Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: "Вселенная 25"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово "Вселенная 25"

Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей. Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей.

Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом.
    Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло.
    Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.

Такая вот ботва.

PS. Все совпадения с жалкими людишками – случайны.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    11 632

Типово

класс. спасибо. пойду размещу на христианских блогах и форумах.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    класс. спасибо. пойду размещу на христианских блогах и форумах.
    правильно. там должны знать об абсурдности идеи рая.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    правильно. там должны знать об абсурдности идеи рая.
    Об абсурдности идеи земного рая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    зачем пишете ерунду? просто укажите "Я с вами не согласен" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Об абсурдности идеи земного рая для всех.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Об абсурдности идеи земного рая для всех.
    только для избранных!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Дописів
    3 409

Типово

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.
    А теперь представьте, что самые инновационные из них (назовем их мыши-новаторы), поняв, чем это может все закончится, начали учить других мышей пользоваться презервативами.
    А самые тупорылые из них (назовем их мыши-христиане) начали вопеть, что господь, мол, заповедовал нам плодиццо и размножаться, а контрацепция - это грешно мол....

Будь я на месте новаторов, я бы этих христиан-недоумков убивал бы безжалостно, ради будущего, а Вы?

P.s. Кстати, вот почти такой же эксперимент, но мысленный и в котором в место мышей - люди.
    Востаннє редагував vitus: 23.06.2012 о 14:46
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Будь я на месте новаторов, я бы этих христиан-недоумков убивал бы безжалостно, ради будущего, а Вы?
    вы бы убивали людей за нежелание пользоваться презервативами?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    вы бы убивали людей за нежелание пользоваться презервативами?
    Мы щас о мышах вообще-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

А теперь представьте, что самые инновационные из них (назовем их мыши-новаторы), поняв, чем это может все закончится, начали учить других мышей пользоваться презервативами.
    А самые тупорылые из них (назовем их мыши-христиане) начали вопеть, что господь, мол, заповедовал нам плодиццо и размножаться, а контрацепция - это грешно мол....

P.s. Кстати, вот почти такой же эксперимент, но мысленный и в котором в место мышей - люди.
    Ну прям так уж и убивать, среди них могут быть достойные и необходимые социуму мыши, в любом случае я не сторонник огульного насилия и жестокости.
    зы.Современная цивилизация - это цивилизация белых мышей христиан.

Дописів
    3 409

Типово

Ну прям так уж и убивать, среди них могут быть достойные и необходимые социуму мыши
    Хорошо. Не убивать. Кастрировать и изолировать. Так лучше?

в любом случае я не сторонник огульного насилия и жестокости.
    Ага, пущай лучше все сдохнут.

огульного насилия и жестокости.
    Если Вы не находите удовольствия в испытании баттхертов, рекомендовал бы Вам воздерживаться от употребления слов, правила применения и смысл которых Вам не известны... В данном случае предлагался высокоселективный мурицид (который можно было бы осуществить и без насилия с жестокостью), по критерию отношения к контролю рождаемости, а не огульное насилие и бла-бла-бла...

зы.Современная цивилизация - это цивилизация белых мышей христиан.
    Современная цивилизация - это цивилизация основанная на достижениях культуры Эллады, а не этих неотесанных семитских овцеебов... хотя без их влияния не обошлось, не отрицаю, они, например, после себя говна столько оставили, что головы еще вычищать и вычищать...
    Востаннє редагував vitus: 24.06.2012 о 19:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Современная цивилизация - это цивилизация основанная на достижениях культуры Эллады, а не этих неотесанных семитских овцеебов... хотя без их влияния не обошлось, не отрицаю, они, например, после себя говна столько оставили, что головы еще вычищать и вычищать...
    Эти самые семиты и определили лицо современной цивилизации, христианизация Европы практически полностью нивилировала влияние древних Греции и Рима, и до эпохи возрождения говорить о каком-то существенном влиянии не приходится.
    Кстати уточню про цивилизацию, не просто христианство, а протестантизм и в качестве довеска - буржуазия, во многом сформировали мир который мы видим вокруг нас (речь естественно о социальном устройстве общества).имхо.

зы.у семитов, из рядов которых вышло христианство, с животными было нельзя, могли и прибить за такое.
    ззы.к религии отношусь равнодушно.

Дописів
    3 409

Типово

Эти самые семиты и определили лицо современной цивилизации, христианизация Европы практически полностью нивилировала влияние древних Греции и Рима, и до эпохи возрождения говорить о каком-то существенном влиянии не приходится.
    Верно. Но также верно и то, что говорить о какой-то существенно развитой цивилизации на территории Европы до эпохи возрождения тоже не приходится.
    Кстати уточню про цивилизацию, не просто христианство, а протестантизм и в качестве довеска - буржуазия, во многом сформировали мир который мы видим вокруг нас (речь естественно о социальном устройстве общества).имхо.
    Да. Оппенгеймер говорил, что это нелепейшее, после хвоста самца аргуса явление
    ...
    зы.у семитов, из рядов которых вышло христианство, с животными было нельзя, могли и прибить за такое.
    Ну, эт типа парабола... Просто тему овец в Книжице постоянно юзают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Хорошо. Не убивать. Кастрировать и изолировать. Так лучше?
    Зачем? Подобные методы в наше время и в открытом мире невозможны.Просто на смену одним народам прийдут другие, сильные вытеснят слабых.В свое время серые крысы почти полностью уничтожили на территории Европы черных крыс.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті