Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: Орущее всю ночь под окнами быдло!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 909

Типово Орущее всю ночь под окнами быдло!

Задолбало быдло, орущее пол ночи под моими окнами! Обычно стая 5-8 дибилоидов бухает ржет и орет прямо на лавочке, иногда вспыхивают конфликты с раздачей друг- дргугу люлей. Причем происходит сие действо как в нищебродском индустриальном районе, так и в блогополучном нагорном, быдло абсолютно идентично орет под моими окнами. Прямо рок какой-то
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

анекдот в тему.

Несмотря на запрет властей, сегодня ночью у меня под
    окнами прошел гей-парад - штук 20 каких-то пид@расов ходили по двору,
    слушали музыку, пили пиво и громко матерились. (с)
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    анекдот в тему.

Несмотря на запрет властей, сегодня ночью у меня под
    окнами прошел гей-парад - штук 20 каких-то пид@расов ходили по двору,
    слушали музыку, пили пиво и громко матерились. (с)
    Кстати геи как раз так и не будут себя вести, вот и делайте выводы

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Задолбало быдло, орущее пол ночи под моими окнами! Обычно стая 5-8 дибилоидов бухает ржет и орет прямо на лавочке, иногда вспыхивают конфликты с раздачей друг- дргугу люлей. Причем происходит сие действо как в нищебродском индустриальном районе, так и в блогополучном нагорном, быдло абсолютно идентично орет под моими окнами. Прямо рок какой-то
    знач в вас есть чтото быдляческое) и оно вас преследует повсюду)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 909

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    знач в вас есть чтото быдляческое)
    не замечал за собой)
    а судя по тому как вы вступаете в беседу с незнакомым человеком, у вас это точно есть)
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    не замечал за собой)
    а судя по тому как вы вступаете в беседу с незнакомым человеком, у вас это точно есть)
    во мне есть все. как и в каждом другом) все дело в контроле)

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    во мне есть все. как и в каждом другом) все дело в контроле)
    Это прийдет с возрастом.
    Востаннє редагував 123Andru: 11.04.2011 о 15:32

Solt+
    Guest

Типово

Цитата Допис від 123Andru Переглянути допис
    Израильский солдат, Украина соседствует с : Гусь-Хрустальный, ст.Кущевская, Ставрополье, Бело....какойто. У них такие орудия - ой мне, ой мне. С ядерной начинкой! Где-то я видел этого старого танкиста.
    о чем этот пост?

Solt+
    Guest

Типово

Та он удрал давно

Дописів
    158

Типово

Молодежный чес. Делать нечего.
    Востаннє редагував 123Andru: 11.04.2011 о 16:06

winter
    Guest

Типово

А меня больше добивают люди, которые терпят орущее быдло у себя под окнами. Вас же реально больше. Зачем позволять кучке идиотов портить себе жизнь. Другой вопрос, что все сидят дома, возмущаются и ждут, кто положит этому край. У нас осенью во дворе поставили детскую площадку, двор и до этого был полон алконавтами, а на новых качельках так еще интересней бухать. Так вот, из 4 домов, которые стоят колодцем, одна я с ними ругалась, просила по- хорошему, вызывала милицию, пока их не спровадила. Я женщина, а есть же много мужчин вокруг, но никому нет дела, а п......ть, как известно не мешки ворочать. В результате я пришла только к одному выводу: с таким подходом к жизни, мы полностью заслуживаемтого, как мы живем. Смысл делать благоустройство во дворе, если беречь это все некому.

Solt+
    Guest

Типово

Стой!!!Стрелять буду
    Стою - стреляю!!!

Дописів
    2

Типово

Какя вас понимаю! А у нас под окнами гныдотник с бильярдной находяться. Так такое же быдло ставят ночью свои машины и слушают орущий шансон часов так с 12 ночи и пьют пивко, которое покупают в этом гныдотнике., а чтоб общаться было приятней в машине открывают двери, ну чтоб музыку было лучше слышать. Правда, после нескольких обращений к администрации столь "прибыльного" заведения в последнее время концерты шансона не слушаю, но пьяные разборки- это хоть кино с окон снимай. Столько слов новых узнать можно.
    Весна, однако, господа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 909

Типово

Цитата Допис від Айсберг Переглянути допис
    Какя вас понимаю! А у нас под окнами гныдотник с бильярдной находяться. Так такое же быдло ставят ночью свои машины и слушают орущий шансон часов так с 12 ночи и пьют пивко, которое покупают в этом гныдотнике., а чтоб общаться было приятней в машине открывают двери, ну чтоб музыку было лучше слышать. Правда, после нескольких обращений к администрации столь "прибыльного" заведения в последнее время концерты шансона не слушаю, но пьяные разборки- это хоть кино с окон снимай. Столько слов новых узнать можно.
    Да, не завидую вам. У нас тоже рядом за углом гныдотнык, но в наш двор они приходять слава Б-гу пешком, чтобы бухать на лавочке

Дописів
    199

Типово

а у нас решилась эта проблема быстро, летом, когда ор уже невозможно было терпеть, мужчины нашего подъезда собрались, выковыряли лавочку вместе со столиком, погрузили в машину и вывезли благополучно кому-то на дачу, теперь мы спим спокойно, попробуйте и вы так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    а у нас решилась эта проблема быстро, летом, когда ор уже невозможно было терпеть, мужчины нашего подъезда собрались, выковыряли лавочку вместе со столиком, погрузили в машину и вывезли благополучно кому-то на дачу, теперь мы спим спокойно, попробуйте и вы так
    Вот респектос вашим мужикам)

JOSS
    Guest

Типово

вариации обстрела тухлыми яйцами, вызова ментов (нельзя ж бухать на улице ваащето)

Solt+
    Guest

Типово

а ксива имеется у белки-начальницы?

Solt+
    Guest

Типово

глюк от форума

Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    выковыряли лавочку вместе со столиком, погрузили в машину и вывезли благополучно кому-то на дачу, теперь мы спим спокойно, попробуйте и вы так
    У нас убрали... Но "добродушные" теточки новую поставили, т.к. старичками и старушкам нужно где-то сидеть... И пердеть... Не нравиться продавайте квартиру и переезжайте в частный сектор. А иначе "добродушные" теточки натравят на вас бандитов. И месть их будет очень страшна! Очень! Вот так-то
    Востаннє редагував stuff: 31.01.2011 о 17:03

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті