Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1087, показано з 1 по 20.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию махровые изделия из высококачественного хлопка: полотенца для ванной и кухни, махровые простыни, простыни махровые и трикотажные на резинке.
    Страна-производитель - Пакистан.
    Поставщик ТД "Ностра" Литва.

Также регулярно будут действовать сезонные предложения, которые прекрасно подойдут в качестве подарков Вашим друзьям и близким людям. На сегодня это продукция ТМ "Непоседа", "Зоряне сяйво" и др.

Ассортимент темы:

post 2 Изделия для кухни. Полотенца, салфетки.
    post 3 Изделия для ванны и бани/сауны. Полотенца разных размеров и цветов. 3 вида плотности.
    post 4 Изделия для спальни (простыни на резинке махровые и трикотажные).
    post 5 Изделия для отелей. Белоснежный функциональный текстиль. Коврики для ванной, халаты.
    post 6 Махровые изделия российских производителей.
    post 7 Пледы, пончо, детские полотенца.

Плотность, состав изделий, наименования цветов и данные о размерах изделий указаны в соответствии с информацией производителя/поставщика.
    Ассортимент регулярно обновляется. О возможности (наличии, отсутствии, ожидании) заказа выбранного товара я сообщаю в теме в ответ на сообщени покупателя.

Как заказать?

Заказ можно делать в теме, в личном сообщении, при заказе обязательно сообщать контактные данные (имя, телефон), указывать цвет, плотность и размер (для полотенец), размер (для простыней), название дизайна (для кухоных полотенец) заказываемого изделия.

Для незарегистрированных пользователей есть возможность делать заказ по электронной почте [email protected] или по телефону 067-568-4-569.

Минимальной суммы заказа нет, делать заказ буду 1 раз в неделю-две, при наличии спроса - попробую и чаще.

Оплата.

Оплата при получении товара, а также по желанию покупателя возможен перевод на мою банковскую карту (на выбор - Приватбанк, Дельта, РСБ).

Рекомендовать предварительную оплату 100% покупателям я могу по собственному усмотрению в случаях: свежей регистрации на форуме либо малой активности, пользователям форума, имеющим отрицательные характеристики по покупкам в форумских СП, а также по заказам, сделанным по электронной почте или телефону.

Частичная предоплата может применяться в случаях крупных покупок (зависит от суммы и количества товара).

Доставка.

Получить свой заказ Вы можете на так называемых раздачах 1-2 в неделю, для правого берега - Центр (Мост-сити), для левого - Караван или по договоренности с покупателями.

Для иногородних заказов - доставка Укрпочтой, Интайм или Новой почтой за счет покупателя.

Желаю всем приятных покупок,

Елена.

067-567-50-53, 067-568-4-569
    [email protected]
    Востаннє редагував Elena_S: 14.04.2013 о 16:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Для кухни.

Скатерти

Расчет стоимости скатертей буду делать по каждому размеру на запрос покупателя, исходя из ширины ткани 150 см, т.к. стоимость формируется с учетом стоимости м.п. ткани и метража строчки.

1. Фрукты и овощи, Молдова (Тирасполь), 100% хлопок, ширина 150 см. Например, скатерть 150*150 см = 50 грн.

2. Белый жаккард, Молдова (Тирасполь), 100% хлопок, ширина 150 см. Например, скатерть 150*150 см = 65 грн.

Кухонные полотенца представлены в размере 40х60 (см), 100% хлопок, низковорсные из качественного сырья с петелькой (вешалочкой).
    Изделия не оставляют ворсинок на посуде, прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут.
    Не теряют своей первоначальной формы и товарного вида после стирки.
    Прекрасно комбинируются между собой и подходят под любой дизайн кухни.
    Каждое полотенце сложено в квадрат 20х23 (см) и упаковано в индивидуальную прозрачную упаковку. Страна-производитель Пакистан, ТМ НОСТРА Литва.

Цена полотенца 18 гривен. При покупке более 5 единиц - скидка 5%.

Внимание: практически всегда в наличии по 5 единиц каждого дизайна, под заказ в течение 2-7 дней.

Варианты полотенец:

ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ многих ДИЗАЙНОВ!!! - ожидается обновление коллекции.

В большом количестве на складе остался только дизайн 9 ХЛЕБ, у меня осталось в наличии немного совсем: 3 Овощи, 7 Вилки.

Махровые салфетки представлены в размере 30х30 (см), 100% хлопок, плотность изделия 400 г/м2.

Цена махровой салфетки 6,50 гривен. При заказе более 5 штук салфеток - скидка 5%

Цветовая палитра: тёмно-зелёный, зелёный (терновый), салатовый, малиновый, аква, шоколадный, лосось, кораловый, тёмно-синий, сиреневый, бежевый.

Салфетки идут в пачках по 10 штук, но если вы заказываете несколько, я все равно выкупаю пачку для ассортимента, так что можно заказывать любое количество.

Могу показать реальные цвета салфеток: на фото ниже цвета идут слева направо бежевый (как по мне карамельный), шоколадный, аква (бирюза), малиновый, салатовый, лососевый, темно-синий, вообще расцветки салфеток совпадают с палитрой цветов полотенец 400-ой плотности.

Сейчас есть в наличии: остался только белый (без борда) и салатовый (с бордом) цвета, остальные варианты ждем в феврале. уточняем по наличию и под заказ в течение 3-7 дней.

У салфеток тоже есть петелька и борд по одному краю, в общем-то это полноценное полотенце, только квадратное и маленького размера.

Полотенца для кухни махровые

1) 30*50 с бордом плотность 400 г/м2

2) 30*50 без борда плотность 380 г/м2

3) 50*70 без борда плотность 380 г/м2

снова в наличии полотенца и салфетки с бордом плотностью 400 г/м2:

полотенце 30*50 - 10,50 грн (пачка 5 штук одного цвета = 50 грн, от 10 штук (любого цвета) = 95 грн)
    салфетка 30*30 - 6,50 грн

все изделия имеют петельку для подвешивания.

цвета: ivory, chocolate, aqua, royal purple, paradise green, bonni blue, olive, merlot, white, dark blue.

*изделия белого цвета в этой плотности идут без борда. хорошо сочетаются по цветам (близко/контрастно), можно составлять наборы (1+2, 2+2 и т.п.)

Полотенца кухонные из вафельной набивной ткани плотностью 174 г/м2, 100% хлопок, РОССИЯ.

Я предлагаю популярный размер кухонного полотенца 50*70 см, ткань, из которой они шьются имеет ширину 50 см с обработанными кромками, а значит, можно шить любой размер, исходя из этой ширины, цена будет рассчитываться по размеру.

размер 50*70 - 8.00 гривен

В наличии такие варианты тканей:

1.Италия (50 шт. - бронь Наталия Т. и принимаю заказы на будущее) 2. Кофе (шоколадный) - небольшой остаток. 3. Кофе (оливковый) - осталось 2 шт. 4. Овощи (зеленый) 5. Овощи (синий фон)

1.2.3.
    4.5.

сезонное предложение:

полотенце дизайн "Пасха" 50*70 вафельное, цена 8-00 грн. Ткань вафельная, 50 см ширина, плотность 174 г/м2, Россия.

Востаннє редагував Elena_S: 24.04.2013 о 21:23 Причина: изменение ассортимента

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Леночка, спасибо большое за коврик для ванной!
    Понравился плотностью махры и тем, что без резиновой подложки. Предыдущий у меня был прорезиненый - его невозможно постирать в машинке, и сох плохо.
    Этот уже опробован - сохнет быстро, стирать удобно в машинке.
    Хочу еще один-два на сменку. Есть бежевые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое за коврик для ванной!
    Понравился плотностью махры и тем, что без резиновой подложки. Предыдущий у меня был прорезиненый - его невозможно постирать в машинке, и сох плохо.
    Этот уже опробован - сохнет быстро, стирать удобно в машинке.
    Хочу еще один-два на сменку. Есть бежевые?

Анечка, спасибо за покупку и отзыв,
    есть бежевый именуемый молочный, по цвету как топленое молоко, подойдет? он есть на фото в посте про коврики.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Лена, добрый день!

Узнайте, пожалуйста, есть ли халаты детские? Мне надо пионЭрам в бассейн два халата: на 146...160 и 128...140 рост. Можно вафельные (и даже лучше, наверное).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Лена, добрый день!

Узнайте, пожалуйста, есть ли халаты детские? Мне надо пионЭрам в бассейн два халата: на 146...160 и 128...140 рост. Можно вафельные (и даже лучше, наверное).
    Здравствуйте, Юля,
    детских точно нет, это вообще из серии гостиничного текстиля, универсальный размер 48-54,
    я жду образцов махровой ткани, если оправдает ожидания, возьму, буду шить халаты, без изысков, но из натурального хлопка (махра), все ж не повсеместный синтетический велсофт.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Лена не могу просто так от тебя уйти,хочу махровые салфетки 5шт.темно синие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Лена не могу просто так от тебя уйти,хочу махровые салфетки 5шт.темно синие.

Лариса, а нет уже у меня такого количества темно-синих, только 3 штуки((, отложу до твоего ответа.
    И в головном офисе поставщика уже все выбрали, остались салатовые и белые.
    Завтра буду подчищать витрину

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лариса, а нет уже у меня такого количества темно-синих, только 3 штуки((, отложу до твоего ответа.
    И в головном офисе поставщика уже все выбрали, остались салатовые и белые.
    Завтра буду подчищать витрину
    Лен,пусть будет три.

Я ещё над скатеркой подумаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лен,пусть будет три.

Хорошо, Лариса, я отложила три синих салфетки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лен,пусть будет три.

смотри, у меня сегодня еще по идее приедут белые салфетки,можно комбинировать с синими (если ты для интерьера).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

нам для детсада (мы РК) полотенчики с петельками какие можете предложить?в темке РК девочки писали у вас взяли по9 очень довольны,можно нам посмотреть,чтоб обсудить этот вопрос на род.собрании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    нам для детсада (мы РК) полотенчики с петельками какие можете предложить?в темке РК девочки писали у вас взяли по9 очень довольны,можно нам посмотреть,чтоб обсудить этот вопрос на род.собрании
    Могу предложить взять под залог по 1 ед всех полотенец (ибо НГ склад будет работать по другому графику+погода и все такое) и показать на собрании, потом вернете и закажите нужный цвет, единственное, данная акция пока только до НГ и подразумеваеся только под покупкой полотенец кратно 10 одного цвета, например, 30 штук изумрудных, или 10 бордовых, 10 желтых, 10 салатовых. вот как-то так...

размер 30*50, без борда по краю, что удобнее деткам как раз, петелька есть на всех полотенцах, цветовая палитра 8 цветов:

снизу вверх идут голубой, оранжевый, салатовый, желтый, боровый, коралловый, изумудный.

в таких цветовых решениях есть еще размер 50*70 (20 грн/шт), мы такие брали воспитателям и няне, чтобы у каждой был свой цвет.

если подходит взять на пробу, то вечером 18 часов у меня раздача у Спортмастера (Плеханова), единственное, к компу уже могу не попасть, звоните 067 567 50 53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

спасибо,я думаю поступить по-другому у нас 17мальчиков им синие и 9 девочек им кораловые,я спрошу на собрании,вы скажите на когда их примерно можно будет получить и цена,а и постараюсь разбить по 10шт разного цвета,например синие-10,кораловые-10,и салатовые-10
    Востаннє редагував Люда5: 20.12.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    спасибо,я думаю поступить по-другому у нас 17мальчиков им синие и 9 девочек им кораловые,я спрошу на собрании,вы скажите на когда их примерно можно будет получить и цена,а и постараюсь разбить по 10шт разного цвета,например синие-10,кораловые-10,и салатовые-10
    Люда, нестрашно, не дотягивайте до 10 ед., если Вам лишние не нужны, я оставлю их в ассортименте, давайте точное количество, какие нужны, если до завтра (желат. до обеда) сообщите весь заказ, то надеюсь в среду - отдам, сейчас наш киевский головной склад работает в напряге, я бы хотела закрыть все заказы до 25-26 числа.

Все ньюансы можем обсудить в телефонном режиме 0675675053.
    Сертификат - есть!

п.с. и все же, может брать с запасом полотешки? вдруг детки еще добавятся?
    у моего сына в группе ясельной тоже коралловые и голубые полотенца. кстати, голубой и не темный, но и не маркий, удачно для сада. и коралловый тоже. а вот салатовый светловат, я бы предложила желтый вместо него. или оранж.
    Востаннє редагував Elena_S: 21.12.2012 о 01:46

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ....
    размер 30*50, без борда по краю, что удобнее деткам как раз, петелька есть на всех полотенцах, цветовая палитра 8 цветов:

снизу вверх идут голубой, оранжевый, салатовый, желтый, боровый, коралловый, изумудный.

в таких цветовых решениях есть еще размер 50*70 (20 грн/шт), мы такие брали воспитателям и няне, чтобы у каждой был свой цвет.
    Ленусь привет!
    Я к тебе за полотенечками с петелечками в садик)))))
    Нужно 30штук одного цвета с петелькой. По 9грн есть? Или цена изменилась? Мне завтра нужно ответ дать по цене, завтра и закажу их, вот только с цветом и размером полотенца определимся)
    И еще - петелька на полотенце из чего сделана? А то в саду гладильный пресс... петельки не сгорят при глажке))))?
    Ленусь! Если можно, напиши в ЛС ответ!
    Востаннє редагував Annabella: 16.01.2013 о 08:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ленусь привет!
    Я к тебе за полотенечками с петелечками в садик)))))
    Нужно 30штук одного цвета с петелькой. По 9грн есть? Или цена изменилась? Мне завтра нужно ответ дать по цене, завтра и закажу их, вот только с цветом и размером полотенца определимся)
    И еще - петелька на полотенце из чего сделана? А то в саду гладильный пресс... петельки не сгорят при глажке))))?
    Ленусь! Если можно, напиши в ЛС ответ!
    Анюта, привет! пишу в ЛС и в теме:

да, цена 9 грн актуальна, она применима к покупке полотенец кратно 10 ед (т.к. в пачке 10 шт), но если уж нужно 31 или 29 - нестрашно, я все равно выкупаю пачку, т.к. цвета все хорошие,
    на сегодня доступны к заказу все цвета, кроме синего (голубого), они-то есть в единичном количестве у меня, но на складе уже все разобрали. так что жду отмашки по цвету, буду заказывать все в четверг.

п.с. петелька в полотенцах из ХБ тесьмы, которой обшивается край полотенца.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Леночка! Привет!
    Опять к тебе, теперь за сменными полотенцами)))))
    Воспитатели в восторге!!!!

Нужно 30штук, размер 30*50, без борда по краю, с петелькой , цвет изумрудный

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Леночка, можно нам до НГ организовать плед "Маша: Осень" и такую же постельку? Если нет - тогда после НГ, но поскорее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Леночка, можно нам до НГ организовать плед "Маша: Осень" и такую же постельку? Если нет - тогда после НГ, но поскорее
    Маришенька, пледов ОСЕНЬ у меня завались а какой размер комплекта интересует? я ж из этой серии могу только стандартный (либо в дет.кроваку, либо полуторку), т.к. ТМ не хочет продавать ткани для пошива.

Осень заявлена в каталоге, уточню, доступна-ли в продаже.

Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті