Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Что делать если выпит глоток уксуса?

Комбінований перегляд

Дописів
    13 379

Типово Что делать если выпит глоток уксуса?

Интернет страшные вещи пишет и противоречивые к тому же.
    С кем-то реально такое было? Куда бежать, если к врачу, то какому - терапевт, гастроэнтеролог?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Интернет страшные вещи пишет и противоречивые к тому же.
    С кем-то реально такое было? Куда бежать, если к врачу, то какому - терапевт, гастроэнтеролог?
    Все.......После глотка можете допить бутылку...(((((((((((( Быстро заворачивайте тело в простыню и пускай ползет на кладбище....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Все.......После глотка можете допить бутылку...(((((((((((( Быстро заворачивайте тело в простыню и пускай ползет на кладбище....
    очень смешно, прям оборжаться((( человек, наверно, перепутал бутылку воды и уксуса, а вы прикалыаетесь

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    очень смешно, прям оборжаться((( человек, наверно, перепутал бутылку воды и уксуса, а вы прикалыаетесь
    Угу, реально не смешно, я начиталась тут всякого, теперь очень переживаю(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Я как-то дедушке своему, когда малой была дала вместо водички - 100 гр. стакан уксуса. А он привык пить залпом...

Ну ничего страшного. Жив. Но стыдно

oleg orenda
    Guest

Типово

Да успокойтесь вы.....Я думаю это был раствор уксуса ,а не уксусная кислота(или эссенция)????...
    Глотните воды с содой пищевой.....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да успокойтесь вы.....Я думаю это был раствор уксуса ,а не уксусная кислота(или эссенция)????...
    Глотните воды с содой пищевой.....
    ТС вызывайте бригаду СМП

Называется сделай "шипучку"

ЗЫ: При отравлении пищевым уксусом 6-9% происходит ожог слизистой оболочки пищевода разной степени тяжести, зависит от количества выпитого. Если выпить 1-2 глотка, то обычно отравление ограничивается несильным поверхностным ожогом пищевода и может пройти без последствий. При количестве выпитого 50-200 грамм и более возможны более тяжелые последствия - кислота всасывается в желудке и кишечнике, попадает во внутренние органы и ткани. В первую очередь страдает кровь - красные кровяные тельца - эритроциты. Разрушается их клеточная стенка, гемоглобин из клеток выходит в кровь и забивает мелкие кровеносные сосуды почек, вызывая почечную недостаточность. Циркуляция в крови токсинов вызывает печеночную недостаточность. При тяжелом течении заболевания возможен летальный исход.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

я думаю шо соду низя,будет вулкан в желудке,самое первое наглотатся как можно больше воды шоб разбавить ну и порыгать можно

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я в детстве выпила 2-3 глотка, ничего плохого не было, просто заставили выпить много слабого марганцового раствора.

Дописів
    3

Типово

Вообще кислоту гасят щелочью.
    Думаю, большим количеством минералки с щелочными металлами (калий, магний и т.д)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

может не в тему, у меня во рту горчит, но при этом ничего не болит, может уксуса выпить?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті