Собственно вопрос-кто-то в ней участвовал?
В Никополе на ферросплавном работает - вроде неплохо...
Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166802&page=20 девушка мнение оставила, но хочется не один отзыв услышать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос-кто-то в ней участвовал?
В Никополе на ферросплавном работает - вроде неплохо...
Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166802&page=20 девушка мнение оставила, но хочется не один отзыв услышать!
Надыбал про Никополь.
http://nikopol.net.ua/news/2758.html
Заманчиво это дело. Очень.
ну хорошо, а если допустим меня не устраивает моя больница по месту прописки/проживания, могу я обратиться в другую. Ну вот например, в феврале мне делали лапароскопию, стоимость операции составила 5000 грн. Моя больница по месту регистрации ГБ №7, но операцию мне провели в 16 больнице, т.к. там работают хорошие специалисты и гинеколог, у которого я наблюдаюсь. В этом случае, я так понимаю стоимость операции ложится полностью на мои плечи или как? Просто не совсем понятно в чем смысл, идя, например на прием к врачу к профильному (эндокринолог, гинеколог и т.д.), все равно же приходится платить лично доктору. Проясните, пожалуйста, что-то я не совсем понимаю....
косметика Avon со скидкой - 10%
Вне зависимости от места проведения операции, Вы можете получить необходимые медикаменты. Это первое. По поводу врача-мы направляем Вас на консультацию к специалисту больницы Мечникова, к которому иначе Вы можете попасть только через платную поликлинику. Плата лично доктору-неофициальная, с ней сложнее...
я попробую в последний раз /практически ненавязчиво... и совсем не настойчиво... как бы между прочим.../ попросить перечень программ и список специалистов, сотрудничающих с вашей организацией.
больше похоже на рекламу...Результатом своей стабильной и долговременной деятельности «Больничная касса» обязана сознательности людей. Они наконец-то поняли, что это надежная и удобная форма получения качественного лечения. Важность сокращения показателей заболеваемости трудового коллектива оценили и руководители предприятий, ведь снижение уровня заболеваемости — это уменьшение производственных и экономических потерь
договор никому не встречался? чё там пишут-подписывают хоть![]()
Больничная касса-благотворительная организация, которая перераспределяет полученные взносы в пользу участников, нуждающихся в оказании медицинской помощи. Иными словами, пока человек здоров-его взносы идут на лечение других, когда заболеет-взносы других участников позволяют оплатить его лечение.
Договор если не возражаете размещу на нашем сайте и приведу ссылку здесь
Приветствую всех форумчан, которым не безразлично собственное здоровье! Сейчас, в связи с реформой и усложнением механизма получения медпомощи, больничная касса становится еще более актуальной. С удовольствием выслушаю Ваши вопросы, предложения и критику!
Приветствую всех! В чем состоит преимущество? Да в том что можно попасть на прием практически к любому областному специалисту, выбить такое направление у участкового врача порой сложно, а неразбериха, сопровождающая переформирование лечебных учреждений, пока не улеглась.
Что касается месячного взноса, его размер-50 грн.
При заболевании участник больничной кассы получает медицинскую помощь и медикаменты в пределах до 600 грн при амбулаторном лечении и до 700 при стационарном. Отмечу, что медикаменты не оплачиваются после покупки, а Вы просто приходите в аптеку и получаете необходимые лекарства на сумму в пределах установленного ограничения. Лимиты действуют в пределах одного диагноза, т.е. общее количество обращений за год неограничено!
С удовольствием отвечу на другие вопросы!
Верно, это определенные аптеки. Каждому участнику выдается свидетельство, так что идентификация много времени не занимает))
Обращаетесь Вы в больницу по месту жительства, при необходимости дополнительных обследований (УЗИ, томография, рентген и т.д.) или получения медикаментов Вы обращаетесь к нашему диспетчеру и получаете направление на обследования и медикаменты.
мутно как-то всё... подождём реальных (живых) отзывов....
Что именно мутно? Есть государственная (теоретически пока бесплатная) система здравоохранения. Наиболее трудные для многих людей вопросы-покупка медикаментов, проведение обследований. Томография стоит 400-600 грн, УЗИ 100-300, допплерография 400-500, и т.д. Все эти обследования мы оплачиваем, покупаем для участника программы лекарства. Купить коробку конфет врачу я думаю все-таки доступнее, чем отдать сразу 500 грн. за компьютерную томографию
Вы умышленно делаете вид, что не понимаете о чём идёт речь?
давайте ещё раз...
Например,
1)я не хочу обращаться в поликлинику/больницу по месту жительства, а хочу, например, на Космическую (условно). Что для этого нужно и как происходит организация процесса лечения?
2)"для подтверждения заболевания Вам достаточно предоставить выписку из истории болезни"
То есть, если там, где мне нравиться, мне поставят диагноз/выдадут листочек с назначением Касса всё равно возместит расходы и "выдаст" препараты?
в смысле проверка лечащего врача и правильность его действий проводится? а експертная служба состоит из медиков самых разных направлений или как?
кем направлен?обоснованным? что является обоснованием в данном случае?При Вашей обоснованной неудовлетворенности качеством услуг мы всегда готовы предложить альтернативу, в основном именно поэтому мы не сотрудничаем с мелкими лечебными учреждениями и единичными аптеками.
Ну поймите, мы не организовываем собственно процесс лечения, в любом случае выбор лечебного учреждения за Вами, если Вы наблюдаетесь у врача на той же Космической и он назначит медикаменты или дополнительные обследования-мы их оплатим. Если понадобится консультация врача в платной поликлинике-также оплатим. Ну вроде разжевал)))
По второму вопросу-да, все так как Вы описали, не зависит от лечебного учреждения.
не совсем понятно, допустим, я стану участником больничной кассы, и мне вдруг требуется медицинская помощь, куда я должна обращаться, в какую хочу больницу, либо в какую-то конкретную. Ну или не дай бог мне нужна операция, стоимостью 5000 грн., какая схема в этом случае.
косметика Avon со скидкой - 10%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks