Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 271 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Военное вторжение РФ в Украину.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
    Это война ребята, самая настоящая.

Предыдущие части: Тема про Крым, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
    Востаннє редагував Алиса: 14.04.2014 о 10:56
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

налетай)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

111
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

первый?
    Ага, так вот што я вам скажу ребята, НИКОГДА Днепр не прогнётся под рашку. НИКОГДА. Будем партизанить пока дышим.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

В пятерке )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Вы не победите. Нежизнеспособное образование мертво..По определению.
    Вам придется или приспосабливаться, или в Канаду.
    грустно такое читать. По сути, страна разбита на 2 части и не территориально. Печально не то, что из соседнего государства военный военного расстрелял (хотя горько ппц, ни немцы, ни США... эх). Так вот пусто из-за того, что украинцы украинцев ненавидят. Это да, это проигрыш всех нас

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    грустно такое читать. По сути, страна разбита на 2 части и не территориально. Печально не то, что из соседнего государства военный военного расстрелял (хотя горько ппц, ни немцы, ни США... эх). Так вот пусто из-за того, что украинцы украинцев ненавидят. Это да, это проигрыш всех нас
    ++++

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Где вы видели, чтобы украинцы украинцев ненавидели????
    Вы спросите у тех, которых в Запорожье мукой посыпали, кто они? Украинцы? Вот вам и ответ будет.
    Украинцы в Россию не хотят. Они хотят жить в Украине. Это логично.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Где вы видели, чтобы украинцы украинцев ненавидели????
    Вы вчера одной гражданке раковой опухоли желали. В момент просмотра, я охреневше слушала подобные пожелания от всей своей семьи. Это ппц какой-то! Родственники, с которыми я провела все свое детсво, с которыми отдыхали каждое лето вместе, которые ждали окончательную сумму для проведения операции малого (писала, нас Бог миловал), сегодня прекратили полностью общение. Родные сестры (бабушки наши) клянут друг друга по телефону. Глаша, мне страшно становится
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы спросите у тех, которых в Запорожье мукой посыпали, кто они? Украинцы? Вот вам и ответ будет.
    Украинцы в Россию не хотят. Они хотят жить в Украине. Это логично.
    Один гражданин Украины с успешным бизнесом, и неплохой основой, после случившегося, собрал вещи, сел в поезд и приехал в Москву, чтобы начать с нуля. В ближайшее время собрался семью перевозить. На счет гражданства не знаю, но как человеку ему респект. Не стал разжигать, выбрал свой путь и никому не мешает.
    Я знаю одно, что если пострадают близкие, наши женщины пойдут с оружием на реального врага. И это будет ппц
    Вчера, посмотрела новости украинские - пророссийские активисты готовы убивать украинцев за идеологию. Российские - бандеровцы убивают русскоязычных, голод, разруха и комменты: как вы можете спать, наших бьют, все срочно подрываемся, мы ддолжны их спасать... С грустными мыслями, бл.кие политики, которые это все развязывают никак не пострадают. А ведь путин за месяц сделал то, что годами не удавалось сделать США. Он полностью разосс.л русский и украинский народ

Дописів
    1 339

Типово

Вы вчера одной гражданке раковой опухоли желали. В момент просмотра, я охреневше слушала подобные пожелания от всей своей семьи. Это ппц какой-то! Родственники, с которыми я провела все свое детсво, с которыми отдыхали каждое лето вместе, которые ждали окончательную сумму для проведения операции малого (писала, нас Бог миловал), сегодня прекратили полностью общение. Родные сестры (бабушки наши) клянут друг друга по телефону. Глаша, мне страшно становится

Один гражданин Украины с успешным бизнесом, и неплохой основой, после случившегося, собрал вещи, сел в поезд и приехал в Москву, чтобы начать с нуля. В ближайшее время собрался семью перевозить. На счет гражданства не знаю, но как человеку ему респект. Не стал разжигать, выбрал свой путь и никому не мешает.
    Я знаю одно, что если пострадают близкие, наши женщины пойдут с оружием на реального врага. И это будет ппц
    Вчера, посмотрела новости украинские - пророссийские активисты готовы убивать украинцев за идеологию. Российские - бандеровцы убивают русскоязычных, голод, разруха и комменты: как вы можете спать, наших бьют, все срочно подрываемся, мы ддолжны их спасать... С грустными мыслями, бл.кие политики, которые это все развязывают никак не пострадают. А ведь путин за месяц сделал то, что годами не удавалось сделать США. Он полностью разосс.л русский и украинский народ
    Вот это наращивание ненависти и есть самый страшный результат действия правительства Путина... Конечно, люди не ангелы и где-то на подсознании всегда были эти междунациональные претензии "а вы у нас газ воруете" "а вы нам голодомор устраивали" и т.п. Какие из этих претензий и на сколько были обоснованы - это вопрос отдельный. Другое дело, что еще ни один человек не предлагал вместо угасания конфликта разжечь его до настоящей ненависти и убийств. Львиная доля вины, конечно, на Путине и его алчных амбициях. Но если каждый КАЖДЫЙ из нас будет ежеминутно помнить, что наша борьба сейчас не против плоти и крови, наша цель - не возненавидеть россиян, а против их идеологии, если мы сможешь найти в себе силу посмотреть на них (на тех, кто зазомбирован пропагандой) с жалостью, а не с ненавистью, а может даже и с сочувствием и милосердием (это конечно уже когда не будет военных действий) - если мы будем помнить, что если бы мы оказались в середине зловещей пропагандистской системе, то мы бы тоже наверняка так же поддались ненависти, как они - то мы сможем стать настоящими победителями. Как народ, как нация.
    Тут кто-то сказал в одной из предыдущих тем (кажется, Глаша), что сейчас понимает, как весь мир смотрел на нас в совке - как на дикарей, верящих в "слава кппсс" и готовых поддерживать Сталина. Так мы сейчас смотрим на россиян, готовых поддерживать Путина. Я сегодня подумала, что как нам повезло при развале совка, что все прошло мирно, не считая локальных конфликтов - а ведь сильные мира сего могли бы воспользоваться тогда нашей слабостью в поисках своих выгод, как сегодня Путин воспользовался слабым моментом в Украине, и все бы было гораздо печальнее. Но более развитые страны не опустились до ненависти в нашу сторону, так давайте и мы не будем опускаться до ненависти в сторону несчастных людей, которым сейчас их правительство даже шанса не дает начать мыслить свободно. Я о людях, которые не участвуют в убийствах, но всей душой их поддерживают из-за ненависти, которую вселяет в них киселев и иже с ним.

Про гражданина из запорожья, который поехал жить в Москву, из поста Нью Джерси - так давайте ему пожелаем счастливого пути. Имхо - это самое правильное решение. Если тебе не нравится тут жить - Россия ведь всегда кричит, что готова принять, и паспорта вроде по упрощенке, и зеленый свет. Только вот что-то никто не едет (ну единицы, не тысячи во всяком случае). Если вы любите Россию - зачем вам разваливать Украину, езжайте строить свою любимую страну тогда. У меня тоже есть знакомые - он украинец, она - гражданка РФ, тут несколько лет живет, недавно поженились. Ей украина не нравится никак, все хотели в Канаду переехать - без шансов, и вот сейчас поехали всей семьей в Россию к ее родственникам, пока в гости присмотреться, а потом планируют и пмж. Это - подход зрелых людей, у которых все в жизни будет хорошо. А если вы поливаете Украину грязью и вместо того, чтобы переехать в Россию - поддерживаете убийство граждан Украины и сепаратизм - то какую бы вы религию не исповедовали - бумеранг к вам прилетит, т.к. это подло и мерзко. Езжайте в Россию и мы вас еще благословим на дорожку, для чего вам из своей жизни трагедию делать?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Еще раз, те кто хочет жить в России - это не украинцы. Это россияне, пускай потенциальные.
    А у вас какое чувство было, когда вы то видео смотрели? В душе мир-добро и по лицу блуждала милая улыбка?
    ЗЫ: Мы с сестрой не проклинаем друг друга и связи не рвем. Я думаю все от культуры людей зависит и от терпимости. Если культура высока и терпимости хоть 100гр есть то от разного мнения конфликта не будет. Это я про родственные связи.
    Мн... начать с нуля бизнес в Москве? Сесть в поезд, бросить здесь успешный свой? Чет не туда или подробности не все.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

успел )

Дописів
    39 400

Типово

Горловка:

цей край все життя під комуністами та януковичами.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Межбанк открылся укреплением гривны

В Донецкой области ввели режим спецоперации
    Та да уж. был 13.98 стало 13.67 торговый курс
    Укрепили, так укрепили
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

подписался
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та да уж. был 13.98 стало 13.67 торговый курс
    Укрепили, так укрепили
    Гобз, во время войны, курса вообще нет. Слава богу, еда пока не взлетела. Ну вы же грамотный мужык,.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Гобз, во время войны, курса вообще нет. Слава богу, еда пока не взлетела. Ну вы же грамотный мужык,.
    Да я курсе. грустно и печально это осознавать
    Но столько пафоса в столь нелегкое время...

А еда взлетела уже

Хоть не по $40 за банку тушкана, но скоро будет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Да я курсе. грустно и печально это осознавать
    Но столько пафоса в столь нелегкое время...

А еда взлетела уже

Хоть не по $40 за банку тушкана, но скоро будет
    Смотри, мы 90-е пережили, и никакой политики не было. Я своему сыну воровал молоко, патамушто не было его в продаже. Я так думаю, сейчас легче.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Смотри, мы 90-е пережили, и никакой политики не было. Я своему сыну воровал молоко, патамушто не было его в продаже. Я так думаю, сейчас легче.
    Да.. Недавно зашла в Варус на Тополе, так универсам раньше был и как нахлынуло... Хорошо мы сейчас живем все-таки.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

В 90-е танковой угрозы не было.

Сторінка 1 з 271 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті