Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: Доктор Кто/Doctor Who

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово Доктор Кто/Doctor Who

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    начала смотреть Торчвуд. нравится, при том что Доктор Кто не пошел даже после нескольких попыток.
    Тэффи, нуавдрух вы помните в какой теме на торренте был расклад что и в каком порядке смотреть, кинете пожлста?
    якщо ні, то ні ©
    я искала поискам на торрентсру бывшем, тем оч много, не хочется каждую шерстить.
    не помню, к сожалению. да и накнулась я на тот поэтапный список просмотра уже после того, как все посмотрела. так что мне это уже было неактуально.

10 серия 1 сезона дурацкая совершенно.
    это о Торчвуде?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Я кстати давно у вас в палате
    Только новый доктор мне что-то никак Пятый сезон еле досмотрела.

да, мне Мэтт Смит тоже как-то не очень. Долго привыкала. Вот когда последний сезон недавно пересматривала (освежить в памяти, скоро ж продолжение), поняла, что уже привыкла, не раздражает и не режет. но нету такого обожания как с Дэвидом Теннантом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис

да, мне Мэтт Смит тоже как-то не очень. Долго привыкала. Вот когда последний сезон недавно пересматривала (освежить в памяти, скоро ж продолжение), поняла, что уже привыкла, не раздражает и не режет. но нету такого обожания как с Дэвидом Теннантом.
    точно!
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А мне как раз Мэтт Смит вполне нравится, он старается, это видно. И актер он неплохой. Мне не нравится именно сама общая концепция одиннадцатого доктора. По сценарию он ну совсем ООС, полностью изменены основные черты Доктора.
    Короче мои основные претензии не к Мэтту, а к команде и новой концепции.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А мне как раз Мэтт Смит вполне нравится, он старается, это видно. И актер он неплохой. Мне не нравится именно сама общая концепция одиннадцатого доктора. По сценарию он ну совсем ООС, полностью изменены основные черты Доктора.
    что такое ООС?

Я тут поразмышляла..в последних сериях текущего сезона мне Смит в принципе, наверное даже нравится, да. И вы точно сказали - видно, что он старается.. Ему трудно после Теннанта.

Знаете, я решила отдельную тему создать. мне охота поболтать, а тут мы флудим.

Мне тоже Роза и Донна больше всех нравятся!

Дописів
    15 949

Типово

что такое ООС?
    out of character, не в характере персонажа.
    Я так понимаю это в принципе новая концепция Моффата, так вот она мне не нравися.

П.С. А тему отдельную можно открыть конечно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

П.С. А тему отдельную можно открыть конечно.
    уже склепала новую тему. А можно туда перетащить сообщения из этой темы? чтобы уже там продолжить?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я тут походила- подумала. Может, это мне концепция не нравится, а не Мэтт Смит? Честно говоря они такое закрутили в 6-м сезоне, что отслеживать его характер мне было недосуг. А в 5-м я к нему привыкала.

А что у него у него такого ООС появилось?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Selenka, а кто из спутниц Доктора вам больше нравится?

Дописів
    15 949

Типово

Selenka, а кто из спутниц Доктора вам больше нравится?
    Пожалуй Донна. И Роза. Хотя эта точка зрения непопулярна у большинства фанатов
    Марта как персонаж тоже мне нравится, но актриса играет плохо, это раздражает.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Пожалуй Донна. И Роза. Хотя эта точка зрения непопулярна у большинства фанатов
    Марта как персонаж тоже мне нравится, но актриса играет плохо, это раздражает.
    забыла добавить, что да - Марта не тронула, не зацепила ничуть. Не знаю, дело ли в актерской игре, или просто она не обяательная. Я не так и не поняла. Хотя актриса ведь очень красивая. Но вот вообще никаких эмоций не вызвала.

Глаша говорит, это потому что Марта - единственная из спутниц, кто не был влюблен в Доктора. Хотя, "влюблен" - неправильное слово тут, это как-то мелко, если описывать чувства спутников к Доктору. Но Марта всегда держалась особняком, и если память не подводит - она сама оставила Доктора, чтобы жить обычной жизнью.

Хотя мне кажется, дело в актрисе. она не обаятельная. Как Амелия Понд, кстати. А с Роуз и Донной - было наоборот. Сначала как-то не очень, а потом - ну просто супер.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

смотрю "ребенка". ох, точно жуть))

Дописів
    15 949

Типово

я тут походила- подумала. Может, это мне концепция не нравится, а не Мэтт Смит? Честно говоря они такое закрутили в 6-м сезоне, что отслеживать его характер мне было недосуг. А в 5-м я к нему привыкала.

А что у него у него такого ООС появилось?
    Ну вот как сказать, много чего, ну вот например основой и Девятого и Десятого было именно то, что они всегда находили нестандартное решение неразрешимых ситуаций, они были той самой третьей стороной. Для Десятого и убийство было неприемлемым, а вот новый доктор совершенно растерял эти качества. Одна серия с космическим китом чего стоит, да и дальше не видно в нем этой многовековой мудрости. Мэтт очень старается, в серии с глюками, там где он с Эми и Рори не могли выбрать правильный мир, он практически гениально сыграл, у него в глазах прямо прошли по очереди все доктора, но с дурным сценарием он сделать ничего не может К сожалению.
    Поступки у него совсем не как у Доктора, к сожалению

Глаша говорит, это потому что Марта - единственная из спутниц, кто не был влюблен в Доктора. Хотя, "влюблен" - неправильное слово тут, это как-то мелко, если описывать чувства спутников к Доктору. Но Марта всегда держалась особняком, и если память не подводит - она сама оставила Доктора, чтобы жить обычной жизнью.

Хотя мне кажется, дело в актрисе. она не обаятельная. Как Амелия Понд, кстати. А с Роуз и Донной - было наоборот. Сначала как-то не очень, а потом - ну просто супер.
    Это Марта не была в доктора влюблена???? Она сразу в него влюбилась Да она же ушла от него потому что поняла, что он ее никогда не полюбит, они с Джеком на эту тему говорили.

Единственный, кто не был в Доктора влюблен - это Донна.

или "не моргай!". тоже очень красиво придумали и закрутили.
    Кстати. Чего я еще не могу простить новой команде пятого сезона, так это того, что они сделали с плачущими ангелами. Серия "blink" - одна из лучших вообще во всех сезонах, ангелы полностью самодостаточны вот так надо было и оставить, а не разжевывать и плодить сущности. Такую идею испортить это надо было постараться

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Это Марта не была в доктора влюблена???? Она сразу в него влюбилась Да она же ушла от него потому что поняла, что он ее никогда не полюбит, они с Джеком на эту тему говорили.

Единственный, кто не был в Доктора влюблен - это Донна.
    ну хорошо, я погорячилась насчет не влюблена. Она была влюблена, но у нее этот тумблер самосохранения работал. А это скучно с таким спутником как Доктор.

Серия "blink" - одна из лучших вообще во всех сезонах, ангелы полностью самодостаточны вот так надо было и оставить, а не разжевывать и плодить сущности. Такую идею испортить это надо было постараться
    плодить сущности - вы о Докторе на кассетах? я что-то не поняла.
    не знаю, по-моему серия про плачущие статуи просто гениальна. Я бы ничего не меняла. все эти люди, которые пропадали в прошлое, проживали свою жизнь чтобы донести послание...супер. даже пересмотреть захотелось. Ангелы такие жуткие. Я даже засимпатизировала Керри Муллиган (Салли), я как-то ее не сильно люблю.

Типово

Никогда не видела

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Властелина Переглянути допис
    Никогда не видела
    у вас все впереди)

9я серия торчвуда - да они издеваются ©
    на сайте рассела т. дэвиса прочла пару его интервью к американскому торчвуду, как он иксайтин и все такое, ну не знаю. дети земли мне, к примеру, понравились, а то что они сделали в этом сезоне - не очень.

Еще фрагментарно посмотрела сколько-то серий доктора. Уже получше, но совсем фанатом вряд ли стану.
    Отважилась и глянула с десяток серий самого первого. Ну что я вам скажу, Тэффи!, это точно стоит глянуть только ради музыкальной темы. Первая аранжировка мне понравилась больше всего что делали потом (послушала несколько последующих аранжировок), и во втором сюжете (поначалу были получасовые серии объединенные одним сюжетом, в сюжете - 4-6 серий) появляются далеки! И он хорошо воспринимается фоном для работы: действия мало, разговоры не сложные, английский чистый, речь поставленная

и да, есть ощущение что Моффат не так трепетно к доктору относится как Дэвис, Рассел фан из фанов

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

у вас все впереди)

9я серия торчвуда - да они издеваются ©
    на сайте рассела т. дэвиса прочла пару его интервью к американскому торчвуду, как он иксайтин и все такое, ну не знаю. дети земли мне, к примеру, понравились, а то что они сделали в этом сезоне - не очень.

Еще фрагментарно посмотрела сколько-то серий доктора. Уже получше, но совсем фанатом вряд ли стану.
    Отважилась и глянула с десяток серий самого первого. Ну что я вам скажу, Тэффи!, это точно стоит глянуть только ради музыкальной темы. Первая аранжировка мне понравилась больше всего что делали потом (послушала несколько последующих аранжировок), и во втором сюжете (поначалу были получасовые серии объединенные одним сюжетом, в сюжете - 4-6 серий) появляются далеки! И он хорошо воспринимается фоном для работы: действия мало, разговоры не сложные, английский чистый, речь поставленная

и да, есть ощущение что Моффат не так трепетно к доктору относится как Дэвис, Рассел фан из фанов
    Я пока приостановила просмотр 4-го сезона Торчвуда. вот соберусь с духом,и засяду за просмотр. А сейчас просто ощущение что надо мной знущаються.

Музыкальная тема - да, соглашусь полностью. Первая аранжировака хороша.
    Фон для работы? - "Да у вас нет ничего святого!" (с)

не знаю отчего Рассел Т. Дэвис был иксайтед. Морду ему набить надо. отдал Доктора Моффату на растерзание. Хотя вот последняя серия была хороша, да. как-то выруливает все. но вчера вот серии с Теннантом пересматривала - права Selenka - тот Доктор был совсем другой. милосерднее, человечнее, великодушнее. А в этом Докторе упор на экстравагантность. Но если вспомнить, что в самом начале Доктор и был таким просто экстравагантным веселым пофигистом, до встречи с Розой и другими, то становится непонятно как это он опять вернулся в свое первоначальное состояние. Ведь в предыдущих сезонах именно спутницы сделали его человечным.

Типово

у вас все впереди)
    Безусловно)) о нем столько интересных отзывов, что навернека в скором времени тоже сяду-посмотрю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Жаль, что вам "Доктор Кто" не пошел. Я надеялась, что к нам в палату новенького подселят )))))

ЗЫ:у меня на телефоне рингтон - музыка из "Доктора",которая в начале каждой серии.))

А сколько серий Доктора вы осилили?
    о, а у меня была bad wolf тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Я кстати давно у вас в палате
    Только новый доктор мне что-то никак Пятый сезон еле досмотрела.
    мне тоже сначала не очень. но потом оценила
    и поворот сюжета с этой мелоди понд оч. понравился.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті