Предлагаю озвучить топ-10 стран, которые вы хотели бы посетить в первую очередь.
Расставлять по приоритетности. На 1 месте наиболее желаемая, на последнем - наименее.
Можно делать топ-50 или топ-100 )))
Очень любопытно почитать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю озвучить топ-10 стран, которые вы хотели бы посетить в первую очередь.
Расставлять по приоритетности. На 1 месте наиболее желаемая, на последнем - наименее.
Можно делать топ-50 или топ-100 )))
Очень любопытно почитать...
1. Афганистан
2. Сомали
3. Ирак
4. Сирия
5. Судан
6. Южный Судан
7. Ливия
8. Северная Корея
9. Нигерия
10. Республика Беларусь
.
1.Ирландия
2.Шотландия (да-да, я знаю, что 1 и 2 это части одной страны, но они таки сильно отличаются, так считают и сами жители)
3.Италия
4.Бразилия
5.США
Дальше не придумалаГодится все, были бы время и деньги. Каждый уголок планеты по-своему интересен, аутентичен и заслуживает внимания.
Правда, горячие точки из списка Команданте я бы обходила стороной.
Думаю, правда, он таки пост****ся)))
1)Индия
2)Непал
3)Япония
4)ЮАР
5)Ирландия
6) Грузия
А вообще, всюду хочу. Еще бы времени где-то на это все взять и денег
Востаннє редагував ксюха: 07.02.2012 о 21:48
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
1. США.
2. Великобритания
3. Недирланды
4. Бельгия
5. Бали
6. Швеция
7. Австрия
8. Камбоджа
9. Новая зеландия
10. Перу
Примерно так.
Хм, по утверждению в скобках поспорю. Ирландий на сегодня существует две штуки. Одна - Республика Ирландия, со столицей в г. Дублин, и вторая - Северная Ирландия, входящая в состав Объединенного Королевства Великобритании и столицей в г. Белфаст. Так какую Вы посетить хотите?![]()
1. Тайланд
2. Италия
3. Индонезия
4. Швейцария
5. Въетнам
6. Япония
7. Россия (Байкал)
8. США Аляска
9. Андорра
10. Бразилия
И это правильно! (ток визы для посещения две разные надо)
Ну, на счет "жесткие" я бы не сказала, но фольклор отражает некую неприязнь англичан к шотландцам и наоборот, с британскими ирландцами не общалась, но ирландцы (которые из Республики) вообще не очень жалуют Британию - оно и понятно почему.
Но к посещению обязательно! В Шотландии по №1 я бы поставила Эдинбург (так и не удалось по нему пройтись - наблюдала только из окна поезда, "ВАУУУ!" - это очень пресно передает эмоции), затем Сент-Эндрюс - городок возле Данди. И обязательны к посещению Хайландс - Шотландские горы (по пути множество озер, в т.ч. знаменитое Лох-Несс), вдоль дорог можно встретить волынщиков в нац. костюмах, посреди пути можно свернуть в лес и найти колоритный старинный мост через реку... В общем, Шотландия у меня в списке под №1, хоть я там уже и была.
есть над чем подумать)))
без приоритетов:
1. Перу
2. США (точнее Нью-Йорк)
3. Япония
4. Швеция
5. Аргентина
6. Россия (дальше Урала)
7. Куба
8. Греция (о. Санторини)
9. Индия
10. Мексика
1. Новая Зеландия
2. Австралия.
3. Израиль
4. Франция
6. Великобритания
7. Италия
8. Греция
9. Куба
10. Египет
10.
1 Еще раз в Чили
2 Бразилия
3 Филиппины
4 Новая Зеландия
5 Грузия
6 Боливия
7 Россия (Байкал и Камчатка)
8 Норвегия
etc
Команданте!
А что Вас так тянет в такие жопы мира,как Южный Судан,Сомали и Нигерия,etc? Добавьте тогда в свой список и Конго(то,которое ДРК)-http://scepsis.ru/library/id_2755.html : http://deadland.ru/node/2849
сеичас там получше,но...
Якщо вже про "дупи світу", то я б відвідав якусь Ґватемалу чи Перу. Хоча, підозрюю, там не гірше люди живуть, ніж в Україні
А моя 20-ка выглядит так:
1. Французская Полинезия
2. Мальдивы
3. Доминиканская республика
4. Куба
5. Бразилия
6. Мексика
7. США
8. Канада
9. Англия
10. Норвегия
11. Швейцария
12. Исландия
13. Австралия
14. Новая Зеландия
15. Кения
16. Багамы
17. Боливия
18. Сейшельские острова
19. Китай+Непал
20. Северный полюс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks