Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сигнализация однозначно спасла бы )
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
не дал бы безнаказанно злоумышленникам сотворить такое с автомобилем.
отреагировал бы и начал звать на помощь...
На стоянке произошло?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
угу! сига бы наругала вора, погрозила пальцем и прочитала курс лекций из криминального кодекса!
да я тоже не догнал ... если б машину угнали, то да ... охранный комплекс был бы рубежом, а так датчик один ... ну всё равно стекло разобъют - завоет сирена и свалят со скоростью стометровки ... если дело ночью, то хер угонешься, даже если пешком уватывают - один раз стекло дома как-то разбили на первом этаже! пока накинул штаны и рубашку, вылетел к дверям, причём БОСЫЙ, даже тратя время на обувание ... так 3 дибила уже дорогу в конце квартала перебегали с пьяным криками ... хер бы я за ними бежал босый в 10 градусом тепла в рубашке, как бы не очень комфортно, а если бы успел обуться по дороге, то и затылков бы не увидел ...а если дело в многоэтажке, то до жопы дверцей разбитое стекло - разве что угнать пытаются и не получается, то тогда да ...
а что с машиной вообще сделали? просто от фонаря разбили стёкла или что-то тырить пытались?
стёкла выковыряли, смотри фото, и явно на это пошло минут 10-20...вытащили голову без панельки JVC, уже не новую но в прошлом дорогую, разорвали пластиковую облуду, которой на данный момент в Украине нет, обзвонили все разборки и магазины, поломали блок климатики, побили саму торпедо, всё требует замены...
сигнализация с датчиком на движение и установкой, стоит дешевле в три раза чем ущерб !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks