Не очень знакомый человек предлагает вам взятку в пол-лимона гривен за решение земельного вопроса.
Вы...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не очень знакомый человек предлагает вам взятку в пол-лимона гривен за решение земельного вопроса.
Вы...
Скорее всего возьму.
У нас же в стране как - украсть 10 грн это преступление. А вот пол лимона гривен - бизнес.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
с "неочень знакомым" я бы не связывался... с такой суммой оч большая вероятность подставы...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
а че не взять...........
пробью чувачка на всякие темы, не мусорской ли стукачок)) И тогда возьму))) Ногаме. Потом буду говорит что руки ничого не кралы))) И буду прав
От незнакомых не бери.
Ну или у крыши своей спроси - шо там они себе думают )))
Зачем давать сейчас пол-лимона, если через пол-года можно будет тот же вопрос гораздо дешевле решить.
По теме - не взял бы. Есть нормальные источники честного заработка. Зачем руки пачкать. С голодухи украсть одно дело, а так - совсем другое.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Смотря какую землю, смотря какая ситуация. На эти пол-лимона можно потом нанять киллера, что б убила эту падлу.
Победа коммунизма неизбежна!
Возьму, если будут рекомендации о данном человеке от лиц, которым я доверяю в данном вопросе.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Многие по "моральным соображениям" не возьмут, однако когда у них окажется подрастающий ребенок, живущий с родителями, а им дают денег на отдельную квартиру... Могут и взять.
Хотя я уже не раз замечал, что опросы по таким вещам откровенно врут.
Не каждый готов признаться даже себе в том, что он не совсем святой.
А уж в открытую на форуме написать...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks