Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Дети идут в школу. Не украинские дети, конечно...

Комбінований перегляд

Дописів
    28 619

Типово Дети идут в школу. Не украинские дети, конечно...

А голландские.

Дописів
    11 791

Типово

ну да. украинских детей на машинах половину привозят

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

У многих наших людей в голове сохраняется рецидив Совка. Ведь тогда высшим показателем успеха было наличие СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ. Wow!!!

Я купил себе приличный вел и с удовольствием езжу, когда погода позволяет.. По городу не сильно отличается от скорости передвижения на авто. Но многие знакомые считают, что это позорно взрослому человеку поехать куда-то по делу на велосипеде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    У многих наших людей в голове сохраняется рецидив Совка. Ведь тогда высшим показателем успеха было наличие СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ. Wow!!!

Я купил себе приличный вел и с удовольствием езжу, когда погода позволяет.. По городу не сильно отличается от скорости передвижения на авто. Но многие знакомые считают, что это позорно взрослому человеку поехать куда-то по делу на велосипеде.
    Хер я пересажу своих детей на велосипед. По статистике смертность среди велосипедистов выше, чем среди парашютистов.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Хер я пересажу своих детей на велосипед. По статистике смертность среди велосипедистов выше, чем среди парашютистов.
    Гы..Смешно. Сколько в год разбивается парашютистов в Украине ?

Теоретически я на велосипеде намного меньше рискую, чем за рулем авто. По той же статистике.

Дописів
    18 973

Типово

Гы..Смешно. Сколько в год разбивается парашютистов в Украине ?

Теоретически я на велосипеде намного меньше рискую, чем за рулем авто. По той же статистике.

Вот бестолковка....
    Какая разница сколько разбивается?
    Смертность в процентах считается.

И, да - водитель машины оразбивается как правило по собственному долбоклюйству.
    А водитель велосипеда разбивается как правило по олбоклюйству водителя авто

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Забавно наблюдать над дремучестью наших ярусских))))

Машина, велосипед))

Папуасы! Велосипед может пересечься с авто только на светофоре. Во всех нормальных странах велодорожки и свои светофоры для велосипедов. Я езжу часто на велосипеде (когда не езжу на электрокаре). И ни разу вообще не выезжаю на проезжую часть.

Дописів
    18 973

Типово

Теоретически я могу предположить что культура вождения на украине выше чем в России.

Но очень сильно теоретически.

А в России водят так, что велосипедист может себя чуствовать чуть более безопастно чем обычно только на узкой пешеходной дорожке.

Да и то - не до конца безопастно

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

статистику давай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    статистику давай
    Попросите вежливо, рассмотрю этот вопрос.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Попросите вежливо, рассмотрю этот вопрос.
    Давай статистику побрехушка))) Куда уж вежливее))

oleg orenda
    Guest

Типово

+100!!!!
    В Германии и Нидерландах-пожалуйста.Но не у нас.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Пацани нє паймут...є
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дети идут в школу. Не украинские дети, конечно...
    А голландские.
    Прекрасный ролик, но не для наших реалий это все)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Голландии велосипедисты ездят по специальным велодорожкам и не мешаю транспорту, но это в Голландии, а в других странах велосипедисты тошнят на трассах и тормозят движение. Я считаю, что нужен закон, разрешающий определенную норму отдава велосипедистов. Например, по бесплатным лицензиям. Скажем, можно задавить одного взрослого велосипедиста в месяц. Если норму не выбрал, лицензию можно использовать в другой месяц или продать тому, кто уже задавил свою норму велосипедистов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я считаю, что нужен закон, разрешающий определенную норму отдава велосипедистов. Например, по бесплатным лицензиям. Скажем, можно задавить одного взрослого велосипедиста в месяц. Если норму не выбрал, лицензию можно использовать в другой месяц или продать тому, кто уже задавил свою норму велосипедистов.
    Вы забываете, что сейчас многие люди и автомобилисты и велосипедисты в одном лице.

Так что зря вы противопоставляете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Представил себе, что в Днепре одну полосу проезжей части отдали велосипедистам. Сомневаюсь, что там удасться проехать на велосипеде.
    На Правде всю прошлую неделю стояли менты и отлавливали местных "евроинтеграторов", несущихся по разделительной. К концу недели уже практически не было охотников ехать по разделительной и на красный свет. А на этой неделе ментов на Правде уже нет, и дорожный беспредел продолжается с новой силой - тут и поездка с ветерком по разделительной, и проезды на красный. В Европу же идем.

Вот и подумал, наверняка то "ярусские" противники евроинтеграции на Правде рассекают
    Ну то такэ...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Представил себе, что в Днепре одну полосу проезжей части отдали велосипедистам. Сомневаюсь, что там удасться проехать на велосипеде.
    На Правде всю прошлую неделю стояли менты и отлавливали местных "евроинтеграторов", несущихся по разделительной. К концу недели уже практически не было охотников ехать по разделительной и на красный свет. А на этой неделе ментов на Правде уже нет, и дорожный беспредел продолжается с новой силой - тут и поездка с ветерком по разделительной, и проезды на красный. В Европу же идем.

Вот и подумал, наверняка то "ярусские" противники евроинтеграции на Правде рассекают

Что значит - Наверно?

Да это 100% они.
    Бригадный вона - приехал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Мдя. когда передовые страны находят способы выхода из транспортного коллапса и попутно решают проблемы недостатка физ. активности населения постсовок с радостью в него входит.
    Скоро в днепре будет не пройти не проехать.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті