Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Комбінований перегляд

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Talking ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Народ!!!!
    Огромная просьба! Проконсультируйте, что нужно для выпускного, какие статьи затрат и, пожалуйста, примерно что сколько тянет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Кто где заказывал фотосъемку?
    Нужно ли видео?
    Шарики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

А что, нынче выпускные в каждом классе ежегодно празднуют? Или как? А потом школьным поборам удивляемся в соседней теме, в то время, когда сами их плодим. Да еще к застольям с бутылками приучаем с детского сада. Я в шоке.
    Україна понад усе!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    А что, нынче выпускные в каждом классе ежегодно празднуют? Или как? А потом школьным поборам удивляемся в соседней теме, в то время, когда сами их плодим. Да еще к застольям с бутылками приучаем с детского сада. Я в шоке.
    +10000

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас подарок директору не практикуют (только на день учителя, как и всем учителям и по желанию самих родителей,т.е. никто не просит), а подарок школе только выпускные 11е дарят. В классе все обходится фондом класса. Мы подарили стол учителю, но это была рядовая трата за год.
    то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)
    Об этом я не писал. Но и тут понятн, что все только в формулировке платежа))). Кто-то назовет это "фондом класса", а кто-то "на выпускной".
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    отак от.
    щас так принято. вот совета и прошу: и чтоб дешево и сердито!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Итак. Дешево и сердито !

Собирали по 100 грн. В классе провели утренник (учитель), в школьной столовой накрыли сладкий стол для детей, бутерброды с фруктами и конфетами для родителей (было шампанское,вино и коньяк для родителей, но я был за рулем). Покупали призы для конкурсов, а вместо подарка собрали все родительские фото на компакт-диски, растиражировали и подарили. Видео не снимали. По 4,50 купили шарики с гелием и запустили в небо после утренника ( перед сладким столом). После сладкого стола была детская дискотека собственными силами. Хватило даже на подарок учителю ))).

Как не сложно догадаться, можно и дешевле провести. Вопрос только в стоимости подарков, призов, стола.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У меня в прошлом, ) у ребенка выпускной был в мае месяце ))
    агаааа!!!! таки был))))
    Руди, для 11 или 4 класса?
    Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    Может и неудобно, но гоцать на дискотке это им не мешало!

Да, еще один момент. Если одновременно накрывают столы для несколько классов, то неплохо родителям и учителям продумывать общее меню, чтобы дети друг другу не заглядывали в тарелки.
    не, у нас планируется каждый класс отдельно)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Влад))) благодаря вам родилась идея - вместо альбома фотки, правда на диск закатать)))
    предложу завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад))) благодаря вам родилась идея - вместо альбома фотки, правда на диск закатать)))
    предложу завтра
    Как говорится: "У меня ж опыта больше" (произносить без пауз) .

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

отак от.
    щас так принято. вот совета и прошу: и чтоб дешево и сердито!
    Вот из-за таких родительниц (думаю что большинству пап по-барабану эти все выпускные в яслях) остальные можно сказать "страдают", как родители, так и учителя. Полностью согласна с Лисой Алисой. Сами приучаете к подаркам, сладким столам, бутербродам и дискотекам с пеленок. Ах да- еще ко всяким буклям на головках у 10-летних девочек.
    Лучше в театр их всех сводите по поводу окончания четвертого класса-перехода в пятый.
    Скоро будем устраивать праздник по окончанию каждой четверти с дискачем и начесом на голове)..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Вот из-за таких родительниц (думаю что большинству пап по-барабану эти все выпускные в яслях) остальные можно сказать "страдают", как родители, так и учителя. Полностью согласна с Лисой Алисой. Сами приучаете к подаркам, сладким столам, бутербродам и дискотекам с пеленок. Ах да- еще ко всяким буклям на головках у 10-летних девочек.
    Лучше в театр их всех сводите по поводу окончания четвертого класса-перехода в пятый.
    Скоро будем устраивать праздник по окончанию каждой четверти с дискачем и начесом на голове)..
    А мы так и делали в школе)))) начиная с 7 класса
    А по сути, ребенок ведь не каждую четверть уходит от первой учительницы под крылышко "новой второй мамы". Это переход на более взрослую ступень жизни.
    Вовсе не обязательно устраивать пышные гуляния с салютами, меряниями пиписьками размером родительских кошельков и маминых фантазий по поводу дизайнерского платья и салонного макияжа. А чем может помешать 1-2 пироженко, банан и стакан сока? Да в подарок медальку картонную (например).
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А мы так и делали в школе)))) начиная с 7 класса
    А по сути, ребенок ведь не каждую четверть уходит от первой учительницы под крылышко "новой второй мамы". Это переход на более взрослую ступень жизни.
    Вовсе не обязательно устраивать пышные гуляния с салютами, меряниями пиписьками размером родительских кошельков и маминых фантазий по поводу дизайнерского платья и салонного макияжа. А чем может помешать 1-2 пироженко, банан и стакан сока? Да в подарок медальку картонную (например).
    Я не против печенья с чаем, фруктами, конфетами.
    Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
    А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
    Мы сами своими руками формируем больное общество!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
    А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
    Я вообще только на форуме узнала, что бывают подарки директору на выпускной после младшей школы. Дети-то никуда не деваются.
    Аниматоров приглашать глупо, согласна. Так же глупо и кафе для малявок. Деткам вполне будет достаточно школьной столовой или собственного класса (говорю по своему опыту, по впечатлениям племянников). Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    2 090

Типово

Мы подарили директору конфеты, праздник был в школе, сначала торжественное мероприятие в зале, потом пираты за 700 грн, детям понравилось, хотели дискотеку, но пираты так вымотали детей, что они решили её не делать, устали. Пока шел пиратский праздник, родители тихонько пошли в класс и выпили там вина с конфетами. Подарка школе не было, но своей родной учительнице мы подарили с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вы что-нибудь слышали о таком понятии, как тимбилдинг (англ. Team building — построение команды) ? Не походом в кино или в музей формируют коллектив. Да, и музей нужен, и театр... но для каждой цели есть свои средства. И , разумеется, во всем нужен здравый смысл. Всегда можно заменить утренник с дискотекой выездом на природу.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    ... во всем нужен здравый смысл. Всегда можно заменить утренник с дискотекой выездом на природу.
    Полностью Вас поддерживаю. Я не против сплочения коллектива коллективными мероприятиями, я против предлагаемых способов проведения этих мероприятий.

Звідки Ви
    Из подвала
    Дописів
    4

Типово

Выпускной в 4 классе - это для меня новость. Как бы там ни было, не забудьте включить в "выпускной" (кого куда выпускают???) стоимость детского костюмчика для мальчика или платья для девочки. Боюсь, что чадо уже понимает, что нужно быть "кАрасивым"...

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Мирза Переглянути допис
    Выпускной в 4 классе - это для меня новость. Как бы там ни было, не забудьте включить в "выпускной" (кого куда выпускают???) стоимость детского костюмчика для мальчика или платья для девочки. Боюсь, что чадо уже понимает, что нужно быть "кАрасивым"...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60113711.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  105,0 КБ
ID:	584540

Выпускали из 4 класса детей 2 года назад.
    По сути это был праздник прощания с первой учительницей и переход на более серьезную ступеньку учебы.
    Все девчонки и мальчишки были очень красивыми. Сначала никто не планировал наряжать своих красавиц, а потом началось: у той будет платье, и у той.... А как же мы?
    По магазинам подобные платья, как на фото были около 500 грн. Мы взяли в свадебном салоне напрокат. Оно у нас было дней 5, заплатили тогда 250 грн.
    Не забудьте еще про прически девочкам!!!

А праздник удался! После официальной части были приглашены затейники (принц и принцесса), провели игры, дискотеку и т.д. Дети были в восторге.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті