Собственно такой вопрос, последний месяц только его и слушала. Такой чудненький Lounge, Chillout, Jazz…. А тут с 3 июня куда-то это чудесное Music Radio пропало…никто не знает в чем проблема? Или его уже и не будет вовсе?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно такой вопрос, последний месяц только его и слушала. Такой чудненький Lounge, Chillout, Jazz…. А тут с 3 июня куда-то это чудесное Music Radio пропало…никто не знает в чем проблема? Или его уже и не будет вовсе?![]()
Тому, кто способен укротить
свое сердце, покорится весь мир.
ультранацики добрались и до радио, на очереди глобальное информационное поле
слушайте радивуАлла......
тьфу
О бозе! неужели оно превратилось в это?
Может подождать и оно вернется, там же и укринское иногда крутили (хотя оно там совсем не к месту было
)
Тому, кто способен укротить
свое сердце, покорится весь мир.
Дык в ветке про Джэм-ФМ была инфа, что его перепрофилируюд в разговорное радио типо "Эра"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тю. Так еще месяца 2 назад разговоры былиСначало прикрыли радио Джем, теперь Мьюзик-радио ((( Я так поняла - в виду того, что они глубоко некомерческие
Могу ошибаться
Кстати, о птичках: появилось вместо Джем радио-Рокс. Почти тож самое - формат чуть пожестче. Мож и Мьюзик возродят?...
Будущая свекровь... Дважды )))
Врят ли. Радио-Рокс скорее заменило Радио-Ван, нежели Джэм. Просто частоту продали, видадь.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Система наступает! Матрица в движении!))
Делай что должен, и будь что будет...
жалко, но Мьюзик радио больше не существует как отдельный формат: http://www.radioportal.ru/news/1500/...lets-shansona-
Мигрируйте на Радио-Ренессанс, по формату почти близко (103,3)
я тоже перешла сейчас на Ренессанс.. без мюзик-радио тоска(((((
Ренессанс - неплохо.. но не то(((
Ну, токда остаетсо только вариант Интернет-радио, но он привязан к компу.![]()
Слушаю музыку практически постоянно. Ни дня без музыки. Но чтобы слушать РАДИО... На фоне всеобщей интернетизации - зачем?
Мы больше не деревья
А мне нравиться радио Алла! Доброе, не агрессивное, с песнями вспоминаются приятные минуты детства, юности и отдельные моментики. Да и Алку люблю и восхищаюсь этой личностью.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Очередной шансон будет? Нафига мне тогда в авто магнитола с кучей ячеек памяти под станции? только две в итоге используются
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks