Интернет страшные вещи пишет и противоречивые к тому же.
С кем-то реально такое было? Куда бежать, если к врачу, то какому - терапевт, гастроэнтеролог?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет страшные вещи пишет и противоречивые к тому же.
С кем-то реально такое было? Куда бежать, если к врачу, то какому - терапевт, гастроэнтеролог?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да успокойтесь вы.....Я думаю это был раствор уксуса ,а не уксусная кислота(или эссенция)????...
Глотните воды с содой пищевой.....
ТС вызывайте бригаду СМП
Называется сделай "шипучку"
ЗЫ: При отравлении пищевым уксусом 6-9% происходит ожог слизистой оболочки пищевода разной степени тяжести, зависит от количества выпитого. Если выпить 1-2 глотка, то обычно отравление ограничивается несильным поверхностным ожогом пищевода и может пройти без последствий. При количестве выпитого 50-200 грамм и более возможны более тяжелые последствия - кислота всасывается в желудке и кишечнике, попадает во внутренние органы и ткани. В первую очередь страдает кровь - красные кровяные тельца - эритроциты. Разрушается их клеточная стенка, гемоглобин из клеток выходит в кровь и забивает мелкие кровеносные сосуды почек, вызывая почечную недостаточность. Циркуляция в крови токсинов вызывает печеночную недостаточность. При тяжелом течении заболевания возможен летальный исход.
я думаю шо соду низя,будет вулкан в желудке,самое первое наглотатся как можно больше воды шоб разбавить ну и порыгать можно
Я в детстве выпила 2-3 глотка, ничего плохого не было, просто заставили выпить много слабого марганцового раствора.
Вообще кислоту гасят щелочью.
Думаю, большим количеством минералки с щелочными металлами (калий, магний и т.д)
может не в тему, у меня во рту горчит, но при этом ничего не болит, может уксуса выпить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks