Путеводитель
Детский ТРИКОТАЖ таких ТМ:
ТМ «LEMUA», «Одетта» - минус 20% от цены на сайте!!!
Детский и взрослый трикотаж от 0 и до....., от носочков до велюровых костюмов - пост 3 -
Украина, МНОГО ТРИКОТАЖА РАЗНЫХ ТМ: Комсомольский трикотаж, Фламинго, ГНОМ, Мелитопольский трикотаж, Джерси.
ТМ ФЛАМИНГО - хорошее качество, трикотаж от 0 и до подростка, Халаты, Пижамы, Белье, Гольфы, Брюки, Велюровые и спорт костюмы..
ТМ Гном - Трикотаж проверенного отличного качества - Пижамы, Халаты, Спорт и велюровые костюмы, юбки, брюки
ТУРЕЦкий трикотаж - пижамы отличного качества!
Мелитопольская трик.фабрика -Украинский трикотаж хорошего качества - белье, пижамы, костюмы, гольфы, блузы, халаты
ТМ Коста -Украинский трикотаж г. Комсомольск , низкие цены
ТМ Виктория -Украинский трикотаж г. Комсомольск , ХОРОШЕЕ качество, довольно низкие цены - все от белья до велюр. халатов, и одежда в школу, платья
разделение по категорям:
Ночнушки детские
Пижамы детские
Белье детское, в т.ч. кальсоны
Костюмы велюровые, трикотажные, с шортами и брюками
Платья теплые и сарафаны
Гольфы, Брюки, футболки и шорты
Обувь, ЗОНТИКИ и дождевики, колготки:
АРИАЛ, Лапси, Каприз и ДЕМАР обувь - пост 2
Зонты АРИАЛ по 38грн, дождевики - пост 2
BROSS и Бони - турецкие колготки и носки высочайшего качества - АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ и ПРАЙС - скачать можно отсюда
Трикотаж, носки, колготки, и мн.др.! -
http://beby-beby.io.ua/album
Цена СП - от цены на сайте
минус 20%(примерно)
собираем минималку, очень маленькую))
Можно выбирать по фото, так же есть много товара, но фото нет еще на сайте, сайт на доработке.. можно высказывать пожелания по поводу цвета и рисунка, если предложенные на сайте расцветки Вам не подошли.
Трикотаж, колготки, шапочки таких ТМ
Детский трикотаж LEMUA (ЛЕМУА);Angel;Dembohouse;MIE;Веселиил;Лютик;Новоте кс.Зарубежные производители детской одежды: Carter's (США);Disney (Польша, Китай);ESPRIT (Германия, Китай);GAP (США, Великобритания, Канада, Япония, Германия, Франция);George (Англия);GUESS (США);Gymboree (США);Krebo (Польша);MiniPink (Китай);
САЙТ!!! -
http://happy-child.com.ua/
ОГРОМНЫЙразнообразный АССОРТТИМЕНТ!!
Товары и одежда для школы: платья/сарафаны, Блузы, Пиджаки, юбки, брюки,
Школьные товары: ранцы и портфели, рюкзаки для подростков, Пеналы, наборы, Сумки для сменки, Посуда для школьных завтраков, Ранцы и рюкзаки для дошкольников, Книги: Детские азбуки, электронные книги, Книги доктора Комаровского
Детская одежда от 0 до подростка: от белья до зимних курток и пальто, ВСЕ виды одежды + колготки Легка Хода и Дюна, Шапки и панамки!!!
Игрушки для всех возрастов +
надувка Интекс и не только!
Автокресла от 0+ (до 13 кг) до 1/2 (9-24 кг)
Коляски: Универсальные//Прогулочные//Трансформеры//Аксессуары//
Мебель: Стульчики для кормления//Кроватки //Манежи//Качели//Парты, столики//Стулья, кресла
Постельные принадлежности, текстиль: Постельное белье//Пледы//Полотенца//Подушки, одеяла, матрасы
Самокаты, велосипеды, толокары, санки
ЦЕНА на ВСЮ одежду, шапки, колготки - могу ответить в лс (условие поставщика),
НАМНОГО приятнее чем на сайте
на все остальные позиции с этого сайта - цена = цене сайта
Условия заказа
Если Вам условия моей темы не подходят - прошу воздержаться от заказа
К сожалению за время ведения СП, уже имею грустную историю не оплаченных заказов,
и мне приходилось выкупать за свои деньги совершенно ненужные мне вещи,
заказанные, но потом не оплаченные, и на приличные суммы тоже

.
Денег на такие "покупки" у меня нет!
Это СП создано не с целью заработка, а для возможности купить своему ребенку вещи по цене ОПТа.
Я не готова рисковать своим семейным бюджетом, поэтому прошу всех, кто решил принять участие в моем СП
придерживаться ПРАВИЛ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:
Оплата после получения Вами счета от меня в течении суток!
ОТКАЗ невозможен после выставления складом счета к оплате!
На колготки и носки БРОСС и БОНИ курс доллара выставяет сайт самостоятельно - по опыту курс ВЫШЕ чем в банках, выкуп только в гривнах, НЕ В ВАЛЮТЕ!
ПО ВСЕМ САЙТАМ Ростовок нет.
Заказываем понравившуюся модель в нужном Вам цвете/размере.
Заказы оставляем в теме, телефон - в ЛС.
Обмена размера, не совсем той расцветки и возврата, если вещь не подошла, -
НЕТ, магазин примет возврат/обмен только при наличии явного брака.
По трикотажу, обуви + дождевики с ХЛОПка-
Вы заказали в теме, я отправляю Ваш заказ вработу на склад, склад если товар есть - откладывает и выставляет счет,
я счет отправляю Вам, оплата необходима от Вас в течени суток.
Если Вы не оплачиваете через сутки мне прийдется выкупать Ваш заказ за свои деньги.
Отказаться от заказа, поменять размер/цвет/или что-то еще уже нельзя.
Вы оплатили, я оплатила складу, Ваш товар отложен и ждет когда накопится отложенного товара
на 1000грн, потом склад отправляет посылку со всеми отлож.заказами в Днепр.
ПО ХеппиЧалд, Беби-Беби -
принимаю заказы в теме, собираю необходимое кол-во заказов на минимальную сумму для ОПТовой закупки,
оформляю заказ на складе, товар склад откладывает, выставляет мне счет, я счета отправляю Вам ,
оплата в течении суток после получения счета от меня.
Если оплаты от Вас нет, или Вы передумали покупать заказанное, я вынуждена буду купить за свои деньги
Ваш заказ. Поэтому принимаю отказы от заказо ДО ОТПРАВКИ общего заказа в работу на склад,
ОТКАЗ невозможен после получения счета к оплате.
ПО коготкам, гамашам и взрослому ассортименту БРОСС и БОНИ -
принимаю заказы в теме, собираю заказы на минималку для возможности выкупа ОПТовой закупкой, узнаю у скада курс доллара
для выкупа, со всеми согласовываю цену на момент выкупа (подходит/нет) потом все вместе заказываю на складе,
все оплачивают-выкупаю-нам отправляют посылку.
Реквизиты на оплату актуальные
карта Приватбанка:
5168 7553 1384 8976 Сорокина ТЮ — только эта карта, ДРУГОЙ У МЕНЯ НЕТ, ЭЛЕТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ ТОЖЕ НЕТ.
К оплате: сумма Вашего заказа +1%(комиссия банка за снятие ср-в с моей карты)
Если Вам удобно оплачивать через терминал -некоторые терминалы купюры меньше 10грн уже не принимают, Вашу переплату верну на раздаче/вложу в посылку.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь или отзванивайтесь, чтобы я отметила Вашу оплату (платежей много, сама не отслежу!)
Контакты, раздачи и отправка почтой
Ежедневно с 9 до 18 можно забрать в центре, угол Артема/Чкалова. Предварительный созвон за сутки, чтобы я взяла Ваш заказ с собой на работу.
На победе-5 — по договоренности, в будни - только утром в 8 утра, в субботу с 10 до 14, от подъезда — пр.Героев, 18, п. 1.
С 9-00 до 18-00 — я на работе.
В это время к сожалению не удобно говорить, и
вряд ли смогу Вам дать консультацию по телефону.
В сети в основном вечерами.
ОТПРАВЛЯЮ Укрпочтой (+10грн), Новой почтой, Автолюксом.

- Lytghjgtnhjdxfyrf
Мой тел. 063-335-девять-777 - лайф, 097-152-О2-42 - киевстар
ОПЛАТА ДОСТАВКИ посылок с ЗАКАЗами:
При оплате заказа прибавляем +10грн к своему заказу - стоимость доставки общей посылки с заказами в Днепропетровск.
Состояние заказов
ТМ «LEMUA», «Одетта» - ТРИКОТАЖ: пижамы, белье, футболки, ждемпера, шорты, брюки, спорт.костюмы
от цены на сайте МИНУС 20%(примерно)
ЗАКАЗ БЕЗ % СП
посылка получена, можно забирать заказы
обувь АРИАЛ, Лапси, Каприз, Демар//// ЗОНТы Ариал **ДОЖДЕВИКИ - пост 2
Детский и взрослый трикотаж с ХЛОПКа, от носочков до велюровых костюмов - ПОСТ-3 цена НИЖЕ сайта на 5-20%
ТМ ФЛАМИНГО*
ТМ Гном*
ТУРЕЦкий трикотаж*
Мелитопольская трик.фабрика*
ТМ Коста *
ТМ Виктория
Ночнушки детские *
Пижамы детские *
Белье детское, в т.ч. кальсоны *
Костюмы велюровые, трикотажные, с шортами и брюками *
Платья теплые и сарафаны *
Гольфы, Брюки, футболки и шорты *
НОСКИ, колготки
отправляется посылка в ДНЕПРопетровск после сбора минималки на 1000грн.-обувь, 1000грн - одежда. ЦЕНА - прим. на 20% ниже сайта!!!
СТОП заказ под 15% СП
посылка отправляется в Днепропетровск 05.10.15
BROSS и Бони - колготки и носочки турецкие высочайшего качества, - скачаль актуальный прайст с ассортиментом можно ТУТ
ЗАКАЗ под 15 % СП к цене прайса по ссылке
отправляется в работу на склад после сбора минималки на 500грн.
собрано 30%
Трикотаж, носки, колготки, и мн.др.! -
http://beby-beby.io.ua/album
Цена СП - от цены на сайте
минус 20%(примерно)
собираем минималку, очень маленькую))
Можно выбирать по фото, так же есть много товара, но фото нет еще на сайте, сайт на доработке.. можно высказывать пожелания по поводу цвета и рисунка, если предложенные на сайте расцветки Вам не подошли.
Трикотаж, колготки, шапочки таких ТМ
Детский трикотаж LEMUA (ЛЕМУА);Angel;Dembohouse;MIE;Веселиил;Лютик;Новоте кс.Зарубежные производители детской одежды: Carter's (США);Disney (Польша, Китай);ESPRIT (Германия, Китай);GAP (США, Великобритания, Канада, Япония, Германия, Франция);George (Англия);GUESS (США);Gymboree (США);Krebo (Польша);MiniPink (Китай);
ЗАКАЗ БЕЗ % СП -
заказываю разово
посылка получена, можно забирать заказы
happy-child!!! -
http://happy-child.com.ua/
заказ оформлен на складе, после обработки складом отпишусь всем в лс об оплате
Реальное фото – предоставляю по запросу, есть много))
Остатки и пристрои
ДЕТСКОЕ

кеды Ариал р.36, по стельке 23см.
Текстиль снаружи и текстиль внутри.
215грн
ВЗРОСЛОЕ
Bookmarks