Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Лилии, каллы, исмене и излишки с моего сада

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Лилии, каллы, исмене и излишки с моего сада

Я приветствую всех посетителей моей темки!

Хочу предложить вам излишки моих растюх. Могу выкопать и привезти в центр или левый берег(по договоренности) саженцы.

Гибискус сирийский (или же еще одно его название - гибискус садовый древовидный) является красивейшим растением, его цветение приносит много радости и эстетического удовольствия своим хозяевам. У меня сиреневого цвета. Фото мои! цена 30грн.

Разные по величине саженцы:

************************************************** ************************************************** *************************************************

Айва японская, или Хеномелес (Chaenomeles) – небольшой род листопадных кустарников или невысоких деревьев семейства Розовых (Roseae), декоративная и плодово-ягодная культура.
    К почве не требователен. Когда цветет - просто красота! Плоды хеномелеса являются съедобными, в сыром виде употреблять их не принято.
    Лечебными свойствами плоды японской айвы, обязаны высокому содержанию аскорбиновой кислоты и каротина. Еще его называют сибирским лимоном. Я его перекручиваю на мясорубки и 1*1 с сахаром, храню в холодильнике. Вместо лимона зимой в чай и так) . Много полезных свойств у него (можно прочитать в интернете) .

Могу накопать, саженцы 2-х летки. Возможно и больше им. Последние 2 фото - это на сегодня! цена 35грн.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ***

Зизифус – ближайший родственник крушины, также это растение известно под японским называнием «унаби», иногда его называют «ююба», «китайский финик».
    Народные целители относят зизифус к самым полезным лекарственным растениям, его полезные свойства приравнивают к свойствам женьшеня, элеутерококка. Он очень полезен для гипертоников. Плоды можно вялить, делать варенье и джемы.
    Само растение можно сформировать в виде дерева или куста. Засухолюбивый и неприхотливый к почве. Имеются иголки, но они абсолютно не мешают при сборе плодов. (цвело в этом году)

Вот такие могу выкопать всем желающим:

Возможно будет лишняя ежевика Карака-Блэк

телефон в подписи, звоните, пишите, спрашивайте.
    Востаннє редагував Ofeliy: 29.03.2021 о 20:58

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Я приветствую всех посетителей моей темки!

Хочу предложить вам излишки моих растюх. Могу выкопать и привезти в центр или левый берег(по договоренности) саженцы.

Гибискус сирийский (или же еще одно его название - гибискус садовый древовидный) является красивейшим растением, его цветение приносит много радости и эстетического удовольствия своим хозяевам. У меня сиреневого цвета. Фото мои! цена 30грн.

Разные по величине саженцы:

************************************************** ************************************************** *************************************************

Айва японская, или Хеномелес (Chaenomeles) – небольшой род листопадных кустарников или невысоких деревьев семейства Розовых (Roseae), декоративная и плодово-ягодная культура.
    К почве не требователен. Когда цветет - просто красота! Плоды хеномелеса являются съедобными, в сыром виде употреблять их не принято.
    Лечебными свойствами плоды японской айвы, обязаны высокому содержанию аскорбиновой кислоты и каротина. Еще его называют сибирским лимоном. Я его перекручиваю на мясорубки и 1*1 с сахаром, храню в холодильнике. Вместо лимона зимой в чай и так) . Много полезных свойств у него (можно прочитать в интернете) .

Могу накопать, саженцы 2-х летки. Возможно и больше им. Последние 2 фото - это на сегодня! цена 35грн.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ***

Зизифус – ближайший родственник крушины, также это растение известно под японским называнием «унаби», иногда его называют «ююба», «китайский финик».
    Народные целители относят зизифус к самым полезным лекарственным растениям, его полезные свойства приравнивают к свойствам женьшеня, элеутерококка. Он очень полезен для гипертоников. Плоды можно вялить, делать варенье и джемы.
    Само растение можно сформировать в виде дерева или куста. Засухолюбивый и неприхотливый к почве. Имеются иголки, но они абсолютно не мешают при сборе плодов. цена от 20грн до 85грн.(цвело в этом году)

Вот такие могу выкопать всем желающим:

Возможно будет лишняя ежевика Карака-Блэк

телефон в подписи, звоните, пишите, спрашивайте.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в наличии

Дописів
    7 520

Типово

Добрый день, интересует зизифус. Когда и где можно забирать (саженец за 85 грн)?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Добрый день, интересует зизифус. Когда и где можно забирать (саженец за 85 грн)?
    добрый день. можно вечером в центре.
    В какой день - обговорим.

Дописів
    7 520

Типово

Можно в пятницу примерно в 18(или чуть раньше)?Или еще рано пересаживать?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Можно в пятницу примерно в 18(или чуть раньше)?Или еще рано пересаживать?
    давайте подождём немного, чтобы точно принялся)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Ежевика

Предлагаю годичные кустики ежевики сорта Карака блэк
    Да, она колючая, но самая ранняя и большая. Вкус сладкий. Главное достоинство Караки - ее ягода. Очень длинная и немного сужающаяся к концу. Плоды черного цвета, блестящие, увесистые - 8-10 грамм, до 4-5 см в длину. Транспортабельность на высоте, благодаря своей плотности ягода может долго храниться. Плодоношение у сорта очень растянутое и длится до двух месяцев, плоды начинают созревать одновременно с самыми ранними сортами. Когда они уже давно съедены, на нижних веточках всегда можно найти еще не распустившиеся бутоны. Такая особенность делает сорт подходящим для неспешного домашнего потребления. Ягоды становятся мельче ближе к концу сезона, но не теряют в сладости.

Цена 30гр.

Карака в сравнении с обычной ежевикой(которую я не укрываю) :

Левый берег: Березинка, Ясень, перекрёсток Калиновая-Янтарная
    Востаннє редагував Ofeliy: 05.04.2020 о 20:00

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Лилии ОТ гибриды

Лилия ОТ-гибриды Zambesi (Замбези) разбор 14/16 продано
    Лилия сорта Замбези – многолетнее луковичное растение. Она образует мощные побеги высотой от 1 до 1,5 м. Цвет у них темно-зеленый. Стебли покрыты листьями, схожими с цветом стеблей. У листовых пластин вытянутой эллипсовидной формы отсутствуют черешки. Их поверхность матовая, с хорошо обозначенными продольными прожилками.
    Лилия Замбези – неприхотливый сорт. Она не требует повышенного внимания. Она непритязательна к составу грунта, но нуждается в рыхлых, хорошо дренируемых почвах. На ее бутонах с жесткими лепестками практически не сказывается непогода.

Лилия Претти Вумен ОТ-гибрид продано разбор 12/14
    Одно из удивительных растений, которое поражает своей уникальностью и восхищает красотой, лилия-гигант или лилия-дерево. Высота гигантской лилии достигает до 2,5 метров, а ее «крону» украшают огромные благоухающие цветки. Самый роскошный и популярный сорт лилейного дерева среди цветоводов — лилия дерево Претти Вумен. Очень крупные цветы!

альбом с фото : https://drive.google.com/drive/folde...Tr?usp=sharing
    Востаннє редагував Ofeliy: 20.04.2020 о 12:00

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Семена Физалис Ананасный

Всем добра и мира!
    Предлагаю семена Физалиса ананасного, цена 5рн.
    Самый сладкий, ароматный и вкусный! Уникальный ботанический вид физалиса. В отличие от классического земляничного физалиса миниатюрные плоды этого вида, весом 5 г, имеют гораздо более сладкий вкус, насыщенный аромат и созревают раньше. Хороши в свежем виде, а также для приготовления изюма, варенья и цукатов.
    Физалис хорошо растет в тени, желательно выращивать через рассаду. Очень мощное растение, не требующее подкормок.

Семена свои, собранные в 2020году

Отправлю Укрпочтой и НП. Встретиться : Березинка, Калиновая, центр по предварительной договоренности.

В наличии семена: раннего польского огурца, томатов, календулы, бархатцев, момордики.

ПРОДАНО

Фото мои!

Востаннє редагував Ofeliy: 20.02.2021 о 14:16

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Приветствую всех!
    Привезли мне немного лилий и калл, могу поделится.
    Вывоз только левый берег : Березинская, Янтарная, Калиновая-Янтарная, Ясень
    Возможна доставка НП или Justin по городу.

Калла «Блэк стар» (Black star) , луковица нет
    Такой цветок небольшого размера, фиолетового, почти черного цвета, с розовой окантовкой. Хорошо подходит для выращивания в контейнере, высота может составлять 75 см. Аромат проявляется только в жаркую погоду, и в нем явственно чувствуется запах ванили. Цветение происходит с середины июля по август.

Калла «Ред алерт» – это ярко-красная представительница флоры, которая имеет зеленую листву с вкраплениями. Сорт считается идеальным для выращивания в горшках. Соцветие каллы способно сформировать несколько цветоносов. В фазе цветения растение достигает 0,6 метра. нет

калла капитан рено , цветы темно-пурпурного цвета. нет

Период цветения бутонов - VI-IX месяц. Эти замечательные цветы предпочитают свет, тепло, влагу и плодородность почвы, и частый, умеренный полив. Луковицы калл погружают в
    почву, в лунки на глубину 5-10 см на расстоянии 30-40 см друг от друга (в зависимости от размера луковицы), закапывают, а место посадки хорошо поливают. Луковицы калл выпускают до 10 роскошных цветоносов. Каждый цветок живет около месяца.
    Востаннє редагував Ofeliy: 11.04.2020 о 11:45

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Всем добра и мира!
    Предлагаю к продаже семена польских огурцов, расфасованы поштучно в пакеты с зип замком.

Сорт IBIS F1 ранний, очень плодородный, урожайный, устойчив к засухе. Этот сорт отличается сильной энергией роста. Плоды средней длины, с тупым концом у основания, не утолщаются, с небольшой семенной камерой. Плод очень вкусный, хрустящий, без горечи. Огурцы, предназначенные для консервирования и маринования.
    Создатели сорта из Института садоводства в Скерневицах создали гибрид, отличающийся очень высокой устойчивостью к грибковым заболеваниям, включая ложную и настоящую мучнистую росу, вирус мозаики.

Это первый польский сорт огурца, хорошо переносящий низкие температуры во время всходов, а также в начальный период роста.

10 шт = 12 грн
    20шт = 20грн

Срок годности до 2025г.

Встретиться : Березинка, Калиновая, центр по предварительной договоренности.

Востаннє редагував Ofeliy: 12.02.2021 о 17:49

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! с недавним открытием темки)
    вопрос. зизифус продаваемый как много дает поросли? ягода на фото крупная, не понять дичка или нет...

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Здравствуйте! с недавним открытием темки)
    вопрос. зизифус продаваемый как много дает поросли? ягода на фото крупная, не понять дичка или нет...
    Добрый вечер!
    Зизифус не сортовой, дичка, колючий. Поросль дал один куст , немного, и на 3 год.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Зизифус не сортовой, дичка, колючий. Поросль дал один куст , немного, и на 3 год.
    А как по вкусу, свежий вообще никак или как?
    У знакомых дичка поросль даёт чрезмерную, а вот у соседки дичка за 15 лет ни разу, я в раздумий,так как второй мой зизифус испортился в одну зиму(
    Мне нужен опылитель...в кокой период цветет не помните?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    А как по вкусу, свежий вообще никак или как?
    У знакомых дичка поросль даёт чрезмерную, а вот у соседки дичка за 15 лет ни разу, я в раздумий,так как второй мой зизифус испортился в одну зиму(
    Мне нужен опылитель...в кокой период цветет не помните?
    Добрый вечер! Извините за долгое молчание.
    Свежий без ярко выраженного вкуса, многим нравится повяленный. Если сорвать твердый такой - то он никакой, а вот повисевший и немного сморщенный мне нравится больше. Но вкуса (кислого или сладкого) они не имеют.
    У меня поросль дал один куст, второй пока нет (хотя посажены в один день и куплены в одном месте).
    цветет с середины июня и по июль, красивые маленькие цветочки, возле которых очень много пчел)

Кто определился - могу привезти в понедельник в центр. Буду уезжать надолго)

Дописів
    220

Типово

Добрый день. Есть зизифус в продаже?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Черные каллы недорого

Черные каллы являются теми цветами, от которых вы не сможете отвести взгляд. Таинственные и элегантные, они воплощенные фантазии. Они есть черного цвета, темно-бордовые и темно-фиолетовые оттенки очень похожи на безупречно черный. Эти растения более редкие, чем традиционные белые. Известно, что есть около 30 видов.
    Если вы хотите растить эти цветы в вашем саду, в первую очередь убедитесь, что вы посадите их на солнечном месте. Так как они происходят из Южной Африки, они привыкли к теплым местам. Кроме того, им нравится чрезмерный полив, так что постарайтесь запомнить о правильном размещении и о влажном месте с регулярным обильным поливом.

Калла «Блэк стар» (Black star) , разбор луковицы 12/14 , нет

Такой цветок небольшого размера, фиолетового, почти черного цвета, с розовой окантовкой. Хорошо подходит для выращивания в контейнере, высота может составлять 75 см. Аромат проявляется только в жаркую погоду, и в нем явственно чувствуется запах ванили. Цветение происходит с середины июля по август.

Калла Капитан Беретта (Captain Beretta), разбор луковицы 14/16 , цена 50гр.

Считается лучшей серией калл на рынке с яркими цветами и длительным сроком хранения. Среднего размера круглые черные цветы.

альбом: https://drive.google.com/drive/folde...Tr?usp=sharing
    Востаннє редагував Ofeliy: 16.04.2020 о 15:51

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Всем добра и мира!
    Луковицы белой лилии с Голландии!

Цена 25гр. От 5шт. по 20гр.

ЛА-гибрид Scansano порадует всех ценителей классических белых лилий. Лилия высотой 90-120см. Цветки данного сорта имеют диаметр до 18 см, чистый белый окрас. Тычинки крупные, желтые, цветок активно образует пыльцу. Лилии украшают любой цветник, но также прекрасно подходят для выращивания в контейнерах.

Востаннє редагував Ofeliy: 16.03.2021 о 10:47

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Внимание новинка 2020 года !

Луковица разбор 20/22, шикарная луковка!!! продано

лилия ОТ-гибрид ФЕДОРА (Lilium OT-Hybrid Fedora)
    Малиновая. Цветы ароматные диаметром 28 см, высота 130 см. ОТ-гибриды -потомки восточных (О) и трубчатых (Т) лилий. Используется на срез.
    Цветы по форме являются чем-то средним между родителями, но всегда очень красивые! Все сорта этой группы имеют приятный аромат.
    Часто вырастают огромных размеров и имеют много очень крупных цветков 25-30см. Предпочитают солнечное место и рыхлую, хорошо дренированную почву.

альбом с фото : https://drive.google.com/drive/folde...Tr?usp=sharing
    Востаннє редагував Ofeliy: 20.04.2020 о 12:00

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті