Поставили парочку горшков с цветами?А может повесили какие-то картины ?
А может, что-то интересней?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставили парочку горшков с цветами?А может повесили какие-то картины ?
А может, что-то интересней?![]()
Я сейчас делаю гибрид минимализма и хайтека. Посмотрим, что получится. К сожалению, негде посмотреть на примеры, делаю наугад![]()
Ну где то так
![]()
Востаннє редагував observer: 15.01.2008 о 20:23
Английская классика..
Минимализм и хайтек напоминают стиль морга, неуютно, пусто и холодно.. Для страниц журналов и усе..
А вот классика.. Тяжелые портьеры, подушки на диванчике уют и тепло.. что то коричнево желтое.. пастельная гамма.. Много текстиля..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Дело не в стиле или цвете,посмотрите журналы,определитесь,что вам нравится,и делайте.Ведь это ваш дом,и не важно нравится это кому то, или нет.Вам там жить. И вам,там должно быть уютно и спокойно.Создайте ваш собственный стиль.Это будет интересно и захватывающе.Ведь ваш дом ,это отражение вашего собственного я.
не люблю классику. Классика ассоциируется с чемто старым, к возвращению к корням. Мне нравится смотреть вперед, а не назад. Люблю свежие идеи, новые подходы, незамусоленные материалы, притом чтоб все было достаточно просто.. В последнее время нравятся интерьеры китайцев. Очень интересно делают, очень смелые идеи, не боятся эксперементировать... А вобще нравятся итальянцы. Интерьеры с мебелью от giorgetti, b&b, nube, bulthaup..![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
не любите классику? какие проблемы, в городе есть отличный магазин с классными и стилевыми картинами - http://modernart.com.ua, может, для вашего дома в самый раз?
Вайз А мне нравится минимализм...так надоел дом загруженный мебелью.....
а я переросла все эти минимальзмы, китайцев и хайтеки... мне сейчас по душе французский стиль... можно немножко винтажа подбавить или упростить до садового/дачного стиля... английский кантри-стиль тоже хорош...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Делали ремонт. Перелапатил миллион супер модных журналов - мура.
Забомбил спальню: одна стенка в огромных розовых розах, три остальные стены на розовом фоне знаки восклицания из бисера - бомба.
А если есть большая комната, то можно поставить на угол аквариум, а стенку сделать в открытом стиле+мини бар.
Все зависит от стиля жизни...
observer У кадого своё представление.....у меня всё совершенно иначе с классическим стилем....)))))))
Восточная красота загляденье...если б ещё и прудик такой во дворе забабахать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks