Посылка будет стоить в районе 450-500 евро.
Сколько я должен буду заплатить за растаможку?
И насколько сейчас процесс растаможки болезненный?
Много бумажек надо будет заполнять?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылка будет стоить в районе 450-500 евро.
Сколько я должен буду заплатить за растаможку?
И насколько сейчас процесс растаможки болезненный?
Много бумажек надо будет заполнять?
скоро навпаки "поважчає"
http://news.finance.ua/ua/news/~/344732
Если вы уверены в продавце или отправителе то просто попросите его в декларации написать максимум 100 евро, можно и меньше и не надо никаких растаможек.
Кто-то из форумчан растамаживал самостоятельно посылку в ближайшее время?
Как все происходит?
Пришла посылка в Украину - что происходит дальше?
Я регулярно посылаю посылки в Украину из Канады. Не первый год. Ставлю стоимость до 150 дол. Хотя, там, естественно больше. Ни разу никто ничего не попросил.
Что это за такая коляска за 500 Евро, с мотором и крыльями что ли
Если растамаживать самому - 20% от инвойса + налог по классификатору, в целом выходит примерно ещё пол её стоимости.
Самостоятельно вопрос занимает 3 часа.
В речпорту (рядом с автосалоном Транзит)
1. Если Вы докажете что это для личных целей (а видно что для личных) то с Вас возьмет 150грн брокер +
2. Из стоимости коляски вычитаем 200 евро и на оставшуюся разницу навешиваем +10%+20%. Доставка не в счет.
Еще надо будет сбегать в Приватбанк напротив - заплатить то что насчитают - и все.
Короче не слушайте никого. Я этим раз в 2 месяца занимаюсь. Но у меня уже "для личных" не получается. Так что растомаживаю и доставку и полную сумму.
пусть продавец шлет as gift и обычной почтой с трекингом и может пронесет
у меня пока максимум было 450USD стоимость посылки но на растаможку не попал, по EMS было 370 баксов и то же без растаможки
тут как повезет и как отправят
Коляска стоит 450 баксов.
Вычитаем 150 евро.
Остается ну пусть 300 баксов грубо говоря.
На ebay.com в разделе Shipping and handling показывается, что для этой покупки, если ее отправлять в Украину, будет "Import charges (estimated) - $172.02".
Но это не 20 и не 30 процентов от 300 баксов.
Это ebay от балды цифру показывает или я чего-то не понимаю?
Или имеется в виду, что с этой суммы будут начислены проценты на растаможку?
This amount includes applicable customs duties, taxes, brokerage and other fees. This amount is subject to change until you make payment. For additional information, see the Global Shipping Program terms and conditions
Востаннє редагував vlad2014dn: 22.02.2015 о 20:06
От общей суммы отнимаете 150 евро и оплачиваете с нее проценты. Стоимость доставки не учитывается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks