Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Модные советы. Стилист Он-Лайн.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Thumbs up Модные советы. Стилист Он-Лайн.

Приветствую Вас в моей теме!

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО!

Стилист в Днепропетровске. Знакомство.
    Я стилист из Днепропетровска. Меня зовут Лана Дмитрюк и мне 27 лет. Моя профессия очень увлекательная и интересная. Я получаю истинное удовольствие от своей работы и хочу рассказать немного о себе. Я не только личный стилист, а также я жена и молодая мама. Поэтому, как персональный стилист я стремлюсь, чтобы моя одежда соответствовала моей профессии. Как жена, я стремлюсь всегда выглядеть очаровательной и привлекательной для моего мужа, и как мама 2-х летнего сына, я предпочитаю, чтоб моя одежда была максимально комфортная. Но это не значит, что я гуляю с ребенком в спортивном костюме или в джинсах и свитере. Профессия стилиста научила меня выбирать удобную одежду, которая подчеркивает мои достоинства и корректирует недостатки фигуры. Научившись умело сочетать каждую деталь моего гардероба, у меня уже нет проблемы – «Много вещей, и нечего надеть». И я с удовольствием поделюсь с вами советами и рекомендациями. Заказать услуги стилиста в Днепропетровске, вы можете в данной теме или любым удобным для вас способом. Все мои контакты есть в конце данного сообщения.

Результат после сотрудничества
    Что вы получаете, заказывая услуги стилиста? В Днепропетровске - это возможность личной встречи, разбор и анализ гардероба у вас дома, совместный шоппинг со стилистом по магазинам города. Если вы живете в другом городе – это не беда! Вы можете заказать услуги стилиста по фотографиям (более подробно обо всех услугах читайте в посте №2 – «Стилист в Днепропетровске. Услуги»). Поскольку я понимаю, что, к сожалению не все могут позволить себе постоянное сотрудничество с личным стилистом. У меня есть различные бонусы и услуги в подарок. И я уверена, что вы можете позволить себе заказать услугу стилиста прямо сейчас! Пусть это будет минимальная услуга, но она поможет вам сэкономить гораздо больше финансов в будущем. К примеру: заказывая книгу стиля, вы будете знать, какие цвета и фасоны одежды вам подходят; при заказе услуги анализ гардероба – вы поймете, какие вещи однодневные, а какие вы будете носить не один сезон, и они постоянно будут актуальные и модные; и наконец, побывав один раз на шоппинге со стилистом, вы не только приобретете необходимые вещи, но и на будущее сможете экономить ваше время и деньги, отправляясь на шоппинг самостоятельно.

Почему именно я?
    На рынке услуг сейчас достаточно много специалистов по имиджу и стилю. Все они позиционируют и рекламируют себя и свои услуги по-разному. Я же хочу сказать, что для меня стилистика это хобби. Я в первую очередь хочу, чтобы каждая из вас была привлекательной, элегантной, настоящей женщиной, даже лучше сказать: НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ – да, эти слова заслуживают только заглавных букв! Вы всегда можете задать вопрос по стилю и имиджу в этой теме, я с удовольствием отвечу вам абсолютно бесплатно.

МОИ КОНТАКТЫ
    Лана Дмитрюк
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    МОЙ БЛОГ НА ЖУЖЕ
    т.: (063) 29-777-53
    E-mail : [email protected]
    Востаннє редагував Све.точка): 11.02.2015 о 10:25

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Стилист Днепропетровск

Стилист в Днепропетровске. Услуги. Цены.

Какие услуги стилиста в Днепропетровске и онлайн я могу вам предложить:
    1. Консультация стилиста. Что это такое? В первую очередь при первичной встрече необходимо поставить цель. Заранее продумайте для чего вам необходимо обращение к стилисту, какие у вас желания и какие есть сомнения относительно вашей внешности. Далее мне необходимо ознакомиться с вашими предпочтениями в одежде, а также определить тот сегмент вашей жизни, в котором будут происходить изменения (к примеру вам необходим новый имидж для повышения на работе, или вы хотели бы выглядеть более привлекательно для противоположного пола и т.д.). Исходя из этих данных определяется концепция дальнейшей работы. Мы составляем список услуг, которые вы желаете заказать. После этого я провожу предварительный анализ ваших внешних данных (цветовой тип, форма лица, тип фигуры и т.д.). И по окончании консультации вы получаете исчерпывающие рекомендации по преображению вашего образа.
    Стоимость услуги - БЕСПЛАТНО!

2. Создание персональной книги стиля лично или удаленно по фотографиям. Что это такое? Ориентируясь на ваши данные полученные на первичной консультации или удаленно по фотографиям, для вас составляется электронная книга стиля. В которой вы получите персональные рекомендации по выбору цветовой гаммы одежды и макияжа, советы по выбору прически, стрижки и цвета волос, узнаете о том как выбирать очки, аксессуары и украшения в соответствии с вашими индивидуальными особенностями. Также в книге будут подробно указаны фасоны одежды (пиджаков, брюк, юбок, платьев, верхней одежды и купальников), которые будут максимально подчеркивать все ваши достоинства и визуально корректировать недостатки фигуры. Вы сможете узнать ваш предпочитаемый стиль и советы как его подчеркнуть. Получите интересные стилистические рекомендации относительно выбора одежды и обуви, каких ошибок следует избегать при создании целостного и стильного образа.
    Стоимость услуги - 350 грн

3. Создание мини-книги стиля. Эта услуга предоставляется только удаленно - по фотографиям. Как это происходит? Вы присылаете мне ваши фото следующего характера: портретная фотография (при дневном свете, без макияжа, волосы убираем назад, чтобы лоб был открыт полностью, смотрим прямо в объектив и не улыбаемся); три фото во весь рост (в облегающей одежде спереди, сбоку и сзади). После этого я высылаю вам мини-книгу стиля, в которой есть основные базовые рекомендации по выбору удачных цветов в одежде и макияже. Рекомендации по выбору стрижки и цвета волос. Перечень основных фасонов одежды, которые максимально подчеркнут ваш тип фигуры. Стилевые капсулы гардероба для разных случаев вашей жизни. Данные рекомендации будут полезны для понимания особенностей вашей внешности и фигуры, применяя их вы значительно сэкономите временные и материальные затраты при выборе одежды в дальнейшем.
    Стоимость услуги - БЕСПЛАТНО!

4. Анализ гардероба. по фотографиям (до 30 вещей). Вы высылаете мне фото ваших вещей (до 50 шт). После анализа гардероба и выполнения всех рекомендаций стилиста у вас навсегда решиться проблема : «Много вещей, и нечего надеть!». У вас всегда будут под рукой базовые комплекты на все случаи вашей жизни, которые будут наилучшим образом подчеркивать все ваши достоинства и раскрывать вашу индивидуальность. Результат - электронный журнал со стилевыми капсулами из вашей одежды. Список вещей, которые необходимо докупить.
    Бонус к данной услуге мини-книга стиля.
    Стоимость услуги - 400 грн

5. Экспресс преображение. Что это такое? Комплекс услуг : мини-книга стиля, анализ гардероба по фотографиям (до 30 вещей), шоппинг со стилистом – 1,5 часа.
    Стоимость услуги - 500 грн

6. Полное преображение.
    Что это такое? Комплекс услуг: полная книга стиля, анализ гардероба по фотографиям(до 50 вещей), шоппинг со стилистом 1,5 часа + создание 3х стильных образов по вашему желанию. А также вы получаете бонус - видео консультацию по скайпу (до 30 минут), и можете в любой момент обратиться за помощью стилиста в создании какого-либо образа в дальнейшем.
    Стоимость услуги - 750 грн

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО.
    Востаннє редагував Све.точка): 20.10.2014 о 11:28

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Днепропетровск! Внимание Акция!
    Только в апреле.
    Шопинг со стилистом - Бесплатно. И это не шутка
    Пишите ваши заявки в теме.
    День, время, что хотели бы подобрать.

Длительность шопинга 1 час. В результате много полезной информации о вашей фигуре, цветах и фасонах одежды, которые вам подходят.
    От вас отзыв о моей работе и фото ( делаю сама)
    п.с. Вы не обязаны ничего покупать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Ап!
    Цитата Допис від Све.точка) Переглянути допис
    Только в апреле.

Длительность шопинга 1 час. В результате много полезной информации о вашей фигуре, цветах и фасонах одежды, которые вам подходят.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

еще есть свободные места, записываемся
    Только в апреле.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Мой skype: lana.dmitryuk
    Мой e-mail: [email protected]
    Востаннє редагував Све.точка): 15.10.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Стилист в Днепропетровске

Стилист в Днепропетровске. Услуги стилиста онлайн по всей Украние. Книга стиля. Анализ гардероба. Shopping сопровождение.
    А также ответы на ваши вопросы в этой теме!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Стилист Днепропетровск

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих.

(с) Э. Хромченко
    Востаннє редагував Све.точка): 18.03.2014 о 12:27

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Записываемся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Доброе утро! Вы уже знаете, что сегодня надеть? Если есть вопрос, задавайте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Стилист в Днепропетровске - Лана Дмитрюк

ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ДАЮ БЕСПЛАТНО!
    Задаем вопросы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Хотите узнать ваш тип фигуры и цветовое направление?
    Записывайтесь на шоппинг со стилистом!
    Услуга бесплатная только в апреле, мест все меньше, поторопитесь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

КАК СДЕЛАТЬ ЖИВОТИК ПЛОСКИМ?

Чтобы скрыть небольшие недостатки фигуры, можно прибегнуть к маленьким хитростям. Хотите стать стройнее и убрать животик, без упражнений и диет? Нам помогут Оптические иллюзии! Итак:
    1. Носим темные, матовые ткани.
    2. Отдаем предпочтение брюкам и юбкам с застежкой на боку.
    4. Блузы и топы должны по длине быть на уровне бедер.
    5. Одеваем под платье плотное поддерживающее нижнее белье.

Попробуйте применить эти советы на практике, и Вы удивитесь, как легко стать стройнее.

Будьте привлекательными и стройными!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Наращивание ногтей в Днепропетровске на дому. Гель акрил дизайн любой сложности.
    Подробности в теме или ЛС
    Востаннє редагував Све.точка): 16.04.2014 о 14:47

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Лана Дмитрюк
    т.: (063) 29-777-5три
    E-mail : [email protected]
    Востаннє редагував Све.точка): 15.10.2014 о 11:34

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Скидка на онлайн анализ гардероба!

Только до конца октября скидка на анализ гардероба 50% !!!

Как это происходит?

Анализ гардероба проводится по фотографиям (до 30 вещей). Вы высылаете мне фото ваших вещей (до 30 шт). После анализа гардероба и выполнения всех рекомендаций стилиста у вас навсегда решится проблема : «Много вещей, и нечего надеть!». У вас будут в наличие базовые капсулы, которые будут наилучшим образом подчеркивать все ваши достоинства и раскрывать вашу индивидуальность.
    Вы получаете :
    мини-книгу стиля:
    электронный журнал со стилевыми капсулами из вашей одежды.
    Список вещей, которые рекомендовано докупить.
    Спешите заказать услугу со скидкой 50%.
    АНАЛИЗ ГАРДЕРОБА за 200грн. Только при условии оплаты услуги до 31.10.2014.

Для получения скидки необходимо подписаться на мою группу Стилист одежды. Лана Дмитрюк и поделиться записью на своей странице вконтакте.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Как это происходит?

Анализ гардероба проводится по фотографиям (до 30 вещей). Вы высылаете мне фото ваших вещей (до 30 шт). После анализа гардероба и выполнения всех рекомендаций стилиста у вас навсегда решится проблема : «Много вещей, и нечего надеть!». У вас будут в наличие базовые капсулы, которые будут наилучшим образом подчеркивать все ваши достоинства и раскрывать вашу индивидуальность.
    Вы получаете :
    мини-книгу стиля:

Для получения скидки необходимо подписаться на мою группу Стилист одежды. Лана Дмитрюк и поделиться записью на своей странице вконтакте.
    ап!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Как это происходит?

Вы получаете :
    мини-книгу стиля:

!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Как это происходит?

Вы получаете :
    мини-книгу стиля:

!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Как это происходит?

Вы получаете :
    мини-книгу стиля:

!!!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті