Подскажите как называеца кллип Фила где он вроде чьито головы пинает,а в конце президент просыпаеца с супругой весь в холодном поту-) и нажымает заветную красную кнопку ну и ядерный взрыв завершает данную композицию
ах да и откуда мона скачать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите как называеца кллип Фила где он вроде чьито головы пинает,а в конце президент просыпаеца с супругой весь в холодном поту-) и нажымает заветную красную кнопку ну и ядерный взрыв завершает данную композицию
ах да и откуда мона скачать?
Дык не Филя это, а Genesis, вещь называется "Land of Confusion" (альбом 1986 г. "Invisible Touch").
"Скачать" можно с DVD "GENESIS. The Video Show", коим я, к примеру, счастливо обладаю![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Genesis?Что то я не помню в клипе Питера Гейбриела-) и в 86-ом помоему уже не было Генезиса.Давай ты мне ДВД списать дашь,а я тебе DVD Phil Colins - The Singles Collection И Peter Gabriel - Growning Up или еще че нить.
А его и не было, там его кукла былаВпрочем, они там все трое мелькали в кукольной инкарнации.
Да и от жизни ты поотстал, был не только альбом 86-го, но и 91-го года "We Can’t Dance", и даже 97-го - "Calling All Stations", но уже без Фили. Они вааще в прошлом году собирались воссоединиться, причем с Гэбриэлом, дать тур и даже записать студийнег, но увы - Петруха что-то закапризничал и не сложилось...
А этими ДВД-шками ты меня не удивишь, у меня есть двухплитнег Коллинза (концерт + клипы) и всё, что было на ДВД у Гэбриэла - 3 шт. (да и на СД, впрочем, тоже). Так что думай, думай на заманухой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык контакты дафай,а у меня еще есть много интересного,так что и себе что нить подберешь
Тиресно... А личка для чего?
Да и искусить меня сложно - своих ДВД музыкальных в коллекции ощутимо больше 150, при этом тяжеляг меня аж никаг не интересует![]()
Давай так: я бываю постоянно на Бирже, можно там пересечься и все вопросы порешать (каталог у меня с собой)
Land Of Confusion - Genesis
http://youtube.com/watch?v=3MzShg7yXik
Тур был в прошлом году (в США)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks