Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1456, показано з 1 по 20.

Тема: Сковорода Гриль Газ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Lightbulb Сковорода Гриль Газ

В связи с тем, что на рынке Украины массово продают подделки сковороды “Гриль-газ” китайского производства низкого качества в упаковке румынского производства, заводом производителем было принято решение об полном редизайне упаковки Гриль газ.

Сложно найти красавицу, которая не любит сменить платье. Производители сковороды «Гриль-Газ» в Румынии тоже посчитали нужным «переодеть» свою фаворитку. И дело не только в качественных изменениях самой продукции, которая постоянно совершенствуется. В этот раз производители прибегли к тотальному редизайну упаковки.

Цена за 1 шт-420 грн
    Цена от 2х шт-400 грн
    Цена от 5 шт-360 грн
    Цена от 10 шт- по 320 грн

Важно:
    Обратите внимание на упаковку румынской сковородки Гриль-Газ.
    С 10 августа продаются только в новой упаковке , если Вам недобросовестный продавец отправил сковороду в старой упаковке и утверждает, что это производство Румыния- имейте ввиду, что вам отправили китайскую подделку. В таком случае просто не забирайте посылку на почте.
    Информативное письмо от производителя http://gril-gas.com.ua/certificates[/CENTER]
    Востаннє редагував Marishka MV: 15.08.2018 о 12:22

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово Ветчинница ВIOWIN-Для приготовления мясных деликатесов

Акция к Новому Году- 500 грн/ комплект, при покупке от 2х комплектов- по 480 грн/комплект
    http://gril-gas.com.ua/p222451811-ve...n-podarok.html

Ветчинница BIOWIN ― прекрасный подарок любителям домашней кулинарии. Ветчинница известной польской фирмы BIOWIN предназначена для изготовления вкусных домашних мясных деликатесов (ветчина, паштеты, рулет, зельц) без применения искусственных добавок. Изготовлена из нержавеющей стали! Позволяет приготовить до 1,5 кг мясного продукта.

Ветчинница — это очень удобный и необходимый кухонный аксессуар, ведь любая хозяйка мечтает о том, чтобы ее кулинарные блюда были не только вкусными, но и красивыми на вид. Именно для этих целей и была придумана ветчинница, которая поможет приготовить домашнюю ветчину быстро, вкусно, красиво, а главное — ветчина будет на 100% натуральной и вы точно будете знать, чем кормите ваших родных. В центре крышки предусмотрено отверстие, в которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса.

Как приготовить мясо в ветчиннице? Очень просто! Для начала, выберите мясо для ветчины. В ветчинницу вы сможете положить мясо одного вида или нескольких, нарезать его кусочками или перекрутить в мясорубке или мелко нарезать на фарш. Затем, мясо необходимо приправить специями и солью по вкусу и поместить в приспособление для приготовления ветчины в домашних условиях.

Ветчинницы имеют круглую цилиндрическую форму, впрочем, есть и некоторые модели для квадратной ветчины, но все это — дело вкуса каждой хозяйки. Принцип действия ветчинницы простой: мясо, при уваривании, теряет в объеме, поэтому ветчина будет сдавливаться в ветчиннице специальными пружинами. Это позволит приготовить ветчину идеальной формы, такая ветчина не развалится после вынимания из формы и будет прекрасным блюдом на завтрак или для угощения гостей.

10 причин покупки ветчинницы

✔Возможность в домашних условиях приготовить вкусную ветчину без нитратов, красителей и прочих промышленных добавок.
    ✔Новое кухонное приспособление, ветчинница, которая может дополнить кухню любого дома.
    ✔Новинка, не имеющая аналогов на рынке.
    ✔Продукт Польской компании, которая много лет работает на рынке оборудования для мясной промышленности.
    ✔Очень хороший и оригинальный подарок.
    ✔Незаменимый аксессуар для владельцев аэрогрилей и скороварок.
    ✔Очень удобный и простой в использовании продукт, ветчинница легко моется, как руками так и в посудомоечной машине.
    ✔Возможность приготовить огромное количество блюд, в том числе вегетарианских и диетических.
    ✔Абсолютно экологически чистый продукт, созданный из 100% нержавеющей пищевой стали.
    ✔Прекрасное дополнение в каждом подразделении HoReCa: отели, рестораны, кафе.

Востаннє редагував Marishka MV: 25.11.2016 о 14:30
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Инструкция по применению:

Гриль необходимо установить на комфорку, среднюю по величине, так чтобы языки пламени были направленны внутрь отверстия в нижнем поддоне. На нижнюю часть сковороды поставить решетку, на которую выложить продукт. Установить средний уровень пламени. Продукты не должны выступать за края решетки. Накрыть сковороду крышкой. При необходимости в процессе приготовления перевернуть продукты. При желании в поддон можно налить немного воды. Экспериментируйте и приятного аппетита.
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Дописів
    1 112

Типово

Цитата Допис від Marishka MV Переглянути допис
    ВСЕ О СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ http://grilgaz.io.ua/

АКЦИЯ !!!

При покупке от 3х штук- доставка бесплатная!!!

ВНИМАНИЕ !!!

Для организаторов СП и оптовых клиентов- специальное предложение !!!
    (Будьте первыми в своем регионе )

ВНИМАНИЕ !!!

НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ:

Сковорода гриль-газ с жаропрочным покрытием в ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ- 200 грн

Сковорода гриль-газ с жаропрочным покрытием В ЗАВОДСКОЙ ПЛЕНКЕ- 190 грн

Сковорода гриль-газ с эмалерованным покрытием В ЗАВОДСКОЙ ПЛЕНКЕ- 200 грн

P.S. При заказе указывайте какую именно.
    а какая лучше?

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від milenats5580 Переглянути допис
    а какая лучше?
    Сегодня отправлю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо, посылку получила.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо, посылку получила.
    Пожалуйста

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово Кексы

Тесто

-125 гр молока,1 пачка маргарина, 2 ст.л.какао, 1,5 стакана сахара.

Довести до кипения,постоянно помешивая. Когда чуть остынет добавить 3 яйца,0,5 ч.л. соды,2-2,5 стакана муки. По желанию добавить изюм(орехи,курага). Я в каждый кексик(тесто) положила карамельку ,,молочная капелька,,. Кексы получились с начинкой. Выпекать на медленном огне. СМАЧНОГО

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово Лапшерезка — домашняя лапша + насадка для РАВИОЛИ

Лапшерезка — домашняя лапша

Насадка для Равиоли в комплекте
    Машинка для производства домашней лапши и маленьких итальянских пельменей (равиоли). Материал — нержавеющая сталь. Очень удобна в использовании как на кухне, так и в малой гастрономии. Можно готовить лапшу из теста 9 толщин и шириной 1,5 или 6 мм.
    Габариты машинки 24х21х13 см, ширина вала 15 см, вес 3,54 кг.
    Востаннє редагував Marishka MV: 25.02.2016 о 10:06

Дописів
    460

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Если по 190 гривен, то записывайте наверное и меня. АдЫн штука

Дописів
    1 750

Типово

давайте и мне такую игрушку, попробуем....
    и еще одну!!!
    итого 2 сковородки
    Востаннє редагував luda056: 01.12.2011 о 18:27

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    давайте и мне такую игрушку, попробуем....
    и еще одну!!!
    итого 2 сковородки
    Заигралась)))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Хочу себе такую
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Хочу себе такую
    Записала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    193

Типово

Запишите на меня одну сковородочку.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Елена-фиалка Переглянути допис
    Запишите на меня одну сковородочку.
    Есть в наличии, оплачивайте и пишите куда отправлять

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Марина! Я новичок. Прочитала про чудо-сковородку гриль-газ. Впечатлена. Загорелась. Очень хочу такую. Живу я в Беларуси. Скажите, я могу ее у вас заказать и сколько это будет стоить? Заранее, спасибо.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Елена59 Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! Я новичок. Прочитала про чудо-сковородку гриль-газ. Впечатлена. Загорелась. Очень хочу такую. Живу я в Беларуси. Скажите, я могу ее у вас заказать и сколько это будет стоить? Заранее, спасибо.
    С доставкой в Белоруссию она будет стоить где-то 55-60 у.е

Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті