Вы вчера одной гражданке раковой опухоли желали. В момент просмотра, я охреневше слушала подобные пожелания от всей своей семьи. Это ппц какой-то! Родственники, с которыми я провела все свое детсво, с которыми отдыхали каждое лето вместе, которые ждали окончательную сумму для проведения операции малого (писала, нас Бог миловал), сегодня прекратили полностью общение. Родные сестры (бабушки наши) клянут друг друга по телефону. Глаша, мне страшно становится
Один гражданин Украины с успешным бизнесом, и неплохой основой, после случившегося, собрал вещи, сел в поезд и приехал в Москву, чтобы начать с нуля. В ближайшее время собрался семью перевозить. На счет гражданства не знаю, но как человеку ему респект. Не стал разжигать, выбрал свой путь и никому не мешает.
Я знаю одно, что если пострадают близкие, наши женщины пойдут с оружием на реального врага. И это будет ппц
Вчера, посмотрела новости украинские - пророссийские активисты готовы убивать украинцев за идеологию. Российские - бандеровцы убивают русскоязычных, голод, разруха и комменты: как вы можете спать, наших бьют, все срочно подрываемся, мы ддолжны их спасать... С грустными мыслями, бл.кие политики, которые это все развязывают никак не пострадают. А ведь путин за месяц сделал то, что годами не удавалось сделать США. Он полностью разосс.л русский и украинский народ

Bookmarks