Посоветуйте охлаждение на i5 2400. У кого какое стоит и какая температура в простое и под нагрузкой? Желательно чтобы было компактное.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте охлаждение на i5 2400. У кого какое стоит и какая температура в простое и под нагрузкой? Желательно чтобы было компактное.
Thermalright True Spirit, а вообще вариантов куча, особенно с неограниченным бюджетом, вы же не указали, какой у вас.
Cooler Master Hyper 212 Plus
Zalman CNPS10X Performa
Scythe Katana 3
На боковой стенке есть воздуховод?
Да воздуховод есть
Снять его можно? Высокий кулер может как раз в него упрется.
Я про такую трубу, не просто перфорацию в стенке.
Дельный совет. С Перформой все ясно. Отличный охлад средней цены. На днях взял себе Катану3 под Ку6600. Ни одного плохого слова сказать не могу. Взял ввиду удобства монтажа. Ну не захотел я мать доставать из корпуса. Да и чуток дешевле Перформы будет.)) Кулермастер 212-й тоже вещь весьма достойная. Про версию плюс сказать ничего не могу. Не доводилось.
Я себе тоже, пожалуй, в конце месяца куплю Катану, 200 грн стоит всего, а боксовый хоть пока не шумит, но в голове сидит мысль, что это некошерно![]()
ищу какой ни будь гаджет для Win 7 способный показывать температуру проца и скорость вентилятор на процессоре, материнка Asus P8P67 Pro установлен AI Suite 2/ Сейчас установлен только System Monitor II - Windows Gadget To Display System Health In Real Time. Классный гаджет но от этого автора нету гаджета такого как я ищу.
не ведитесь на брендовые кулеры, вам тут насоветуют
покупайте любые фирмы дешевые кулеров, но с алюминиевыми трубками
зы я купил себе Cooler Master за 250 грн - доволен, обратите внимание на этот бренд, он недорогой
вам тут насоветуют телматеки и прочее
суь помощи не в том, чтоб купить самое дорогое, а дешевое и качественое
Примерно тоже самое, на самых низких оборотах, но смысл то в том, что кулер мастер в бренды для нищебродов записали.
а вариант радиаторов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks