово

Тилимилитрямка, а расскажите пожалуйста по подробней про вашу масочку с горчицей. Я вообще-то к маскам "своими руками" не очень...., но вот ваша маска меня заинтрересовала. Вы ее делаете на грязную голову или чистую? А еще я вычитала што по началу от масок с горчицей волсы выпадают, но потом как начинают переть, вы ничего такого за собой не замечали?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    проблемма изнутри - нужно подправить свой рацион!
    Согласна в Вами полностью.Надо бы витаминчиков и соков свеже выжатых попить.
    Слышала моют хоз.мылом.Даже не могу себе представить как потом расчесываться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    А кто-нибудь делал ламинирование волос? В салоне посоветовали, чтобы подлечить волосы, но так как волосы нарощенные, то сказали делать только на те, что свои.
    как мне объяснили волос просто на вид здоровее становится, лучше ампулы повтирать, витамины попить, маски поделать

я заказала дарсонваль, попробую может мне поможет от выпадения. Читала много форумов, около 70-80% пишут что помогло. Попробую после процедуры втирать ампулы или сывороткой репейной брызгать, чтоб лучше проникаемость была.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від *ALEXA* Переглянути допис
    Тилимилитрямка, а расскажите пожалуйста по подробней про вашу масочку с горчицей. Я вообще-то к маскам "своими руками" не очень...., но вот ваша маска меня заинтрересовала. Вы ее делаете на грязную голову или чистую? А еще я вычитала што по началу от масок с горчицей волсы выпадают, но потом как начинают переть, вы ничего такого за собой не замечали?
    Да я тоже к маскам "своими руками" не очень была настроена, но... начала делать - понравилось, как волосы отреагировали. Сейчас еще добавляю в эту маску немного отличного оливкового масла (спасибо Ofeliy). Маску наношу на чистые волосы, сразу после мытья. После 2-3 применений заметила, что расческа, после расчесывания, остается практически голой, ну и на полу моя шерсть не лежит т.е. волосы не вылазят. На счет "переть" мне трудно сказать - на скорость роста волос никогда не жаловалась , а по объему волос стал толще и сильнее.

Дописів
    10 652

Типово

В предыдущем посте писали про масочку с горчицей. Действие - усиливает кровообращение в волосяных фолликулах, за счёт чего волос лучше питается.
    У меня когда-то во время оч. тяжёлого лечения тоже волосы лезть начали, где-то 50% было потеряно, а то, что осталось - оставляло желать лучшего. Делала мезотерапию и врач ещё посоветовала делать маски с апизартроном+репейное масло (апизартрон-вообще мазь для ног, кровь разгоняет) и втирать в корни спиртовую настойку красного перца-тоже кровь разгоняет. В общем, надо только себя заставить делать всё регулярно (а стимулом было отражение в зеркале) и результат не заставит себя ждать
    Мне помогло, поэтому и другим советую

Дописів
    71

Типово

Спасибо! Пошла в магазин за горчицей, сегодня буду эксперемнтировать)))

Дописів
    295

Типово

Я предпочитаю натуральные шампуни без химии. Волосы становятся лучше и на ощупь и выглядят красивее. Если даже есть проблемы с перхотью или ослабленными волосами, можно их вылечить натуральными компонентами. А если ими регулярно пользоваться то проблем и не возникнет.)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Тилимилитрямка. так а мне рецептик??? М я буду добавлять олив. масло. А то просто наношу его на волосы....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Я предпочитаю натуральные шампуни без химии. Волосы становятся лучше и на ощупь и выглядят красивее. Если даже есть проблемы с перхотью или ослабленными волосами, можно их вылечить натуральными компонентами. А если ими регулярно пользоваться то проблем и не возникнет.)
    А как Вы заказываете эти шампуни?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    А можно узнать критерии натурального шампуня и полный состав этих шампуней? Например, в этом шампунеhttp://www.maximdeo.ru/snow/0.png, в составе указаны только протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая вода Согласитесь, что этих ингредиентов как бы маловато для того, чтобы жидкость во влаконе называлась шампунем. Так что там еще добавлено и можно ли это называть натуральным?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Тилимилитрямка. так а мне рецептик??? М я буду добавлять олив. масло. А то просто наношу его на волосы....
    А вот он :
    Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке ) и наношу репейную сыворотку.
    ЗЫ Теперь еще добавляю немного оливкового масла от Ofeliy
    ЗЫЫ Не, я не готова просто масло наносить на волосы - это же сколько его надо будет вымывать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А можно узнать критерии натурального шампуня и полный состав этих шампуней? Например, в этом шампунеhttp://www.maximdeo.ru/snow/0.png, в составе указаны только протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая вода Согласитесь, что этих ингредиентов как бы маловато для того, чтобы жидкость во влаконе называлась шампунем. Так что там еще добавлено и можно ли это называть натуральным?
    И не факт,что протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая вода есть.Надо переходить на хоз мыло.У моей мамы подруга всю жизнь волосы моет хоз мылом,так у нее волосы шикарные.Все смотрю на нее и ни как не решусь.А придется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А вот он :
    Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке ) и наношу репейную сыворотку.
    ЗЫ Теперь еще добавляю немного оливкового масла от Ofeliy
    ЗЫЫ Не, я не готова просто масло наносить на волосы - это же сколько его надо будет вымывать?
    Я вчера несколько часов лопатила интернет по поводу натуральных масок,видела очень похожий состав маски,но вместо чая репейное масло, в него еще был добавлен вит В1,В2,В6 по 2 ампулы(покупные из аптеки)и 2 ампулы алое вера(тоже из аптеки).

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

И не факт,что протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая вода есть.Надо переходить на хоз мыло.У моей мамы подруга всю жизнь волосы моет хоз мылом,так у нее волосы шикарные.Все смотрю на нее и ни как не решусь.А придется
    а как она их расчесывает после хоз. мыла, там же мочалка должна получаться...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а как она их расчесывает после хоз. мыла, там же мочалка должна получаться...
    Наверное,Мистером Мускулом ополаскивает )))

Сторінка 111 з 212 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті