С каждым разом все хуже и хуже. Вчера вообще чуть на три буквы не послали...
Что про эту хвирму скажете? Кто сталкивался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С каждым разом все хуже и хуже. Вчера вообще чуть на три буквы не послали...
Что про эту хвирму скажете? Кто сталкивался?
LACOSTE, я иногда захожу, никаких эксцессов не было.
Это всё неспроста (с)
LACOSTE, что вы хотите услышать? Когда открывались первые магазины сети, было более-менее нормально, сейчас и правда могут послать. Вкалывать за мизерную зарплату, выплачивать штрафы и недостачи, терпеть ужасное отношение руководства мало кто согласится. Вот и набирают кого попало, вследствии чего, отношение к клиентам соответствующее. Попадаются ещё вполне вменяемые продавцы, но к сожалению таких меньшинство.
А вообще, если вам не нравится уровень обслуживания, зачем вы туда ходите? Или просто не обращайтесь к помощи продавцов. Тем более, что большинство не может предоставить нормальную консультацию. В лучшем случае попытаются впарить абы что.
Я, например, захожу туда редко, так, за самым необходимым. Покупать крема, косметику и т.п. не решаюсь (так как условия хранения оставляют желать лучшего). К помощи продавцов не прибегаю, нет смысла. Лично у меня, ситуаций подобных вашей не возникало, хотя они действительно имеют место быть.
Просто сделайте выводы и либо забудьте туда дорогу, либо старайтесь свести к минимуму общение с персоналом.
ЗЫ Либо пересмотрите своё отношение к оному, вы же не написали, что именно и из-за чего произошло.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7,
здрасьте!!!
А с чего Вы взяли, что руководство к ним плохо относится? Есть факты?
П.С. Прошлая аватара была лучше, но нынешняя больше к нику подходит![]()
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
Dima.zp.ua, здрасьте и вам![]()
Много знакомых работавших ранее + знакомые, работающие нынче + общаюсь с некоторыми людьми из руководства. Так что немного знаю нынешнюю ситуацию в этой сети.
К этой авке просто надо привыкнуть![]()
![]()
а шо, ева краще? или пик или семья ( хотя ее типа закрывают)?
все построено по одному принципу расположения... ну и продавцы там... не англичане![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А зачем тогда там работать?Вкалывать за мизерную зарплату, выплачивать штрафы и недостачи, терпеть ужасное отношение руководства мало кто согласится.
Denny,Задайте этот вопрос тем, кто там работает. Что я вам могу сказать по этому поводу?А зачем тогда там работать?![]()
Dima.zp.ua,
Подтверждаю слова Чертенка про руководство.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, тож подтверждаю. там и в офисе зарплаты не фонтан, а вести товароведом магазин с десятками no наименований продукции за 800 грн???![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Зарплаты маленькие, истеричная барышня директор, которая орет матом на подчиненных, служба охраны, подбрасывающая в сумку товар своим же сотрудникам...
Лука,
Директор это Галина Васильевна ?
Daishi, думаю речь именно о ней.
Чертёнок7,
Не, там просто подбор был веселый - дир, зам дир, главбух, и нач ОК.
Подруги.
Daishi, я в курсе.
В "Просторах" мне лично не нравятся:
1) консультанты: сразу липнут при входе в магазин, а толком о своей продукции ничего, кроме написанного на ценнике (и, за редким случаем, на самом товаре) не знают. Как пример - парфюмерия: что за 10 гривен 100 мл, что за 500 грн 100 мл - ВСЕ консультанты уверяют, что все сделано во Франции (конечно, на дешевых флаконах на чистом русском и украинском языках на упаковке написано "Сделано во Франции. Состав ...... Срок хранения ...."
2) охранники: постоянно смотрят через плечо со взглядом, показывающим, что каждый покупатель - на самом деле потенциальный воришка, что напрягает.
Кстати насчет даже дорогой парфюмерии у меня возникает опасность там покупать: рядом с магазином находится магазин торгующий парфюмерией по 75 гривен (вся парфюмерия - что 30мл, что 50мл, что 100мл - по 75 гривен). Парфюмерия, ессно, поддельная, но упаковка ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНА оригинальной (лично сравнивал с парфюмом, купленном в бутике), отличия только в содержимом (запах или на порядок слабее или вообще другой нежели в оригинальной) и в составляющих флакона (несведущий человек сразу этого не заметит). Так вот продавец из магазина говорит что сами консультанты из Простора покупают у нее эту косметику, может это и просто треп, а вдруг нет: купили за 75 грн и подменили в своем магазине, забрав себе оригинальный за 375 грн (никто не может гарантировать что такого нет - упаковка то, включая штрих-код, идентичны)?
-= Eros =-
Во имя справедливости хочу заметить, что всякую мелочь типа бритва, дезик, зубная паста/щетка, мешки для мусора, салфетки и т.д. там можно покупать - приятнее чем на рынке ибо можно повертеть в руках все что хочешь купить![]()
-= Eros =-
Eros,С этим согласна.всякую мелочь типа бритва, дезик, зубная паста/щетка, мешки для мусора, салфетки и т.д. там можно покупать
Думаю, что всётаки трёп, хотя кто знаетпродавец из магазина говорит что сами консультанты из Простора покупают у нее эту косметику, может это и просто треп, а вдруг нет: купили за 75 грн и подменили в своем магазине, забрав себе оригинальный за 375 грнПарфюмерию я там всёравно не покупаю из других соображений (не будем уточнять по поводу слов "оригинальный парфюм").
Eros, тут просто не факт что то что Вы купили в бутике не подделка![]()
![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Если сравнивать Евы и Просторы, то лучше Еву посетить, всегда попадались очень милые девочки![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks