Как вы планируете провести майские праздники???
П.С.мне вот очень хочется поехать куда-нибудь отдохнуть...стою перед выбором))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы планируете провести майские праздники???
П.С.мне вот очень хочется поехать куда-нибудь отдохнуть...стою перед выбором))))
шалила...шалю...буду шалить
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:13
.
.
На майские ИМХО (из личного опыта) самые красивые места - это Крым или Закарпатье
.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:12
+ пиццот мильенов
Не верю! (с) 1 мая гулял в Крыму в футболке
+1
И тут + пиццотВ прошлом году, на майские, прокатился на машине по маршруту:
Днепр-Умань-Каменец-Подольский-Яремча-Хуст(Долина нарциссов)-Мукачево-Ужгород-Синевир-Тернополь-Ялта(Крым)-ДнепрОтменная прогулка получилась, что не говори.
В этом году все будет зависеть от количества праздников на майские и от личного жлобства на деньгиа вообще, мысли такие есть:
1. Куба, рыбалка - очень хочу, но денег жалко
2. Карпаты - горы, квадроциклы, шашлычек с водочкой
3. Европа - тоже хочу, но заранее надо планировать из-за визы, а для меня это нереально, все решается в последний момент
4. Крым - ну Крым, он и в Африке Крым, тут и говорить нечего
5. Нуевовсенафиг - если вообще все достанут, выключу мобилку и поеду на дачу, Орель не Карибское море, но рыбалка там тоже отменная
А вообще, завидую тем, кто может что-то планировать, у меня никогда не получалось, все в последний момент, вещи в сумку, сумку в багажник, и через несколько часов я ужо куда-то еду
ЗЫ. Ну вы тут пишите больше, вот почитаю, и что-то же выстрелит в голове, куда именно хочу![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
маршрутик получился таким, потому как начинались дожди в Карпатах и дома тож дожди, а еще было четыре дня выходных. Говорю же всегда все спонтанно решается. Сидел в машине под Тернополем, думал что делать дальше, в навигаторе написал "Ялта"
выдал маршрут 1320км, и через 15часов я НА МОРЕ!!!
Должен сказать, ночная поездка через пол страны тож интересна, зверья разного ночного много шарится по трассам, совы, зайцы, лисицы, ГАЙцы
Самому страшно, а шо делатьА еще курить низя в самолете, но НА КУБУ ж хочется!
Вам хорошо, у Вас личный турагент есть![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks