Территорию парка эпизодически обстреливает какой-то отморозок. Похоже что оружие - мелкашка с оптическим прицелом. Стреляют предположительно с балкона 4-го этажа второго подъезда белой девятиэтажки Абхазская 4.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Территорию парка эпизодически обстреливает какой-то отморозок. Похоже что оружие - мелкашка с оптическим прицелом. Стреляют предположительно с балкона 4-го этажа второго подъезда белой девятиэтажки Абхазская 4.
Востаннє редагував Tarpan: 04.03.2015 о 17:18
ментов вызвали?
есть жертвы?
Пока что только голуби, сороки и коты. Но где гарантия что не начнет стрелять по людям? Милицию поставили в известность.
Если действительно хоть какие-то доказательства (следы на асфальте, деревьях и т.д.) лучше дежурному СБУ позвонить - реакция адекватней будет. А если просто чего-то слышал - то лучше туда не звонить.
С этой 9-ти этажки с мелкашки можно пристрелить на всей верхней части парка, где обычно много с детьми гуляют. Коты убиты? Если да, то точно не воздушка "для поиграться".
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Постоянно гуляю с ребенком в этом парке.Это просто ужас.Катала дочку на качелях, этот дом стоит рядом. и вдруг хлопок и возле нас падает убитый голубь.Я просто дар речи потеряла.Я за ребенка и убегать.А вдруг он попал бы в кого то?Вот и сегодня утром проходили, а там валяются убитые птицы.Я знаю, что родители вызывали милицию, но толку ноль.Я его лично бы прибила .
у нас соседские квартиранты тренировались в стрельбе по птицам и по мишени.
написали заявление после того, как пуля срикошетила и попала в стену нашего гаража,
муж был рядом. пуля застряла в стене.
реакция милиции была очень странной.
мне официально ответили, что оружие зарегистрировано.
и это все, о стрельбе ни слова. почему-то милиция не любит такие "бытовые" стрельбы.
ужс то какой ! Немедленно вызывать спецназ, омон и Правый Сектор!
айяйяйяй, какой-то малолетка из воздушки практикуется )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks