Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Помогите опознать и найти фильм!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    1

Exclamation Помогите опознать и найти фильм!!!

Всем добрый день или вечер !!!
    Обращаюсь с такой вот просьбой. Очень хочу найти фильм, который видела лет 10 назад. Тогда была совсем молодой и фильм поразил меня до глубины детской неокрепшей психики.
    В общем, история такая: события развиваются вокруг двух братьев - старшего (не помню имени) и младшего Доминика. Живут они вроде на ферме какой-то или просто в своем доме (аналогично, не помню). Старший брат приводит в дом девушку Анняшку (отсюда догадка, что фильм европейский, например польский). Дальше бурно развиваются события - случается любовь. Старший любит и младший любит до безумия одну и ту же особу, ту самую Анняшку. Вот они там значит и живут втроем и занимаются поочередно всякими разными разностями !!! Я после этого фильма прям таки влюблена была в Доминика. Парнишка такой смешной - пухлые губки, веснушки, шикарные черные кудряшки...
    Помогите, кто чем может. Вдруг кто-то видел или знает этот фильм. Скажите как называется или где его взять. Большое спасибо.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Попробуйте поискать польские форумы кино и спросить там, ведь поляки раньше изучали русский язык в школах, вдруг подскажут. Но имя Анняшка (странное какое-то) может быть и словацким и словенским и много еще каким. В общем, гуглите.

Типово

ммм.... есть мнение что фильм таки польский, а девушку зовут АГНЕШКА

по-больше инфы - найду....
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті