Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,хочу похвастаться, сегодня варила с вашими ребрышками гороховый суп..это нечто..на запах даже соседка пришла)) не сравнить ни с рыночными,ни уж тем более с магазинными .. аромат и вкус супа,божественный,я для жирности кусочек свининки кинула( ребрышки постноватые остались).. В общем дети сказали,на суп теперь только ребра с вашей коптильни!! Спасибо огромное..оч вкусно делаете..
Спасибо за отзыв! Заказ сегодня подвезем в офис, я позвоню, когда будем подъезжать,
ул Рабочая район ДК Машиностроителей, при большом заказе привезем в ваш район
Востаннє редагував Nataly179674: 12.02.2016 о 14:50
утро доброе ребра есть,
тел 067-7090186
Все..Наташ... мы Ваши на веки)) говядина копченая можно проглотить язык)) не удержалась до дома, отпилила кусок на работе..
снеки-вообще отдельная тема)) Пишите сразу на нас заказ, снеки по 0,5 говядины и свинины и как только будут готовы, ждем звонка или сообщения в личку, посмотрим как съедим к тому времени говядину и ребра и к снекам по факту дозакажем остальное..
Сегодня пойду совращать соседку вашей говядиной... (свинину она не ест)) Думаю,что по нашему адресу у вас добавится покупатель))
Это не просто вкусно, это божественно)))
Наташ,можно еще пофлудить в теме твоей??я по делу..чес слово))
Любителям пива!!! Внимание!!! Сушеная говядина и свинина(мясные чипсы) !!!
Оторваться нереально.. Я пиво не пью, но такие снеки люблю до безумия.. У хозяйки темы они не брусками,как в Море Пива (зубы иногда поломать можно), а тонкими полосочками(потому и назвала чипсами) ...
Наташ, ждем с нетерпением понедельника.. Чес слово,они мне по ночам скоро снится будут, так хочется..
Хочу купить 2 кг ребрышек и пол кг балыка.можно? Забрала бы в понедельник с Рабочей...
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
жду фото и отзывы
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ребра отлично подходят для закуски под пивко, для супа, для ребер-барбекю по-американски (с соусом)
именно ребра для барбекю стали вдохновителем начать коптить
ребра можно замораживать или вакуумировать
Востаннє редагував Nataly179674: 07.11.2015 о 11:50
Доброе утро, 4 кг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks