день добрый.
впервые за последнее время появились и возможность и время ( пару часов может меньше) посидеть на форуме .
если есть вопросы - задавайте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
день добрый.
впервые за последнее время появились и возможность и время ( пару часов может меньше) посидеть на форуме .
если есть вопросы - задавайте.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Нарушали ли зеленые человечки какой-либо пункт (у Вас в части) по которому можно было стрелять без согласования с Киевом?
Вы правильно меня поняли. Мне вообще интересен морально-боевой дух наших военных-защитников. 13 лет назад я тоже топтал кирзачи, поэтому трудно себе представляю как бы я действовал на их месте.Давайте уж прямым текстом - "Готовы ли умереть в окружении превосходящих в 20 раз сил противника"
К "зачитке" готовы? Морально готовы дать вооруженный отпор оккупантам?
видите ли ,блокированых частей в Севастополе и Крыму - чуть меньше чем до хера. отштурмовать одновременно всех - задача не реальная ,просто не хватит сил у российской армии ( даже полсотни ПВОшников могут создать проблему) , локтевые связи с соседями - мы установили и в случае атаки одной части - все остальные блокированные будут предпринимать меры ( какие уточнять не буду)
Ваши мысли: что будет завтра? К чему вы готовитесь?
Или без приказа "бесхребетного" Киева вы ни чего предпринимать не будите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks