Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сосед мучился так целый месяц с соседом дедушкой. Потом взял колонки, пристроил их к потолку динамиками вверх, предварительно разузнав, где спит дед и включил на ночь барабаны прям под его кроватью Дед мучился три дня. Потом пришел возмущаться. И они дружно нашли компромисс.
Онаа У меня такое ощущение,что у Вас там не стена, а шторки висят,что Вы все слышите и знаете! Вы что дома только и сидите да выслушиваете ,что знаете-что днем спят и так далее! По-моему это Вы какая-то ,а не соседи!Изолируйте комнату и сидите там, мешает капающее белье-прибить что-нить,чтоб не звучало не пробовали? То,что люди колыбельные пели-так это значит ,что там хорошие родители!
Укладывается спать дитя около часуночи, при этом 22 до часу ночи бегает, прыгает, вещи роняет, табуретки, кресла двигает по всей квартире, з тута ним мамаша бегает Да дети все такие,у Вас ребенок есть? Возможно Вы чалдфри?
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
Ого, за 1 день 40 мессаг, скорострельные вы )), Sashenka, не волнуйтесь вы так, в и-нете всегда найдется много людей кто не прав по вашему мнению))).
А Огород, это ведь огород, и он спицифический таки))) тут много геракаклов, но большинство в домашних тапочках обычно)))
Хорошая тема, вспомнила и свою историю. Пару лет назад я переехала в эту квартиру, работала дома, а работа, мягко сказать, кропотливая и требует внимательности и сосредоточенности, я переводчик. И представьте себе ситуацию, я сижу, работаю, а надо мной начинается игра на пианино, при чем громко так... Ну, думаю, ничего, сейчас поиграют, а я пока отдохну. Фигушки. Эта игра продолжалась несколько часов подряд, мелодию наигрывали одну и ту же, если я не ошибаюсь, то "В траве сидел кузнечик", одновременно с игрой на пианино кто-то злобно танцевал, потому что топот раздавался недетский. Я, конечно, понимаю, что до 10 часов вечера они (соседи) могут хоть танцевать, хоть конем по квартире ходить, а то, что я работаю дома, это проблемы мои, но не до такой же степени. Не выдержала я, пошла наверх, дверь открыл мне мой сосед: "А мы до вечера что хотим, то и делаем". Когда я спустилась на этаж, игра на пианино и танцы продолжались. Голова болит, работать надо, а работать как??? Ладно, поработаю вечером, сказала себе яИ тут опять облом... И не надоедало же им этой фигней страдать, ну вот неужели заняться больше людям нечем было... Лето ж на дворе. Значит пыталась я поработать неделю, но неделю был "Кузнечик" и те же злобные танцы. Терпение окончилось тогда, когда в 10 вечера опять заиграл кузнечик. Наверх пошел уже муж, на что ему жена соседа сказала, что они до 11 будут играть и не пошли бы мы на... Это издевательство продолжалось еще одну неделю, пока одна мысль не пришла нам в голову. Мы с мужем решили сначала дать объявление в инете по продаже пианино и их адрес. Потом как-то передумали. Но на смену этой мысли пришла еще одна
Зашли мы на сайт знакомств, немалоизвестную всем мамбу.ру. Объявление несло следующих характер: семейная пара ищет такую же семейную пару, мужчину или женщину, которые небезразличны к групповому сексу. Но учитывая то, что нужно будет давать еще и номер телефона, а нам эти звонки не нужны были совсем, мы в объявлении указали, что это пара глухонемых и если это не препятствие, то мы готовы к встрече на нашей территории. И что вы думаете? Писем было море. Мы еще так не смеялись и эта игра на пианино целыми днями нам уже казалась сущим пустяком. Некоторые даже писали, что немота это скорее преимущество чем порок. И на каждый вечер мы назначали по несколько встреч. Ровно через четыре дня в двери позвонил наш "Кузнечик", оказался он догадливым, извинился за то, что они с нами так разговаривали и пообещал игру на пианино сократить до минимум, мы договорились о часе, в свою очередь он попросил моего мужа, чтобы эти похождения "разных тел к нему домой" прекратились. Мы в тот же день удалили анкету и теперь пианино, слава Богу, мы слышим намного реже.
Онаа, я Вас прекрасно понимаю и очень сочувствую! Я и моя семья были почти в такой же ситуации всего полтора года назад. Мы только-только переехали в новую квартиру, на первый этаж, а соседи-старожилы со второго и третьего постоянно устраивали гульбеж именно вечером, часов в 10-11. Причем у них тоже были и бабушки и малые дети. Это их никак не останавливало. На наши просьбы о том, что вобще-то завтра рано вставать на работу и у нас тоже ребенок маленький мы слышали: "Что-то не нравится? Переезжайте в частный сектор!". И ничего, что общественный порядок нарушаем не мы, а они. И милицию вызывали и просили, и ругались - ноль! Быдло, оно и в Африке быдло.
А потом, настала тишина. И мы вдруг узнали, что две пары (и на 2-м и на 3-м этаже) просто развелись! Вот это номер!
Я конечно понимаю, что надеется на такое в Вашем случае глупо, но терпение Ваше воздастся - это точно!
А мы живем в частном доме на две квартиры и наши соседи - пара глухонемых пенсионеров, так что, хоть и некрасиво звучит, с соседями нам повезло. Музыку можно слушать хоть сутками и дите визжит, сколько хочет.
Дааа, вижу не одной мне с соседями не повезло. У меня сосед подой мной полный малолетний даун, постоянно включает музыку на полную катушку, и с утра, когда куда-то собирается, и вечерком часиков в 11, когда всем уже пора спать. Причем, не знаю, что у него там стоит, как я понимаю муз. центр с усилком. Он его включает в своей комнате (т.е. под комнатой моей дочки, которая заснуть не может), причем дрожат все стены, посуда, стоящая в серванте, вся квартира, включая кухню и ванну. Как раз сейчас пишу, и слышу этот грохот
Короче, достал, конкретно! Причем на все приходы к нему и звонки - просто морозится, или говорит, что сделаю потише, как только возвращаюсь в квартиру, та же фигня! Как с этим бороться?
А еще впереди лето, жду с содроганиемА он любит открыть окна в своей комнате, и включить музыку так, чтобы и на улице проходящим людям было слышно.
Да, ему-то повезло, под его квартирой находится магазин, так что соседи снизу его не достают, только мы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks